26.10.2021
Lamoda

HR отдел, который непонятно зачем зовет столько сотрудников на собеседования, а потом ни одному из них не перезванивает. Изначально неуважение со стороны работодателя к чужому времени, ехать через весь город просто так. Такое ощущение, что у hr отдела зп зависит от количества приглашённых кандидатов и проведенных презентаций. Ужасное отношение. Подробнее>>

09.10.2021
Lamoda

1. Проработал в ламоде больше 6 лет торговым представителем, когда только пришел было 30 заказов , а зп 50 60т.р. при графике 2 через 2. и все было замечательно, пока во главе компании были немцы. После смены руководства на наших русских ненасытных упырей кол во заказов стало 40 50 а зп все та же, появились постоянно растущие требования к доставке Подробнее>>

09.10.2021
Lamoda

Оставляла отклик на вакансию Менеджер пункта выдачи товаров. Пришло приглашение , в котором нет телефона чтобы им позвонить , мы с вами свяжемся написали они. Связались , прислали смс с адресом куда приехать на собеседование. Пришла на собеседование, было челоек 10 в одном помещении , нам рассказали что оклад 8000р , стальное премиальные по результатам работы пункта выдачи собственно в Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Lamoda

Периодически заказываю одежду в Ламоде. Удобно, что омжно спокойно выбрать на сайте, изучить всю информацию. А потом мерить привезенное дома и купить только то, что точно подходит.Я и сама не любительница мотаться по разным магазинам, покупаю приглянувшиеся вещи для себя и для дочки.Для тех, кто не может ходить по магазинам (имею в виду маму и других пожилых людей), это вообще очень хороший выход.Цены разные, есть и довольно дорогие товары. Тут дело наше, можно решить, стоит ли цена того, чтобы привезли домой, или лучше поехать искать подешевле.

Россия, Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1, корпус «Ряды Солдатенкова», 1 этаж, Даниловская мануфактура

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Исмаил о компании Lamoda

Откликнулся на вакансию курьера. Позвонили и пригласили на собеседование с менеджером, приехал туда, попросили ещё написать анкету зачем-то(хотя на hh уже видели мое резюме) сказали МЕНЕДЖЕР СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ СОБЕСЕДОВАНИЕИ ОНИ ПЕРЕЗВОНЯТ ЕСЛИ МОЯ КАНДИДАТУРА ПОДОЙДЁТ. СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО Х** ТЫ НАЗНАЧАЕШЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ПОДУМАЕШЬ КУРИЦА ТЫ ТУПАЯ??? ПЁРЬСЯ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ЧТОБЫ НАПИСАТЬ АНКЕТУ И ПОЕХАТЬ ОБРАТНО!!! ВЫ ТАМ АДЕКВАТНЫЕ ВООБЩЕ. Если при приеме на работу такой п***ц творится то что будет когда начнёшь работать не известно ещё.

Белгород

29.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Lamoda

Работал Торговым в москве. зп 30-50 это норма для них и далеко не все 50 видят. Переработки в день лютые начинается твой день с 6-7 часов утра заканчиваешь примерно с 21до 23 ,перерывов почти нет , заказов от 30 до 50 и это на вещи с примеркой,материальная ответсвенность с вас возьмут по рыночной стоимости. Каждый день есть торговые у которых что то нехватает, недостача может быть от 300р до бесконечности. С учетом того что у вас в день вещей 170-300 посчтитайте вероятнось утери ,не правильно отмеченной и тд вещи.

20.09.2021
Lamoda

Начну с управляющего, который сразу же при первой встрече перешел на "ты". Но мало того, что никакого уважения, так еще и матов в речи куча! Что то там быстро рассказал по тупым слайдам презентации и на этом все! На следующем этапе пришла на пробный день, только там мне намекнули, что прививка обязательна, вы серьезно????!! Надо было с этого начинать, я

20.09.2021
Lamoda

Подала заявку на вакансию менеджера пункта выдачи. На одну вакансию они пригласили 5 человек! Собеседование проходило 2 часа. Во время собеседования рассказали о компании , познакомились друг с другом, потом начали рассказывать о условия и функционале работы. Если коротко «и чтец, и жнец, и на дуде игрец», нагрузка максимальная за копеечную зп ( 28тыс) и + переработка по часам, а

Екатеринбург

11.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Lamoda

Я вообще в шоке от этой компании!! Неоднократно пытаюсь туда устроиться на пункт выдачи , в разные районы, и все им не то, и не так... На собеседование правда я была приглашена, по результатам я думала что меня все-таки примут, ан-нет. Сейчас, спустя пол года снова решила попробовать откликнуться на вакансию, моментально отказ!! Я вообще не понимаю, в чем дело! Что там сидит за руководство такое принципиальное и главное в чем принципы?? Кого вы ищите или хотите найти, если вакансию размещаете на hh.ru то есть к вам придет человек

Нижний Новгород

23.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Lamoda

.. На собеседование правда я была приглашена, уважаемый Давид изначально некрасиво и не по деловому опаздывать на собеседование на 2 часа и кого вы щзадрав нос ищешь? Очень высокомерие полным ходом Давид Ставрополь ЛАМОДА НУ НЕ ТАКИЧно ВАШЕМ УПРАВЛЯЮЩИМ ОПАЗДОВАТЬ ВЫЕЗЖАЙ ЗАРАНЕЕ А ПОТОМ НЕКРАСИВО ДЕВУШКУ ИМЕЮЩУЮ РЕБЕНКА ЧТО ТО ТАМ ГОВОРИТЬ ПРО ОПОЗДАНИЯ !!!по результатам я думала что меня все-таки примут, ан-нет.УВАЖАЕМЫЙ ДАВИД ??!! А кого вы ищите уборщицу ,!а не менед .. На собеседование правда я была приглашена, по результатам я думала что меня все-таки

Ставрополь