01.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Голодный о компании СГК Заполяргражданстрой

Жратва: качество - как свиньям; количество - чтобы с голодухи не померли. Коллектив - сборная солянка. Отношение - "Я начальник - остальные быдло неумытое". В прочем, сейчас это уже никого не удивляет. Наслаждайтесь господа)))

Краснодар

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рафаил о компании СГК Заполяргражданстрой

у всех есть свои недостатки Подробнее>>

09.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании СГК Заполяргражданстрой

Здравствуйте! Не знаю куда точно писать, но пишу по всем возможным и не возможным адресам, с надеждой о том, что моё письмо найдёт своего читателя! Обстоятельства вынуждают обратиться с просьбой изменить и улучшить условия проживания людей на Сабетте, а именно рабочих организации Заполяргражданстрой! Условия ужасные, проживание в вагончиках повидавших не одну вахту рабочих (болках, как говорят рабочие), по 8-9 человек, где матрацы излежены годами вахтовиками, одеяла тонкие, один умывальник без подогрева, воду рабочие сами носят для умывальника, туалеты на расстоянии от 10 метров улице, где стоят только масляные радиаторы,

Новый Уренгой

24.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании СГК Заполяргражданстрой

Работал в штате ИТР,сабетта и на бованах, с ЗПГС перешли в СГК-2,что могу сказать,бардак,Питерское руководство не знает где у машин колёса находятся, такую чушь несут,что уши вянут,это я про "великолепную" троицу, Косенков,Гендик,Шефейбели,некомпетентные товарищи,ну что вы хотели ,они же строители,в машинах не алё,зато "рукководят" автотранспортным управлением.Запчасти приходится доставать с металаллома,как и на сабетте практиковали раньше,лично знаю.Всячески экономят на всём!на запчастях,на документах на транспорт.В питер в контору дозвониться и что то узнать,это из формата фантастики,то занято,то трубки не берут, каждую копейку положенную приходится выбивать.Работает организация не серьезно в плане отношения людей,т.е.

27.10.2017
Отзыв пользователя Механик о компании СГК - Бурение

Бывают плохие буровые,бывают хорошие,смотря на какую попадешь.По моему мнению,всё зависит от мастера,электромеханика и механика буровой.Если присутствуют хорошие организаторские способности,своевременный ремонт и обслуживание оборудования,а не предвзятое отношение-отработал и домой,ТОГДА И В ЦЕЛОМ РАБОТА ИДЕТ НА УРА И МЕТРЫ БУРЯТСЯ.В целом плохого не могу сказать,стабильная работа и зарплата.Считаю самым главным в работе-это сплачённо подобранный коллектив,который следит за оборудованием и процессом бурения,а не тот контенгент,который приходит,ушатывает все,что можно,проработает вахту-другую,заработает150-200штук и уходит,от таких нужно избавляться.Бывают перебои с поставками резервного оборудования,но это можно понять-санкции,оборудование везут с той же Европы и Америки через Беларусь и Подробнее>>

21.12.2015
Отзыв пользователя Аноним о компании СГК - Бурение

Начальство Условия проживания, хоть это и буровая, но все таки можно более менее людям создавать условия! А там раз через раз. Работать можно, особенно если вы живете недалеко где то. Без денег не останетесь, но будьте готовы к нелояльному начальству, могут и вправду прям на планерке на 3 буквы послать. Оборудование тоже раз через раз, где хорошее , а где не очень. Бывают бригады по месяцу все толпой чинят все железки, а бывают и хорошие импортные буровые. Компании поставил бы 3.5 из 5. До 4 недотягивает отношение к рабочим у начальства. Подробнее>>

16.11.2018
Отзыв пользователя Мех о компании СГК - Бурение

Низкие тарифные ставки персонала, отвратительная логистика перемещения как грузов так и людей. Проблема со снабжением,-ответственные люди вообще не работают! Персонал офисных работников,-расчетный отдел, логистический отдел, бухгалтерия и пр. вообще далеки от реальностей работы вахтовым методом людей занятых в процессе строительства скважин. Острый ворос: Убрали вредность условий труда у механиков и эл.механиков на буровых.

Тюмень

02.07.2019
ООО Сгк-2

Невыплачиваю вовремя зарплату и отпускные вообще никто неполучал за апрель и май,безответственные о людях вообще недумают Подробнее>>

29.06.2019
СГК Барнаульская теплосетевая компания

Хочу поделиться о такой конторе как Барнаульская теплосетевая компания она же входящая в монополию СГК.Это днище полное называющая себя самым стабильным работодателем и конкурентоспособным по уровню заработной платы в крае! вводящая заумные словечки на предприятии для работяг,такие как комплаенс с новым руководителем Солженицыным он же Яйценюк. компания занимается самопиаром (хайпом) в виде ежегодных концертов на ТЭЦ 3 с привлечением звёзд Подробнее>>

19.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе СГК-информ

Ничего плохого не скажу, все нормально
Уверенная компания без обмана ... Подробнее>>