02.11.2023 | положительный отзыв
Торговая Сеть Управдом

Мы нишевой магазин с покрытием по всей стране. С текущим ассортиментом работать несложно. Если ты понимаешь для чего что нужно и как должен выглядеть конечный результат. Рука набивается довольно быстро. Самая большая ценность магазина, на мой взгляд, это коллектив. Все поддерживают друга-друга и в особенности новичков. Все заинтересованы чтобы работа делалась быстро, качественно и в срок.
Хотелось бы иметь немного больший размер вознаграждения за свою работу.

02.11.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Работаю в гап ресурсе давно, лично меня все устраивает. Руководство адекватное, иногда ругает, но где этого нет? Тем более по делу. Ну и белая зарплата конечно очень влияет положительно.

29.10.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Мне жаловаться не на что. Меня взяли сюда с минимальным опытом и научили многому, теперь у меня есть постоянная работа и стабильная белая зарплата, поэтому я благодарен компании.

28.10.2023 | отрицательный отзыв
Комплекс-Ойл, торговая компания - отзыв работника «михаил» о работе в компании

на зарплату кинули. обещали 50 заплатили 20. недоливают клиентам бензин все разгребаем мы. операторы. в 95 бензин льют 92 разбавляют бензин т дт

27.10.2023 | отрицательный отзыв
Фитокосметик, производственно-торговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Говорят в Раменское нет работы, а у нас куча! Работаю кладовщиком в фирме по производству уходовых средств Фитокосметик. Пожаловаться пока не на что, тем более после опыта работы кладовщиком в производственном магазине. Задачи несложные, во всем разобраться можно, да и многое я уже знала. Мне нравится, что иногда бонусы дают в виде продукции, пользуюсь сама)))

27.10.2023 | отрицательный отзыв
АгроСтар-Трейд, ООО, производственно-торговая компания - отзыв работника «Nadyy» о работе в компании

После переезда искала работу поближе к дому, а вышло наоборот) Теперь я всегда в поездках) Согласилась на предложение от АгроСтар из-за приличной зп и перспектив, на других вакансиях доход не очень радовал. В новом коллективе я недавно, и пока все идет отлично, надеюсь, смогу реализоваться здесь)

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Торговая компания Технограв

Нужно было нарастить объемы производства, заказывали у компании высокоскоростной станок для лазерной резки трубы открытого типа. Работаем с трубами из нержавейки длиной до 6 метров и диаметром до 350 мм. Так как обрабатываем также профили из нержавейки со сложной формой сечения, дополнительно установили голову с удлиненной сопловидной частью. Линзы и защитные стекла заказывали у них же, меняются легко. Работаем на мощности 4 квт, под наши производственные цели достаточно. Станком довольны, работает без накладок уже четыре месяца

26.10.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Тут готовтесь что у вас будет всегда норма, которую нужно будет выполнять, так что халявить не получится. Но при этом если себя хорошо показываешь, то тебя обязательно отметят.

25.10.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Работа не скажу, что легкая потому что много приходится на ногах стоять, но и платят зато нормально. Плюс если что можно меняться с другими, если тебе нужно что-то срочное.

22.10.2023 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Зарплата белая и выдается стабильно, поэтому спокойно с женой взяли ипотеку. Коллектив тоже хороший, мужики работящие. А больше и ничего не надо