24.10.2021
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

везде по-свойму, есть недостатки, но они очень незначительны
  Проработала совсем не долго, личные обстоятельства заставили уволиться через 3 месяца работы, думала, что с расчетом будут проблемы, но ничего, не обманули, оплатили полную заработную плату как и оговаривалось первоначально при трудоустройстве. ...

Алтай

21.10.2021
Наш Хлеб

Когда я пришла только только, меня отправили на произвол судьбы, где я самообучалась. Обещали тренинг, обещание не сбылось, пока не начала до.бывать руководителей. Везде тараканы бегают, по еде по оборудованию, это считается нормой. Кормят пересоленной едой из пакетов, порции в два раза меньше гостевых. Работать невозможно, жарко, опасно. Ломалось оборудование, взрывалось, это нормально. Все старое. Работала за двоих две смены Подробнее>>

18.10.2021 | положительный отзыв
пекарня хороший хлеб: Отличны опыт

Не заметила. Меня хорошо приняли и всему обучили. Спасибо за опыт. Надеюсь вернуться к вам, как улажу свои дела. Подробнее>>

10.10.2021 | положительный отзыв
ОАО «Комбинат «Русский хлеб»

тяжеловато на двух работах одновременно, но увеличение зарплаты облегчит жизнь
Можно совмещать ещё с подработкой, график позволяет. ...

Алтай

07.10.2021
Балтийский хлеб

Здравствуйте. Не удивительно, что при таком менеджере по персоналу [А.] у Вас повторно ведётся поиск на позицию финансовый менеджер (платежи по банку). При первом размещении этой вакансии я отправила одной из первых резюме, при этом резюме не было даже просмотрено несколько дней, хотя по сайту hh было видно, что к Вам поступило мало резюме по данной вакансии. Интересно, чем же Подробнее>>

04.10.2021
Русский хлеб

Тараканы, контингент на складе. Хотят много, платят мало. [Н.] в.а. отдельное спасибо, давно не видел свиней в их естественной среде обитания. После его комплексного обучения супер менеджера, люди уходят работать водителями. А про его высказывая, что он выше ген. директора и планеты всей, тем более не хочется там работать Подробнее>>

19.06.2019
Отзыв сотрудника Саша о компании Наш Хлеб

Постоянные проверки, я все понимаю, но они были явно чаще чем раз в месяц. Скидка для сотрудников на продукцию оформляется очень сложно. Бывают неадекватные гости, с ними лучше не спорить и сделать как они хотят иначе плохой отзыв и тебе вставят по полное не хочу. Во время стажировки лучше перебросить все по сто раз, записать и еще раз переспоосить, потому что условий много, а тебе их объясняют за час и ты должен запомнить все детали. Постоянно задерживаешься, в основном из-за того, что у кого-то вдруг появились дела и он

04.07.2019
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Наш Хлеб

В компании царит сумбур. Я пришла внешним кандидатом на менеджера. Прошла собеседование, когда разговаривала с Валяром он мне сказал, что берут меня на парк культуры, так как там точки открываются с 10 часов утра, соответственно мне из Щербинки будет удобнее туда ездить. После моего оформления оказалось, что работать я буду совсем не другой территории и в другом месте - на белорусской. Кто так решил не понятно, хотя на собеседовании обещают подобрать точку ближе к дому. Выйдя на Лесную один день, я поняла, что директор, которая была на смене,

25.07.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании Наш Хлеб

Мизерная зарплата. Не верьте сайтам где пишут от 50000 и выше. За 50 тысяч вам нужно будет как конь бегать сутра до вечера и без выходных. Может быть мне с точкой не повезло, но отношение директора к персоналу оставляло делать лучшего. Дурацкая система вбивания заказов. Если случайно вбил, но даже не пропечатать, то чуть ли из своего кармана заставляют платить. Если вы идете на официанта то будьте готовы, что за чаевые свои иной раз придётся повоевать с другими официантами. Некоторые ловят звезду из-за быстрого повышения. Обидно, что компания так

14.08.2019
Отзыв сотрудника Кузя о компании Наш Хлеб

Если вы не пи...ор,не студент-задрот и не гастарбайтер-нечего вам в этой конторке делать.