19.03.2017
Отзыв : General

Автосалон Дженерал может и не стоит на первых местах топа по России, но и плохим у меня язык не повернется его назвать. Были странные отзывы, но так как он находится рядом с моим домом, я решила туда зайти. Цены абсолютно адекватные, условия кредитования оптимальные и ни чем не хуже аналогичных предложений от конкурентов. Лично я выбрала модель из отечественного автопрома и получила суперские варианты ежемесячных платежей (практически чистая рассрочка). Неужели этого мало для выгодной покупки такой дорогостоящей техники. Единственное, что меня напрягало, так это толпа народа около каждой выставочной модели. Нормально подойти и рассмотреть машины (по выходным дням) - просто Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : General

Хочу не только поделиться своим опытом, но и порекомендовать другим покупателям автосалон Дженерал. Это дилер, который смог удовлетворить все мои условия и предоставить мне автомобиль по самой выгодной цене. Комплектацию подбирал сам, никто ничего не навязывал. Конечно, при необходимости продавец оказывал мне всю нужную помощь. Машину я проверил, здесь, слава богу, есть такая возможность. Правда, консультант предложил мне посмотреть еще одно авто, но я не стал этого делать. Так как был уверен в своем выборе. Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : General

Да, этот автосалон знает, как работать с клиентами,сообенно в крзис, они умеют оставить клиента у себя и удовлетворить все его прихоти. очень везливый персонал, давно не стречала таких отзывчивых менеджеров. очнь рада, что попалась именно к ним Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : General

Выражаю благодарность автосалону General и всем его сотрудникам. За их отношение к своей работе. Такого внимания как к потенциальному покупателю мне не оказывали нигде. Тут вам предложат и кофе, и всевозможные скидки. Здесь нет неразрешенных ситуаций, и только в этом автосалоне я действительно увидела, что работают исключительно в интересах клиента. Тут не навязывают лишние услуги, напротив, стараются выяснить, что необходимо клиенту, прежде чем предлагать. Просторное помещение, приятная дружелюбная атмосфера царит в автосалоне. Подробнее>>

07.08.2013
General electric

Ужасаня компания, плохое отношение руководства к подчиненным. Неграмотное руководство, не налаженные процессы на работе, большие переработки. Работа в этой компании в чувствовали себя рабом, или узником концлагеря. Заставляют работать , пересиживать. Невозможно полнноценно запланировать свой отпуск. Отпуска дают неохотно и не в то время когда хочется, приходится постоянно под страгиваться под желания руководства. За день выхода на работу в выходные дни дают всего лишь 1 отгул с трудом. Всю работу в ДжиИ можно обозначить не иначе как концлагерь.
Достойная заработная плата, возможность выбирать удобный график работы, возможность заказы врать такси после работы до дома за счет компании. ... Подробнее>>

15.11.2013
General electric

Огромные переработки, не отпускают в отпуск или отпускают с трудом. Жуткая текучка практически во всех отделах: мед.оборудование, административная сфера, в финансах (GOF), везде. Руководители неграмотные, а экспаты бегут из России. На работе каждый день стресс. Не налажены программы, но требуют постоянно отчетность. Не жалею никому этой компании.
Такси за счет компании, если задерживаешься после 22:00 на работе. Белая з/п ... Подробнее>>

04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : General

Не так давно решила приобрести себе машину, но так как нужной суммы не было хотелось взять ее в кредит. Посетила много сайтов салонов, которые предоставляют такие услуги, затем прочитала об автосалоне general city отзывы, они были положительные и заинтересовали меня. Я отправила заявку прямо из дома, мне перезвонили и пригласили подъехать. Все документы оформили в течение одного дня. И кредитом и страховкой и прочей волокитой занимались консультанты, очень было удобно. Подробнее>>

25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : General

Я считаю с выбором автосалона нам повезло. Сотрудники автосалона General вежливые и компетентные люди. Благодаря им, мне удалось-таки выбрать автомобиль по душе - киа рио на автомате в максималке всего за 600 тысяч рублей!!!. И что особенно порадовало – удалось сэкономить ещё 25 тысяч на цене. Попал на акцию, поэтому сделали дополнительную скидку. Подробнее>>

24.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : General

Покупала вот совсем недавно в general city бордового жука Nissan, осталась очень довольна. В принципе я очень скептически отношусь ко всякого рода отзывам на всякие салоны. Но тут дело в том, что даже отзывы читать не пришлось при выборе салоне - мой папа покупал у них Тойту полгода назад. Поэтому без капли сомнений отправилась в салон выбирать машинку. Что могу сказать, салон мне и внешне понравился, и, так сказать, внутренне. Усадили сначала на диванчик, напоили кофе, все рассказали по моим вопросам. Потом пошли смотреть выбранные мной варианты. Затем провели тест-драйв. Ну я долго слишком не думала, оформили документы - не Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : General

Здесь покупала машину моя подруга. Сказала что качество на уровне, да и абсолютно все процедуры сразу же ребята приводят на месте. Для себя я подобрала Renault Сандера, поскольку она красивая и компактная. Но я очень переживала относительно перегона машины к себе домой, поскольку московское движение меня еще пугает, а стаж вождения у меня маленький. Большое спасибо ребятам, которые мне в этом помогли.В других салонах мне отказывали в такой помощи Подробнее>>