12.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Гуля» о работе в компании

Гуля:
Плюсы ЗП белая, напрямую зависит от вашей работы. Трудоустройство. Обучение. ЗП еженедельная. Чаще всего работа рядом с домом. К ЗП также прибавляют бонусы договора. Обязательно нужно вносить всех кто заходил в магазин и продавать им.

16.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Артур Хасанов» о работе в компании

Артур Хасанов:
Белая зарплата, зависит от вашей роботы. Я доволен! Все абсолютно как везде, где ты работаешь на кого-то. Я вот читал блог Вурдалака, не знаю на что он живет, но отзывы о работодателях пишет зачётные. И ведь дело говорит. Тут все просто, работаешь, работай, нет не так и проваливай. никто ничем тебе не обязан свыше договора, все по ТК РФ

26.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Алекса» о работе в компании

Алекса:
Работаю продавцом-консультантом, официально трудоустроена, вижу в этом только плюсы: полный соц пакет, фиксированная зарплата, а иногда и бонусы)) поднимают настроение.

28.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Павел Вразовский» о работе в компании

Павел Вразовский:
До этого места сменил порядка 4-х рабочих мест, так как нигде не хотели официально оформлять, а тут наоборот сразу сказали, что у них официальное трудоустройство к этому еще и ЗП белая. Выплаты у мне приходят раз в неделю, что весьма удобно, как по мне. Есть и свои минусы в виде штрафов, я даже один недавно получил, но вполне заслужено, так как знал правила и все равно сделал по своему. Еще иногда бросают на другую точку, но не часто. А в остальном работа не пыльная и платят неплохо.

29.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Несколько лет уже работаю в этой компании. что могу сказать, Эльбор хороший работодатель - официальное трудоустройство, зарплата еженедельная, без задержек. Единственное что не очень нравится, так это то, что приходится иногда выходит на замену на другие точки, а в остальном все нормально.

30.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Павел» о работе в компании

Павел:
Хороший работодатель. Работаю здесь продавцом-консультантом. Зарплата выплачивается без задержек, официальное трудоустройство, хорошая рабочая атмосфера в коллективе, токовое руководство. В общем ничего плохого сказать не могу.

31.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Вероника Лентеева» о работе в компании

Вероника Лентеева:
Работаю продавцом консультантом в компании Эльбор уже пол года. Коллектив хороший, зарплата еженедельная зависит от желания работать плюс бонусы. Всегда платят во время. По началу выходила не большая, но как приноровилась начала расти! Правда бывают штрафы, но по делу. А вообще работа достойная!!

31.01.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю в этой компании второй год. Нравится, что официальное трудоустройство и белая зарплата. В коллективе хорошая атмосфере и в этом во многом заслуга руководства.

02.02.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Юлия:
Работаю в Эльбор уже не первый год. Мне работается хорошо, ничего плохого сказать не могу. Официальное трудоустройство, зарплата еженедельная, есть хорошие бонусы к зарплате и выплачивается она без задержек.

03.02.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В Эльбор работаю продавцом-консультантом уже два года. Довольна условиями - официальное трудоустройство, работа находится недалеко от дома, есть приличные бонусы от продаж. Рекомендую этого работодателя.