30.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СберБанк

За все время работы вижу много позитивного и развивающего. Коллектив супер. Руководители и их отношение к тебе оставляет самое благоприятное впечатление. Спасибо Сбербанк за то, какой я стала.
нет ... Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СберБанк

Работала в р.п. Ачит старшим менеджером по обслуживанию . Все неплохо, руководитель молодая девушка доп, офиса в п. Ачите. Но вот зам. руководителя жирная отвратительная баба, постоянно орет и кричит на сотрудников, и на клиентов. Не хочется даже заходить в этот доп. офис.
--- ... Подробнее>>

29.01.2023
Сбербанк Лизинг

Карьерного роста в сопровождении нет, повышения зп нет, работы очень много.Не хватает людей, тк такая заработная плата не соответствует обьему работы и обязанностям. Большая текучка кадров.Необходимо нанять больше сотрудников, обеспечить соответствующий обязанностям уровень зп, начальству принимать участие в решении рабочих вопросов. Подробнее>>

21.12.2022
Сбербанк-Сервис

Работа в данной компании оставила очень негативный осадок. В целом во всём чувствуется наплевательское отношение руководства к рядовым работникам. Задачи ставятся на верхних уровнях часто людьми некомпетентными в вопросах с которыми связаны эти задачи. И в целом экономия средств в компании буквально на всём что можно и что нельзя к хорошему явно не ведёт. Разъездной инженер здесь - мастер на все руки. Вы должны знать и делать всё, но мало того - вас этому не обучают. Да, есть своя база данных викисберсервис, на которой лежит куча инструкций для работы. Но! Многие инструкции давно устарели и их никто не обновляет, в других куча ошибок, некоторые вообще отсутствуют. Так что приготовьтесь звонить коллегам и просить объяснить вам что и как работает. Коллегам часто некогда, тк загруженность временами огромная. Иногда не хватает времени даже просто поесть. Работа происходит по ...

в Московской области, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Волгоград, Калуга, Краснодар

09.06.2022
Отзыв сотрудника Стефания о компании Сбербанк России

К работе в Сбере можно относиться по разному, но опыт это классный. Свободу действий сотрудникам стараются предоставлять. Допустим график работы иногда выбирать можно. Некоторые у нас вообще успешно справляются со своими обязанностями, но при этом работают на удаленке и лично мы их видим крайне редко. В целом график работы нормированный, но иногда происходят такие ситуации, что приходится всей командой допоздна задерживаться в офисе, пока не решим какую-то задачу. Зарплата высокая, даже на самых первых месяцах работы, даже у самых простых специалистов. Можно учиться и даже нужно, потому что в компании

13.07.2022
Отзыв сотрудника Нина о компании Сбербанк России

В Сбербанке можно нормально работать и не один год, и даже карьеру сделать. Стабильность и в зарплате и во всем остальном. Людей много к нам приходит, без дела сидеть некогда. Зарплата белая, с премиальными и разными бонусами получается прилично. Самое главное что ее не задерживают. Ипотеку тоже в Сбербанке оформляла где-то через год после того, как устроилась. Мне как сотруднику банка выдали ипотеку по сниженной процентной ставке. Еще очень много от отделения зависит, мне повезло и с коллективом и с обстановкой.

19.07.2022
Отзыв сотрудника Разработчик о компании Сбербанк России

Давно хотел устроиться в Сбер, боялся что не хватит компетенции. Здесь отличный коллектив и к новичкам доброжелательно относятся. Когда чего то не знаешь, то идешь за помощью к коллегам и так постепенно учишься. Также можно учиться в прямом смысле этого слова на своих ресурсах Сбера или проходить курсы за их счет. Зарплата достойная, в других компаниях я столько не получал. Регулярно сотрудников премируют. Выплаты своевременные. В работу попадают интересные проекты.

08.08.2022
Отзыв сотрудника Клавдия В. о компании Сбербанк России

Смены в Сбере можно выбирать самой, но заранее. С семьей планируем график, кто когда сможет с малышом посидеть, в эти моменты я и выхожу на смены. Периодически беру ночные или вечерние, они оплачиваются дороже. Ночью добираться вообще не страшно, еду домой на такси за счет компании. В принципе зарплата неплохая получается. Оформлена официально, так что и стаж идет, и соцпакет есть. Даже ДМС оформили.

22.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Сбербанк отзыв сотрудника Алик

Алик:
К концу первого месяца уже полностью освоился на новой должности, с ребятами появились общие темы для разговоров и другие точки соприкосновения. Вообще работать с ними мне нравится, любые рабочие вопросы у нас решаются мирно. В компании есть возможность построить карьеру причем не только в своем направлении, но и в смежных. У нас бывали случаи, когда специалисты меняли сферу деятельности и переходили из одной команды в другую. Подробнее>>

28.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Сбербанк отзыв сотрудника Диана

Диана:
Хотелось попробовать свои силы в серьезной компании, так что когда мою заявку в Сбере приняли и позвали на собеседование я была дико рада, но и волновалась конечно))) С первых дней стажировки работа пошла полным ходом, сразу какие -то проекты, эксперименты, обсуждения, скучать было некогда. Если выясняется, что ты по ходу дела чего- то не знаешь, то за счет компании можно учиться. Работать иногда приходится до поздней ночи, это надо иметь в виду. Подробнее>>