30.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Формула Продаж отзывы о работодателе

Артем:
По мне всё отлично. Если задаётесь вопросом идти или нет работать в эту компанию, то я бы порекомендовал. Заоблачной высокой зарплаты ожидать не стоит, зато добросовестное отношение к сотрудникам, своевременная оплата, хороший коллектив. Отличное место для молодых специалистов, желающих набраться опыта. Подробнее>>

02.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Формула Продаж отзывы о компании

Никита:
Мне здесь нравится. Изначально искал временную работу, но работаю в формуле продаж уже второй год. Условия комфортные, атмосфера в коллективе благоприятная. Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Формула Продаж отзывы сотрудников

Алина:
Работаю в компании уже более 3х лет, очень нравится. Чеканные монеты всегда в срок, руководство периодически балует плюшками, еще есть система бонусов за успехи и разные инициативы. Еженедельно проводятся обучения, в рамках которых обозревают "что нового в мире ит и маркетинга", обсуждения, разбор сложностей и т.д. Есть система компенсаций за обучения вне компании. Если ты забыл или ты не знал, то тимлиды подскажут и помогут. Руководство лояльно относится к своим сотрудникам, что называется "офис без галстуков и в тапочках". Есть система дедлайнов, общий план на компанию и по отделам. Наши корпоративы самые веселые, а сотрудники самые компетентные. Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Формула Продаж отзывы

Владимир:
Очень меня радует коллектив, в котором я работаю. Устраиваясь на работу, я сильно переживал о том, как я вольюсь в новый коллектив, но все прошло просто замечательно. Ребята работают здесь доброжелательные, отзывчивые, помогают новичкам, все рассказывают, не бросают. Радует и руководство. Очень адекватное. Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа тендерных продаж Александра Перфильева

Когда записывалась на тренинг о госзакупках Перфильева, то абсолютно ничего не знала об этой сфере, но меня она очень заинтересовала. До сих пор довольна, что прошла обучение, тут дают только ту информацию которую можно и нужно применять на практике.

Россия, Москва, Г. Орехово-Зуево, 1й Подгорный проезд, 8а

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа тендерных продаж Александра Перфильева

Во время обучения заработку на тендерных закупках у Александра узнала массу ценной и современной полезной информации по поводу тендерных закупок. Мне как предпринимателю всё это пригодилось. У него хорошая подача информации. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Россия, Москва, Г. Орехово-Зуево, 1й Подгорный проезд, 8а

22.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв из отдела продаж

Первое и интересное работать с востребованной услугой и сам продукт. Возможность изучить нюансы производства, как ни как это интересный и полезный опыт. Плюсом считаю B2B сегмент, предприниматели народ интересный и... Подробнее>>

18.06.2022 | положительный отзыв
Оператор дистанционных продаж Топ Лайн

В компании работаю оператором уже пять месяцев, работа устраивает. Из главных преимуществ - это официальное трудоустройство, платят все официально. Кроме того, для тех кто хочет работать дистанционно, есть такая возможность.... Подробнее>>

15.06.2013 | отрицательный отзыв
Рексофт, центр автоматизации и продаж - отзыв пользователя Unknown о работе в компании

Unknown:
Из отрицательных сторон в Рексофте Вы в полной мере получите следущее: 1. уровень зарплаты несколько ниже рынка 2. отсутствие обещанных крутых проектов, которыми Вас заманивали, если Вы программист. Пиар Рексофта держится на давно завершенных проектах, сделанных специалистами, давно покинувшими компанию 3. отсутствие обещанного роста, если Вы программист 4. несоответствие реальной зарплаты обещанной под благовидным бухгалтерским оправданием, если Вас переманили 5. за все время работы Вам так и не озвучат план продаж, но в конце отчетного периода сообщат, что Ваша комиссия равна нулю согласно расчетам финансового департамента, если Вы продавец 6. Ваш технический присейл будет выдаваться Вам крайне неохотно и с несерьезными комментариями, обязательствами от Вас, абсурдными увещеваниями и требованиями, если Вы продавец 7. Ваши проекты краснознаменно просрут на этапе выдачи коммерческого предложения, поскольку продавец не имеет влияния на ценообразование, а в компании параллельно действуют по крайней мере два прайс-листа. Если Вы дадите заказчику конкурентоспособную цену, на Вас повесят убыточность проекта и см. п. 4 8. Хроническую нехватку ресурсов для выполнения проектов, из-за чего новые заказчики не имеют шансов на достойный бренда сервис. 9. Серую зарплату,

Санкт-Петербург, Пархоменко проспект, 10 к2

10.09.2013 | положительный отзыв
Рексофт, центр автоматизации и продаж - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Рексофт вне всякого сомнения нетипичная. я бы сказала, во многом уникальная для рынка российской разработки компания: с одной стороны это достаточно большая компания, а с другой стороны мужественная в избегании излишней, тормозящей, обезличенной бюрократии. Конечно в таких условиях "обычным" сотрудникам (привыкшим к незамысловатости инструкций и прописанных схем всего) здесь работается некомфортно: приходится думать, брать на себя ответственность, строить взаимосвязи, а не опираться на подпорки формальной иерархии и способов влияния. Рексофт особенно ценен за возможность у любого пообщаться с генеральным директором, и это не лицемерное "я открыт к общению", а искренний интерес со стороны первого лица к новым идеям и предложениям. Мы работаем в удобном для всех графике, учимся друг у друга, вместе отдыхаем и празднуем победы.

Санкт-Петербург, Пархоменко проспект, 10 к2