14.10.2018
Сибирский институт практической психологии, педагогики и социальной работы

Надо же не прочла отзыв о работодателе и увы потеряла время на собеседование и один день на стажировку! Вроде работа не показалась ужасной (хотя один день сложно судить) Сама управляющая -Наталья Анатольевна... Увы унылое.. Г.. Толком ничего вразумительного сказать не может. Просто вышла поработала бесплатно один полный день! Разгребли их завал неправильных доков на складе! БЕСПЛАТНАЯ РАБ. СИЛА! К вечеру Подробнее>>

22.09.2018
Фонд социальной и экономической стабилизации Ленинградской области

Офис расположен напротив Никольского собора, рядом с Театральной площадью. Занимается организацией выставок в Риге, куда свозит продукты питания российских производителей. Набирают студентов на практику, потом просят остаться работать. Орут, требуют, задерживают. Договоры заключают гражданско-правовые. Но зарплату не платят или платят частично. Договор заключался на 20 тысяч, в итоге кому-то заплатили порядка 20 за 2,5 месяца работы, кому-то около 7, кому-то Подробнее>>

21.04.2018 | положительный отзыв
Центр социальной помощи семье и детям Юнона

Айка:
Жила там во время беременности порядка двух недель. Несмотря на то что с соседнего региона приняли. Хороший коллектив, внимательные. Условия хорошие в плане быта, очень хорошо организована психологическая служба что порой играет ключевую роль в тжизни. Также могу сказать только хорошее и о медицинском обслуживании, при необходимости направлялся к нужным специалистам, всегда оказывали помощь при возникновении проблем со здоровьем. Одним сломался по своим впечатлениям могу сказать что центр отличный, сразу подключает все возможные ресурсы и рычаги на местах чтобы человек снова почувствовал почву под ногами.

Сургут, Бажова, 16/1

18.04.2018
Центр социальной помощи семье и детям Колпино

Итак, стоит и об этом центре предупредить людей! Никому и никогда не советую устраиваться на работу в этот центр. Правят балом там две особы, а точнее уже одна. Директор квятык и ее подружка Колесникова Галя. Точнее квятык (директор) уже давно ничего не решает, всем управляет Галя. А у последней видать проблемы грандиозные, она считает себя психологом, но до чего ж Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.01.2018
Отзыв о работодателе «ГБУ города Москвы Центр социальной помощи семье и детям Сокол»

Подвальное помещение - где не ловит мобильный телефон.Вакансия была открыта с августа 2015 года. Сами пригласили на собеседование по майлу. Я перезвонил им на телефон.Со мной говорила - Людмила Ивановна Иванюк.По телефону активна звала меня приехать на собеседование,но при этом даже адрес не сказала.Самому пришлось через поисковик его находить...Ладно приехал.пришлось ждать ее минут 5 это не много.через 5 минут подходит ко мне женщина лет 40-50 с некрашеными,седыми волосами.Крайне не приятная особа. Собеседование длилось около 5 минут.Людмила не отрывала взгляд от компьютера.На меня не обращая внимания.Задавала глупые вопросы,на которые даже не хотела услышать ответ.У нее очень скудный словарный запас.Если не знать с кем общаешься то легко можно подумать что ты ведешь беседу с 12-15 летним человеком,но не с 40 летней женщиной.Если сказать прямо то не знаю каким образом она получила эту должность.Так как Людмила это вопиющий случай малограмотности и ... Подробнее>>

10.07.2015 | положительный отзыв

Инесса Генриховна Розенталь:
Надо было сразу написать. Пусть старых хамок на пенсию отправляют.

26.12.2014

Гость:
В целом неплохое обслуживание. Очереди небольшие. Но плохо, что нет туалета. Экспертиза проходит достаточно быстро. Но есть огромное НО, которое перечеркивает все хорошее мнение при посещении. Это НО - Уракова Г.В. Человек пожилой, лет 70 на вид. Её отношение просто ужасное. Я месяц назад перенес трепанацию, поэтому говорю немного медленно. Она же назвала меня, цитирую: "Не врите, что вы из себя умственно-отсталого строите? У нас и без Вас дибилов хватает". Я честно был в шоке. На все мои слова, отвечалось хамством. Если и на следующий год я встречусь с таким же отношением, то напишу жалобу.

08.09.2015 | положительный отзыв

Гость:
категорически медленно работают, время в ожидании очереди ОТ 3 часов и дольше. В очереди сидят добравшиеся туда через всю москву инвалиды.

17.05.2017 | положительный отзыв

Гость:
Нормально работали, специалисты были профильные. Жаль что закрыли. Теперь в поликлиниках пара санитарок будут освидетельствование проводить.

24.05.2017

Гость:
Проходила освидетельствование один раз. Специалисты там очень хорошие. И, главное, профильные. Настоящие. И вот подошел срок второго освидетельствования и что же? Сказали: профильное бюро мсэ закрыто, нужно проходить в поликлинике. В поликлинике же ужас. Особенно последнее время. Записаться на прием к неврологу невозможно. Дежурный терапевт принимать отказывается, кричит: записывайся к участковому. Все пинают тебя. Как головой об стенку бьешься.