14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Проблем в доме НЕТ»

Минус в том, что очень мало таких фирм как эта )
Безупречно хороший коллектив, и достойная заработная плата. ... Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
погода в доме

Компания не особо крупная, поэтому легко изучить структуру и весь штат компании знают друг друга. Коллектив очень сплоченный. Начальство лояльное и прислушивается к мнению обычных продавцов. Хорошая заработгная плата,по сравнению с конкурентами. Пришел в магазин, когда был не сезон, по-этому было впечатление что заработная плата не особо большая, но период несезонности всего 2-3 месяца. Пришлось освоить большой объеминформации,т.к. широкий спектр товаров и услуг. Подробнее>>

09.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Проблем в доме НЕТ"

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Игорю за качественную работу по ремонту моей мебельной стенки. Мастер приехал точно в назначенное время, осмотрел, сам сходил в торговый центр для закупки необходимой фурнитуры и сделал работу суперски. Професионал! Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Проблем в доме НЕТ"

Очень оперативно отреагировали на запрос по выяснению причин отказа розеток в одной из комнат. Мастер быстро приехал, понял в чем дело и все быстро поправил. Большое спасибо - буду обращаться еще. Подробнее>>

06.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Проблем в доме НЕТ"

Обратилась в Сервисный центр Проблем в доме нет впервые и нисколько не пожалела. Сразу же на следующий день после обращения мастер по имени Павел выехал на дом. Приехал ровно во столько, во сколько договаривались. Был очень вежлив. Работу выполнил быстро, качественно и гарантию предоставили. Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Проблем в доме Нет

Я решил поставить на даче душевую комнату. Но отдельного помещения под душ не было. Спасибо замерщику компании, что он помог найти оптимальное место расположения душевой. Он также посоветовал приобрести электрический бойлер и оформил мой заказ. Это было очень отличным решением. Замерщику респект! Буквально через несколько дней кабинку и бойлер установили и проверили. Все нормально, слив идет хорошо. И бойлера хватает помыться всей семьей. Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Проблем в доме НЕТ"

Вызывали «Проблем в доме нет» сантехников. По телефону говорят одну цену ( например монтаж унитаза 1800) а на деле выходит 2500+демонтаж гибкой проводки 500 и так во всем. Монтаж смесилеля 900р на деле 1000+воду отключить+воду подключить и т.д. В итоге по телефону говорят 7500 за установку мебели в ванной а обдирают на 15000. Просто лохотронщики!!! Никому не советую обращаться в эту компанию. Подробнее>>

09.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Проблем в доме НЕТ"

Мне нужна была сборка кухонной стенки, тумбочек, навесного шкафа и прочих ее деталей. Собрали все замечательно (хоть я в этом ничего и не понимаю, но смотрится все отлично) когда делали, вы выполняли тщательно. Прикручивали с большим внимание и бережным отношением к моей новой мебели. Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Тепло и уют Вашем доме» г.Кривой Рог

Спасибо огромное компании «Уют» г.Кривой Рог за оперативную помощь, теперь свет горит, люстра висит крепко и надежно и я уже не боюсь как раньше, что она упадет мне на голову (прежние криворожские "мастера" закрепили по принципу и так сойдет, главное не трогать ..) В общем, спасибо большое Вашей интернет - компании http://remont-kvartir-pod-klyh.etov.com.ua , ребята МОЛОДЦЫ , я очень доволен) Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Проблем в доме НЕТ"

Обратились в компанию по рекламе. Нужно было заменить перегоревшие лампы накаливания в офисе; менеджер сказал по телефону, что доставка ламп будет стоит 350руб + почасовая оплата мастеру. В итоге вышло следующее: мастер съездил за лампами и стартерами, потратил на это 3 часа (с метро Кожуховская поехал до Сокольников - посетил 2 магазина), приехал обратно к нам в офис уже после закрытия, установил 18 ламп за полчаса и выставил неприятный счёт в 4650рублей (материалы оплачивались отдельно). Счёт составляло: 1000рублей за доставку ламп (1 небольшая коробка) и по 120 рублей за лампу и 60 рублей за стартеры. Платить такую завышенную сумму мы Подробнее>>