30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Отличная связь, не дорогая и качественная, веду свои рабочие странички в соцсетях, фото-видео грузится быстро, прямые эфиры начинаются сразу, без длительного подключения к сети. Советую Вин.

02.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Полезные связи

Все, что тут пишут хорошего, пишут сами сотрудники, или этот больной руководитель. На самом деле все оттуда бегут через 2 дня. Давно пора трудовую туда отправить

15.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Полезные связи

Для себя не отметила

13.09.2022 | отрицательный отзыв
23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

нормальная связь для интернета, даже на комп раздаю, поиграть посмотреть, скорость приличная и не отваливается ни разу, у меня тариф "просто", рекомендую

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор сотовой связи Win mobile

Часто езжу в Крым из Крд по работе, недавно подключил Вин, что нравится, ловит хорошо даже в дороге, я часто слушаю музыку в айтюнсе, соединение с интернетом стабильное, прогруает песни быстро, не заикается и так по всей Тавриде.

15.12.2022
Горьковский завод аппаратуры связи им А С Попова

Не рекомендую сюда устраиваться, если хотите сберечь нервы! Обманули с окладом, пообещали один, в договоре другой, обьяснили, что ошиблись когда больший оклад обещали. Посточнно заставляют работать после обговоренного графика, естественно бесплатно! При увольнении премии вам не заплатят! Меня обманули на приличную сумму! А уж о бюрократии и говорить нечего!
Удобно было добираться ...

Нижний Новгород, Москва

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор безлимитной связи SunSIM (ЗАО «СанСим»)

Нужен был красивый запоминающийся номер. Нашел из простых очень созвучный. Удобный сайт для поиска номеров, да и любую информацию легко найти. Подключил самый простой тариф для входящих звонков. Нет скрытых комиссий.

Россия, Москва, Москва, ул.Тверская, д. 9, стр. 4

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оператор безлимитной связи SunSIM (ЗАО «СанСим»)

Сравнивал несколько компаний по наборам услуг, отзывам, стоимости тарифов. остановил свой выбор на СанСим. Подключили ip телефонию . Доволен. Качество связи отличное, поддержка работает всегда, 24/7. Есть даже консультации по whatsApp/ Сделали интеграцию своего номера с Amo CRM , удобно отслеживать все сделки. Рекомендую всем партнёрам теперь эту компанию.

Россия, Москва, Москва, ул.Тверская, д. 9, стр. 4

15.11.2022
Коммуникационное агентство "Полезные связи"

Просто цирк какой то. Отозвалась на вакансию "Ассистент пиар менеджера". Почти сразу же раздался первый тревожный звоночек позвонила мне дама, сказала, что я им, типо, понравилась. и они готовы провести интервью в такое то время, в такую то дату. На этот период у меня были другие планы, сказала, что не смогу, спросила, можно ли провести послезавтра. Дамочка сказала, что, увы, Подробнее>>