03.05.2021 | положительный отзыв
Технология

Добрый день уважаемые коллеги! Приехал я в город Бронницы работать монтажником по строительству каркасных домов. Трудоустроили по трудовому договору, все было нормально. Начал работать на производстве, с той целью, чтобы сработалась бригада. Отработал там ровно неделю. Далее сформировали бригады и мы выехали строить дом. Как заявлял работодатель — все имущество выдается. По факту инструмент мы купили на бригаду (даже ручной), спецодежду купили, дополнительно вычли общежитие, матрасы и питание. Заработную плату не выплатили до сих пор. Подробнее>>

01.05.2021 | положительный отзыв
ООО Технология

Много разъездов, сегодня в одном районе, завтра в другом.
Устроился в эту компанию в начале весны. Повезло попасть туда, сейчас с работой везде туговато, а у нас полно заказов. Получаем неплохо, своим заработком вполне доволен. Бригада попалась дружная, приняли меня как своего. Прораб нормальный мужик, относится по-людски. ...

29.04.2021 | положительный отзыв
НПФ Технология

Проработав в на предприятии 7 месяцев, зарплата скакала от 25 тыс.руб. до 60 тыс.руб.(стабильности 0),в расчетках абсолютно ничего не расписано. Руководство обещает приобрести необходимые инструменты, а по факту ни намёка на его приобретение. Если начальство не получит ожидаемую прибыль, то не зависимо кто в этом виноват, зарплату урежут всем! Отсутствие отк тому показатель. Вывод: на данном предприятие Вы не сможете

Уфа

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО нпф Технология

Это ужас, не рекомендую даже рассматривать как вариант

Уфа

09.04.2021 | положительный отзыв
ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»

Деньги платят нормальные, работать конечно тяжело. Ездим по всей области, иногда работаем даже по ночам. Но люди не уходят из-за харошей зарплаты, которой вряд ли еще где-то сыщешь. Деньги скидывают дважды в месяц. Доставка на объект лежит на компании, по сути наша задача это ездить и делать свое дело. Понравилось что во время карантина не простаивали, а работали.

10.04.2021 | положительный отзыв
НПФ Технология

к недостаткам отнес бы удалённость предприятия от Уфы, но при этом есть вахтовый автобус, проезжающий через весь город от Инорса.Кадровые изменения в трудовом коллективе оправданы тем, что в организацию готовы принимать людей с малым опытом по конкретному направлению деятельности. Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
Компания IP Технология

Anton:
По ценам у Айпитехнологии действительно всё хорошо, при этом качество оборудования не страдает. Если есть только Б/У - так и скажут, если новое - предлагают новое. Брали для офиса коммутатор серии Catalyst, оплачивали безналом. Со счётом быстро справились, доставка была в ту же неделю, что и заказ - такая оперативность вообще редко встречается.

Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д. 15

20.03.2021 | положительный отзыв
ООО Технология

Высокая оплата труда, дружный коллектив, разумное руководство – что еще нужно для комфортной работы? Работаю на производстве металлопластиковых окон в фирме Технология. Вакансию нашел на их сайте technology-site.ru, почитал отзывы. Приняли почти сразу. Что нравится, так это то, что график удобный, официальное оформление, работа интересная. ...

15.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Технология"

Участок купил, надо было срочно построить дом, чтобы жена с детьми могла наконец то не в городе сидеть летом. В мае заказал тут самый простой кедр 6*6. Правда комплектацию выбрал зима рынок. Она по мне так оптимальная. Дом построили в срок, по факту когда ходишь в нем нет ощущения 6*6. За счет хорошей планировки он кажется больше. Сейчас вот еще заказал пристройку к нему. Большую открытую террасу. Не знаю почему сразу не сделал. Но да ладно. Строят хорошо, так что уверен в отличном результате!

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

13.03.2021
ATM Group (Административная технология менеджмента)

Началось все с приглашения на собеседование с директором по персоналу по вотсапп. После удачного прохождения собеседования, меня пригласили на 2 гостевых дня, где я должна была познакомиться с компанией, а они со мной. На 1 гостевом дне мне дали пройти 2 теста, после чего дали проходить ознакомительный курс с компанией в их учебном классе. Курс состоял из заданий, в которых Подробнее>>