19.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Сантоп Трейдинг

пока не увидел

26.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Noname о компании Сантоп Трейдинг

Грязь на территории, вход в офис через пандус, заставленный товаром. В офисе грязно, коврики и ковры, мебель, все выглядит неопрятно. Первое впечатление уже подпорчено. На автомобиле доехать от КПП до офиса тоже не предложили. Собеседование на должность Ассистента менеджера в строительном направлении продаж. Сотрудник отдела кадров не компетентна совершенно. На большинство моих вопросов по трудоустройству не смогла мне дать внятного ответа. Директор бывший военный, пришлось полчаса ждать под его дверью, пока он смог меня принять на собеседование. И с порога он сообщил, что ознакомился с моим резюме и удивлен,

16.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сотрудник о компании Сантоп Трейдинг

Компания больная на голову за слежкой за сотрудниками .везде камеры . прослушки . Сплошь одни штрафы. Управленцы бывшие военные и силовики. Легко могут включить палочную систему наказаний . кинуть на черные выплаты при увольнении. Никакой поддержки и наставнечества новичкам . кидают на произвол судьбы . Работают только старые . все новые как пушечное мясо. выжевет- не выжевет

21.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сантоп Трейдинг

Отвратительный коллектив, все боятся руководства, частые увольнения, неконструктивность руководства

04.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сантоп Трейдинг

Нашла вакансию на hh.при чем странно мой парень пол года назад приходил устраиваться туда ,но тишина в ответ ,пришла я человек с опытом в данной сфере поговорила с директором и ушла мне так и не перезвонили через 2 нед.я сама набрала сказали ,что вакансия подвисла ,что пока не требуются при чем на hh.она так и висит

30.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Сантоп Трейдинг

Не обнаружил

31.07.2009 | отрицательный отзыв
Кёнигсберг Трейдинг, магазин беспошлинной торговли - отзыв работника «b495» о работе в компании

b495:
Остооржно, не выполняют своих обещаний. Не выплачивают зарплату.

Калининград, Дмитрия Донского, 35а

21.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Гарэдин, Джинджер Трейдинг, Магнитис - ООО

Проработала в компании 4 года, руководство неадекватное, каждый месяц выпрашивала зар.плату, неуважительное отношение к сотрудникам, руководство позволяет себе кричать и злоупотреблять обязанностями. В отпуск отпускать не любят, тоже приходится просить. Айтакова И.Э. ген. директор обиженный на жизнь человек, после того как на меня необоснованно накричала, я была вынуждена не согласиться с ее претензиями, после чего уволила меня по собственному желанию. Составляла доп. соглашение на выплату зар.платы, так как ее там иначе не получишь. Люди не ходите к ним работать ни в коем случае!!!

28.01.2022
Отзыв сотрудника Тимур о компании Монекс Трейдинг

Компания долгое время не меняет своего охранного подрядчика по охране магазинов. А следовало.

17.05.2022
Отзыв сотрудника Яна о компании Монекс Трейдинг

Пришла на собеседование в конце января 2022 сказали позвонят что все молодые я не впишусь мне 36лет . Вы не впишитесь я не старая моложе выгляжу Все нос утру. Пришла постебаться потом гулять поехала. Пишут мы будем дальше искать. Потом их закрыли в марте давно пора обманывают людей анкета и мы позвоним кто работал копейки сами менеджеры воровали и на продавцов вешали понаслышана ужас. Тц Метрополис Victorias Secret было собеседование.