25.04.2024 | отрицательный отзыв
Бесплатный сыр, только в мышеловке!

Сюда лучше никогда не заходить!!! Вместо того чтобы стремиться к успеху в проекте, компания Заря жаждет только наживы за счет других. После визита осталось только чувство разочарования, абсолютно никакого толка от бесплатной консультации я не увидел, по пугали меня последствиями...

23.04.2024 | положительный отзыв
Хорошая компания, никаких заоблачных обещаний тут нет, все по факту: хорошо работаешь - хорошо получаешь. Могу только так описать.

Корпоративная культура, тренинги, своевременная оплата, бонусы+премии, удаленка. Интересно работать и развивать свои навыки, тем более если компания дает такие возможности
Увеличить штат сотрудников бы и все было бы еще круче

22.04.2024 | положительный отзыв
У меня только положительные эмоции

Томас Мюнц — отличная компания. Пришла сюда больше года назад из другой сети. Разница очень существенная — в пользу Томаса Мюнц, конечно. Работать здесь легко и приятно, потому что руководство нормальное и ВСЕГДА есть продажи. Поэтому на зарплату не жалуемся....
Не вижу отрицательных сторон

19.04.2024 | отрицательный отзыв
Волшебство керамики: Нет оформления и зарплаты. Есть только работа

Собеседование может длится два часа, его цель вытянуть из вас побольше полезной информации Никакой оплаты. Зато есть форма отчетности о работе, которую надо высылать 3 раза в день созваниваться на планерках, «потому что основателю так удобно». Если вы забыли об отчете, то день прожили зря, вернее без работы. Законы великого (на самом деле не совсем) основателя конторы Удивляться не стоит. Вы же работу искали, а не деньги, верно? в целом, в команде лишь новички, которые лишены критического мышления. Что просишь, то и делают. С самостоятельными людьми у компании ...
Сама специфика интересная. Но, если все гончары такие, то беру свои слова назад

22.08.2023 | отрицательный отзыв
Орион отзывы - Обман везде где только можно

После увольнения (10. 07) сказали что зарплата будет 20 августа ( воскресенье, зп переносится на пн) 21 августа пришли, выгнали сказали что зарплаты нет, на горячей линии не отвечают никому, все таки дозвонившись сказали что деньги после обеда либо завтра с 3 до 5, либо в среду. Пришли сегодня ( 21. 08), в итоге сегодня половину выгнали в пол 5-го, сказав приходить в 8 утра среды. Чувствуется завтра будет тоже самое, не советую никому связываться с этой компанией.

17.12.2016 | отрицательный отзыв
Добрыня - Не лечат, а только деньги собирают

Это издевательство! За свои же деньги невозможно вылечить в этой клинике. Хорошие корни у зуба были, но она взяла и выдрала! Сказала, что не подлежит восстановлению. Но когда сам увидел, что зуб обточен низко, но восстановить можно было.

02.04.2024 | отрицательный отзыв
Росинкас: Не компетентное руководство, где их только берут?

Зарплаты низкие, обещают одну сумму, а платят намного меньше. Текучка большая, руководителям всё пофиг, у них оклады большие. Компания держится на дураках, которые работают даром, пока не поймут, что их надули.увольняются, на их место приходят другие и всё повторяется.
Никаких преимуществ

13.06.2023 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты отзывы - Нет слов нормальных Только мат

Взяли с меня за свои услуги 98 тысяч рублей и тянули время, чтоб дозвонится до этих некомпетентных людей надо немало времени потратить и все равно они тебе постоянно говорят что они не виноваты все будет хорошо когда начнется суд, начался суд и ничего не поменялась а стало хуже. На заседание они вообще не ходили и дела проиграли. Ничего уже не поделаешь, зато люди узнают что это за компания такая.

28.03.2024 | положительный отзыв
Качественный курс, только нужное

Быстро смог врубиться, информативный курс. Как для новичка в теме трейдинга все супер. Без лишнего мусора.
Не нашел

22.03.2024 | положительный отзыв
Пользуюсь только этим обменником!

Очень оперативный обменник. Пользуюсь с удовольствием. Другие мне и не нужны уже)