03.02.2020 | положительный отзыв
ТЦ Формула X - положительный отзыв

Петр:
Наконец-то я нашел магазин где можно купить качественную садовую технику европейской сборки. Понравился большой выбор снегоуборщиков и тракторов фирмы МТД и Куб кадет. Кстати там можно купить и навесное оборудование для тракторов, в день открытия был большой выбор в наличии.

02.11.2021
Формула М2

Если идёте в айти отдел, будьте аккуратнее, если начальник айти отдела [К.] [А.] [Н.] бегите, конченый человек, проработал там 1.5 года как специалист по сопровождению 1с, вышел в согласованный отпуск на 2 недели, отпуск подходит к концу, мне приходит звонок в последние дни отпуска и объявляют что, мне надо писать заявление по собственному желанию, мотивирую это тем, что я несерьёзно Подробнее>>

27.10.2021
Формула контроля

Отличие расценок, которые вам сообщают в офисе и на месте, в худшую сторону. Экономят, если вы сделали 1000 (это стондарт)кликов за не большое время(я делал за 2 часа), то вас отправят в "медвежии угол"(проблемный товар, пересорт, товар, который небьется и его нужно вводить в ручную и т.д.)короче там где вы проведёте остаток смены набив ещё 100-200 кликов. Короче заработать не получается, но на 1000 руб. рассчитывать можно.
Работал на детском мире, Архангельск, 06/09. В принципе всё устраивает. Артём профессионнальный менеджер, всё объяснил, показал. ...

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Уфа, Ростов-на-Дону, Новгород, Владимир, Сургут, Липецк, Сочи, Архангельск

27.10.2021 | положительный отзыв

организационные моменты
Сегодня инвентаризация Детском Мире, все прошло отлично. Наш менеджер Артём замечечательный руководитель. Лояльный, справедливый. На все вопросы отвечает незамедлительно. Учитывая его график и нагрузку, молодец ...

06.01.2020 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Роза:
Заказывать праздники несравнимо легче, чем их организовывать. Однако для меня это все равно было ответственное мероприятие - заказ праздника. Основная сложность состояла именно в том, чтобы найти такое агенство, которому я бы могла доверить воплощение ожиданий о празднике моего ребенка. Сестра посоветовала мне именно Фан-Формулу, и я прислушалась. Осталась очень довольна. Я оценила доступные цены, предлагаемые Фан-формулой, а дочь и ее гости - само исполнение праздника, хотя мне оно тоже, конечно, понравилось, я наблюдала. В моем детстве таких вечеринок и тематических дней рождения никто не делал. Было дорого да и тогда все сами организовывали свое веселье. Очень рада, что сейчас в этом плане могут оказать квалифицированную праздничную помощь))) Эльза, Анна и Кристофф зажгли по-настоящему. Интересные конкурсы, удивительные вариации известных игр, так и какие-то такие, которые я видела действительно в первый раз. Достойные цены и отличное исполнение - прекрасное сочетание.

21.10.2021
Формула контроля

1. Нужно время, чтобы понять, с каким менеджером стоит работать, а с каким нет. Кто то адекватно забивает зоны, даёт сразу весь стеллаж, а кто то выдаёт по одной и пропадает на полчаса. У менеджеров есть любимчики, чаще всего молоденькие девушки, которые набивают себе клики на кошачьих кормах или шоколадках.2. Система оповещения и набора на смены крайне поганая. Телеграм бот Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Малика:
Устала сидеть в офисе, решила поменять род деятельности как-нибудь максимально кардинально. Получилось. Довольна. Хотя, конечно, чтобы привыкнуть к новому укладу, мне понадобилось довольно много времени. Я совершенно не ожидала, что играть с детьми - не так легко, как мне всегда казалось. Это тоже труд, причем поначалу очень тяжелый. Внимание нужно уделять всем и равномерно, следить за детьми подбирать игры, чтобы всем было интересно. А это сложно учитывая, что дети разного возраста находятся со мной. Но я быстро влилась в процесс. Я стала больше двигаться и вообще смотреть на жизнь оптимистичнее. Надеюсь на скорое повышение, уж больно не терпится проводить творческие мастер-классы для детей. Мне нравится быть беби-ситтером, но на новый уровень тоже уже очень хочется наконец-то перейти.

08.09.2021 | положительный отзыв
Кадровое агентство "Формула Успеха"

Начальница самая дешёвая шлюха Днепра, раздвигает ноги почти бесплатно, но смотреть вообще не на что
...

Киев, Винница, Днепропетровск, Полтава

05.09.2021
формула

Директором числится ковалева [Т.] но по факту присухин алексей. Директор [П.] алексей первое время все складно рассказывает, обещает 10% от твоих сделок + оклад в 15 000. По факту каждый месяц ты буквально выпрашиваешь свой официальный аванс. Он постоянно кормит завтраками, что скинет зп, это может затянуться на несколько дней. Договор может показаться юридически верно построенные на первый взгляд,

Тверь

19.02.2016
Отзыв сотрудника ник о компании Формула Кино

Очень качественный комент по этому вопросу выложен на ЮТУБ, Вы найдете его забив в поиск: приморский районный суд Санкт-Петербург новое. Подробнее>>