06.05.2022 | отрицательный отзыв
Стройтеплосервис - Ужас

Зарплату не платят, обещали одно, а по факту со всем другая, работают довольные одни бабушки, не тратьте своё время тут, написала заявление об уходе, так ещё уходить мне нельзя, потому что он обещал хорошую зп (ключевое слово обещал). Подробнее>>

15.07.2022 | отрицательный отзыв
Уздэу-Моторс - Ужас, но не 90-ые же ведь сейчас

Доброго всем дня! Печальный опыт с данной организацией "Уз-Дэу Моторс" на ул. Молодогвардейская, д. 61, стр. 4 Внимание, будьте осторожны! Написали, на данную организацию, заявление, в полицию на ул. Ивана Франко, 43. Подготовили до судебную претензию и исковое заявление, для подачи в суд. Вкратце, группа лиц данной организацией "Уз-Дэу Моторс" в числе ген. директора Пак Геннадий Константинович, в том числе Свирский Игорь Ильич и пару фигурантов этой организации, мошенническим способом завладела чужими денежными средствами в размере, около 300. 000 (трехсот) тысяч рублей. На контакт не идут - избегают. Подробнее>>

27.01.2023
Бабуся Дуся: Ужас полный и беспредел

Так, начнём с малого...:Задержки выплат, вечные отмазки начальства.Невыполнимые планы(за это штраф, хотя уверяли, что штрафов не будет )Перепечатываение продукции которая уже "отжила свой срок", не качественные продукты.Нет стабильно единой информации и дисциплине работы.Один рабочий выполняет и задачи повора, и посудомойщика, и уборщика...Уходят от любого конфликтач не пытаясь его решить. _____________________Недобросовестный и не порядочный работодатель.Никому не советую с ним связываться.Все что Подробнее>>

25.01.2023
restorator projects: Ужас

Находился по адресу Космонавтов 2и. Hr с*******, которая возомнила из себя пупа земли, отбирает людей исключительно по внешности. В чем она сама призналась. Человек вообще не профессионал, не понимает как отбирать людей, официантов, барменов, просто по внешности)) так что ребятки, кто идет работать в коптильню, винзавод и т.д, то без опыта не суйтесь, а также по внешности вас могут не Подробнее>>

23.01.2023
s parfum: Ужас полный

1.Очень много аттестаций, словно ты не продавец аналогов, а работаешь в очень дорогом магазине.2.Обещают график 2/2, по факту управляющая может без спроса поставить 4 смены подряд и 1 выходной и так по кругу. Аргументирует тем, что нет продавцов, но ваше мнение и когда вам удобно взять доп.смены никто не спрашивает. График выдают на неделю две, но что то запланировать не Подробнее>>

05.01.2022 | отрицательный отзыв
Международный университет технологий красоты (МУТК) отзывы - Ужас ужасный

Как мне вернуть мои деньги! Сняли, как и всегда 99 руб. А потом пошло и поехало! А затем 1300! Я буду жаловаться на вас, в полицию! И поделом вам! Понесете наказание сполна! Подробнее>>

13.06.2019 | отрицательный отзыв
Офтальмологическая клиника доктора Куренкова отзывы - Полный ужас

Была с ребенком. Такого я нигде не видела. По телефону сказали одну сумму за диагностику. Когда пришли в клинику на ресепшене 3 девушки начали громко ржать над тем что я не могу прочитать договор (т. к. у меня сосуды плохие иногда ничего не вижу). В итоге сказали что цена за услугу будет намного выше. Такого я нигде не видела, что бы больных людей по профилю прямо, на ресепшене, обсмеивали. Не дай бог вам туда попасть. Подробнее>>

15.07.2020 | отрицательный отзыв
Дэма отзывы - Ужас, а не клиника

Ужас, а не клиника. Сильно разболелась спина, позвонил, сказали все расписано, только через два дня, два дня ходил с болью, пришел на приём, жду 30 минут, мне говорят врача нет и не будет! В общем ушёл не с чем. Выяснилось что врач бывает два раза в неделю, и не соизволил прийти. Не попадитесь и вы. Да и народу в клинике вообще никого, это о многом говорит. Подробнее>>

18.01.2023
ужас

Прошу отключить подписку на сайт https://www.crazygames.ru/ тк она не нужна! по номеру +79119384712 Подробнее>>

17.01.2023 | отрицательный отзыв
Красногорская мануфактура,ужас не советую!!!!

Вакансии оператор вязального оборудование или оператор весит постоянно,отзывы я читала и соответственно про бабушку тоже .Но решила перепроверить и не ошиблась .Бабка реально существует ,на собеседование очень красиво рассказывает .Но на деле оказывается совершенно все по другому .Люди идут по... Подробнее>>