06.11.2019 | положительный отзыв

Владимир:
Не оставляю отзывы обычно, но компания Русклинингсервис заслужила его своей работой. После капитального ремонта в квартире была обстановка, как после бомбежки) Какое уж там убираться) Решил это дело доверить профессионалам. Пусть лучше заплачу, зато все профессионально сделают. И сотрудники компании именно так и сделали) Когда после уборки зашел в квартиру, не узнал ее, спасибо)) Подробнее>>

31.10.2019 | положительный отзыв

Ульяна:
Во время ремонта рабочие сильно наследили, напачкали, везде все было грязно - от окон до пола. Благо, все это можно было отмыть, так что я вызвала клинеров из этой фирмы. Они справились с уборкой за 8 часов, теперь квартиру не узнать. Полы практически сверкают, стены без единого пятнышка, окна отмыты до прозрачности, без разводов. Также клинеры вытерли пыль со всех поверхностей. Я довольна!

22.10.2019 | положительный отзыв

Вячеслав:
После банкета у нас в доме осталось много мусора, а также запачканная едой мягкая мебель. Самим с таким справиться было не под силу, поэтому заказали услуги по уборке и химчистке у компании РусКлинингСервис. В телефонном звонке заранее по ценам узнали информацию, чтобы потом сюрпризов не было. Все устроило. Клинеры приехали на следующий день, провели генеральную уборку, а также химчистку мягкой мебели.

21.10.2019 | положительный отзыв

Александр:
Почитал отзывы о Русклинингсервис в интернете. Решил и я у них уборку квартиры заказать. Живу один, убираться некому. Заказал выезд клинеров, через день приехали. Попросил также помимо основной уборки провести химчистку замшевого дивана. Рабочие во время ремонта чуть попортили. В итоге все работы были выполнены в течение 6 часов примерно. Не думал, что сможете диван привести к первозданному виду)) Спасибо.

11.10.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Гость Светлана:
не знаю чистота спасет или нет мир, но точно спасла мое осеннее подавленное настроение и порядком его улучшила. Уборку вызвала сделать "чистый терем", они то мне и помыли симпатично так в квартире все кругом, а я в дополнение получила радость.

08.10.2019 | положительный отзыв

Наталья:
Обращалась сюда пару раз для уборки дома. Мне работа понравилась, хотя я очень придирчивый клиент. Поэтому с негативными отзывами не могу согласиться! Работники приезжают вовремя, в оговорённое время. Я обозначила работу, всё было выполнено за 5 часов. Полы без разводов, стеклянные поверхности блестят, убрана пыль за диванами, с вещами обращались аккуратно, это было заметно! С удовольствием обращусь снова!

24.09.2019 | положительный отзыв

Елена:
Отлично убрались у нас дома! После ремонта заказали уборку, решили обратиться в Русклинингсервис, поскольку отзывы хорошие. И не пожалели, так как уборщики работали на совесть. Полы вымыты отлично, ни в одном уголке грязи не осталось, также собрали пыль со всех поверхностей, помыли окна, а то они были в разводах и пятнах. Квартира идеально чистая, мы довольны.

02.01.2016 | отрицательный отзыв
Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга - Бездарная уборка города

Машины, которые щетками "чистят" дороги только создают огромные столбы пыли, которыми дышат люди, причем часто уборочные машины работают днем. Как только немного выпадет снег, немного прибивающий пыль, его сразу убирают и вываливают огромное количество соли (буквально горки), которую разносит вместе с пылью из-за участившихся сильных ветров. Самое страшное, что этой отравой дышат дети. Это 100% онкология. Хватит гробить население. Хотя бы тротуары этой отравой не заваливали. Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв

Виталий:
Нужна была профессиональная уборка трешки после ремонта. В сети о компании Русклинингсервис отзывы в основном положительные. Поэтому решил обратиться к ним за услугами. Цена на капитальную уборку меня устроила. Оставил заявку на выезд специалистов. Приехали через два дня. Работа шла под контролем менеджера. В течение примерно семи часов уборку полностью закончили.

20.08.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Ольга:
Голову реально сломала, выбирая какую фирму позвать на уборку. Хорошо соседи как раз дом заказали генералить. Тут я на разведку к ним и пришла. Посмотрела, понравилось как работают, и сразу номер телефона фирмы взяла. Фирма называется Чистый Терем.  Но я все равно позвонила, только когда они уехали и уже соседка на следующий день подтвердила, что точно все прошло от начала до конца культурно и прилично. Заказала их нам тоже. И у нас также уборка была успешной. Очень удачно, что у них есть Тура, с которой они смогли дотянуться спокойно до наших верхних окон и стеклянной крыши над гаражом. Чудесная генеральная уборка. Приятная чистота вокруг теперь. кафель на кухне и ванной можно сказать новым стал. И что из приятного лично для меня, не понадобилось их заставлять или упрашивать нормально мыть или  вообще перемывать, сами ответственно все делали.