ИП Лопатина Вера Владимировна

Местоположение. При увольнении выплачивается только окладная часть ( без бонусов за месяц).
Учат с "0" на менеджера маркетплейса. 1ый месяц будет в основном обучение нон-стопом, чтобы потом Вы смогли сразу вести бренд с разными категориями одежды. Компания отслеживает все изменения и тренды в работе с ВБ, так что нет смысла заранее брать курсы по маркетплейсам (тем более, что преподаватели там грешат поверхностным введением в тему и могут записать ...

ИП Лопатина Вера Владимировна

Много работы, прям мозг работает постоянно
крутая команда, семейное отношение, понимающие и отзывчивые руководители, много интересных задач ...

ИП Лопатина Вера Владимировна

место положения , но это не критично
Работаю в компании с января 2023 , пришла на должность менеджера маркетплейса , закончила только онлайн курсы В компании обучили с нуля тк мои знания были очень поверхностны Работы действительно много , но руководители и коллеги всегда помогают и все объясняют зп всегда в срок и в полном размере + премии все устраивает ...

22.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании ААА

Вахту отработала. Все отлично, авансы выдают. Рассчитали после вахты. Можно брать оплачиваемые подработки, что для меня большой плюс. Думаю приехать на 30 смен.

Липецк

22.02.2023
Отзыв сотрудника Вера о компании ДАС-групп

Отработала первую вахту. Всё как заявлено в объявлении было, выплаты своевременно. Отношение, коллектив всё понравилось. Планирую уже вторую вахту.

Московская Область

21.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании СмениКварти.Ру

Здесь реально можно заработать и построить карьеру

21.02.2023
Отзыв сотрудника Вера о компании Sercons

Прекрасная компания для людей, которые стремятся развиваться и зарабатывать. Замечательный коллектив, в восторге от руководства как СПб, так и Мск(именно коммерческий отдел эксперты). Очень нравится, что можно в режиме диалога обсуждать то или иное решение. Серконс развивается и врывается вперед, уходя далеко вперед, оставляя всех конкурентов. Ленивым тут не место :)

Отзыв сотрудника Вера О о компании Фабрика кухни ZETTA

На работу устраивалась уже с опытом в прошлом и нормальными рекомендациями с предыдущего места работы. Очень приятно, что здесь ценят хороших специалистов и предлагают соотвествующие условия для работы и существования. Коллектив тут дружный, слаженный и давно уже устоявшийся. Я не заметила какой-то текучки, только расширение рабочих мест, благодаря которому набирают новый персонал. В остальном все стабильно. График мне был уже привычный, главное, что под конец дня можно уйти вовремя, без всех урочной работы. Правда бывают завалы, иногда, но такое случается больше под праздники и конец года. Но надбавки и

Отзыв сотрудника Вера о компании СмениКварти.Ру

Очень хорошая компания, здесь реально можно заработать 300 в месяц. Все что говорят, делают.

Отзыв сотрудника Вера о компании Манго Телеком

Ну компания как компания. Проработала в ЕКБ 4 года. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Из Плюсов Белая ЗП, руководство адекватное вроде, со своими тараканами, а у кого их нет. Кофе, печеньки конфетки, корпоративы - это то же не везде встречала. Скидки на разные рестораны, фитнес центры и т.д. ДМС после испытательного срока. Компания, на мой взгляд, еще на этапе становления, хоть и IT, но чисто по русски)) Большое стремление быть лучшими, коими и являются в своем сегменте, но есть к чему стремится. Вот ниже читала что

Екатеринбург