Европейская сантехника - положительный отзыв
Гость Иван:
Приобретали в этом салоне плитку для санузлов, ванной, пола на кухне, в прихожей и для сауны. Объем был большой, разброс наших с супругой желаний в выборе был еще больше. Приехали в салон – проблема выбора стала еще шире, так как ассортимент видов и декора очень многообразный. И как раз здесь хотим отдельно поблагодарить менеджера Григория, который, увидев наши смятение и дискуссию с женой, сразу подошел к нам, поинтересовался, для каких помещений нужна плитка, рассказал и показал варианты, подходящие для туалета или ванной комнаты, кухни, прихожей и сауны. А чтобы разобраться в стилевом направлении и выбрать декор, он предложил услуги дизайнера, на что мы с женой охотно согласились. Дизайнер приехал на наш объект, осмотрел все помещения, увидел стилистику и через два дня прислал нам образцы, из которых нам уже выбрать было проще. И наконец с помощью дизайнера и менеджера салона сделали заказ. Привезли и доставили прям до дома, все точно по срокам, по качеству плитка супер, и привезенного объема хватило и даже был запас. Подробнее>>