06.08.2023 | положительный отзыв
оператор коллцентра

Работаю оператором коллцентра удалённо. Условия работы нормальные, я работаю из дома и для меня это удобно. Всё, что было сказано на собеседовании, исполняется. График хороший, зарплата стабильная.

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Экономбанк отзывы - Некомпететный оператор

Клиентом Эконом банка с 2003г. Сейчас на пенсии. 26 ноября 2015 г срочно понадобились деньги, пошла снимать проценты с вклада "Победитель" открытый 25.04.15г по 25.04.17г. Вклад участвует в лотереи. Кстати, нигде не нашла информацию о розыгрыше. Обслуживала меня оператор А. В. Переспросив меня о снятии только процентов, предложила переоформить вклад "Победитель" на "Золотая осень". Сомневаясь (не за этим пришла), не помня условия вклада (хотя на задней страничке книжки была памятка написанная карандашом (для себя)). Это ж только на 3 месяца говорю ей. Ничего потом какой-нибудь другой оформите. Не подумав ...

30.07.2023 | отрицательный отзыв
ук региональный оператор: Бегите сломя голову

Нагрузка сумасшедшая! Программного обеспечения нет. Штат сократили. Заработную плату не поднимают. От руководителя один мат. Ищем новые места.
нет!

26.07.2023 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Организация работы на приемлемом уровне, пришел буквально с нуля, - обучают долго и настойчиво, заинтересованы в умных кадрах, что радует.
На испытательном сроке никакого негатива не испытал.

26.07.2023 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Был долго на больничном с переломом, обычно на складах не держат так долго (больше 7 мес отсутствовал), после предложили перевод в другой блок, где чуть проще, обучили всему. Отношение приятно удивило.
Норм контора, каких то критичных минусов для себя выявить не могу

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оператор-технолог о компании МПБК Очаково

1. Удобно добираться. 2. Выпускают вкусные напитки. 2. Доступное питание в столовой 3. Белая зарплата, которую не задерживают 4. Хороший коллектив, в том числе и начальство. 5. Нормальное отношение к простым работягам, ставят чёткие цели 6. Оформление по ТК 7. Прикрепляют к поликлинике с ДМС 8. Современное оборудование, удобное рабочее место. 9. Сменный график
В вечернее и ночное время не работает столовая, а было бы очень кстати.

06.06.2019 | положительный отзыв
Работа в компании "DNS" - Оператор колл-центра ДНС.Отличная работа и платят без задержек.

Отличный коллектив,надомная работа,зарплата норм без задержек,график удобный,официальное трудоустройство. Ранее никогда не работал в сфере торговли, а тем более оператором колл-центра. А тут увидел объявление еще в 15-м году, что требуется оператор колл-центра на дому. Нашел случайно объявление когда полез смотреть каталог товаров в днс. Дай думаю попробую, еще и на дому очень удобно. Если честно пока не поработал не оценил всех плюсов работы на дому, и к хорошему довольно быстро привыкаешь)Прислали файлы обучения, тестирования хотя... прочитав их мало что понял что куда использовать и для чего, смотрел на это всё ...
Все минусы покрываются удобством работы на дому.Только представьте не надо стоять в пробках и бегать по столовым в обед)

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Безлимит- премиальный сотовый оператор

Я если честно мало смотрю на стоимость. Меня в первую очередь интересует связь. По бизнесу я много разговариваю по телефону и часто выхожу в интернет с телефона. Поэтому, когда посмотрел, что предлагает Безлимит, сразу понял, что это как раз то что мне нужно. Пользуюсь уже пару месяцев. Не разочаровали, молодцы. Все прекрасно!

01.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оператор по записям на вводные уроки о компании Онлайн-школа Тетрика

Хотела устроиться на оператора по записям на вводные уроки. На собеседовании с HR сначала сказали, что не знают когда будет обучение - может в конце недели, может на следующей. Меня это сразу насторожило, такая необязательность. Позднее все таки объявили дату обучения. На обучении нас было всего 2 человека и это при том, что на HH у них куча вакансий, а соискателей практически нет. На обучении сразу начали готовить к продажам, хотя в описании вакансии такого не подразумевалось изначально. Очень много времени уходило на ненужную информацию - например нас заставили играть ...
Берут всех подряд, просто устроиться, если не обращать внимания на их минусы, а этих минусов очень много.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Безлимит- премиальный сотовый оператор

В Безлимит все честно. Платишь только за то, чем пользуешься. Все прозрачно, никаких скрытых платежей. И качество связи на высоком уровне. Никаких у меня ни жалоб, ни нареканий нет.