13.01.2021
Пятерочка, X5 Retail Group

Работал в данной конторе в отделе развития на должности менеджера по реконструкции и запуску, хуже места вы не найдёте. Обещают 120 130 тысяч в месяц, по факту получаешь оклад 40, остальное бонусами за открытие магазинов, спустя год после открытия. При получении премии старший менеджер собирает деньги начальнику по 5% с каждого сотрудника! Узнаешь об этом сборе при первом получении. Вся Подробнее>>

21.11.2020
Point Retail Services Group, ООО

Сходила на две смены, на первой в списках была, но спустя 3 часа выяснилось, что смена отменяется и всех отправили по домам, без какой либо компенсации, это после 23,00, на вторую смену пришла по приглашению и трехразовому подтверждению, а в списках меня не оказалось. Я стала выяснять, думала ошибка и сейчас все исправят, позвонила Людмиле, с которой общались насчет смены, Подробнее>>

07.11.2020
x5 retail group

Перекресток склад рц Литвиново(Солнечногорский район) приглашают на вакансию комплектовщик обманывают по телефону что зарплата от 45 000 и выше. Но по факту график 2/2 зарплата 40.000 руб. После испытательного срока оклад будет 12.000 руб (всё остальное сдельное,как веник будешь носиться и не чего не получишь) Перекрёсток рабства и обмана клоповник жулья.Я на дорогу потратил 200 руб. Вы чего звери из Подробнее>>

Посмотреть комментарии

04.11.2020
Inventive Retail Group

Всегда хотел работать с известными брендами ибо их легко продавать и продавец может заработать вполне не плохо Я давно являюсь фанатом сникер культуры, но сфера розницы была для меня закрытой дверью, я учился и мечтал попасть в магазин работать, знаю обо всех коллаборация и после прочтения книги о Филе Найте я был без ума от сникеркультуры. Нет, я не занимаюсь рессейлом. Но, придя в ТЦ Авиапарк в магазин StreetBeat я был удивлён в плохом смысле этого слова. Продавцы как Подробнее>>

04.11.2020
X5 Retail Group

Перекресток склад РЦ Литвиново (Солнечногорский район) приглашают на вакансию комплектовщик обманывают по телефону что зарплата от 45?000 и выше. Но по факту график 2/2 зарплата 40.000 руб. После испытательного срока оклад будет 12.000 руб (всё остальное сдельное, как веник будешь носиться и не чего не получишь) Перекрёсток рабства и обмана клоповник жулья. Подробнее>>

31.10.2020
x5 retail group

Итак, начнём пожалуй с заработной платы.В интернете активно заманивают зп от 55.000, сразу скажу, таких денег вы там не увидите.В первый месяц работы вы получите только голый оклад ( около 22 х тысяч рублей). Как вам такое месячное жалованье для Москвы в 2020 году?Что из себя в целом представляет работа.Вам выдаётся тележка с ящиками, небольшой терминал по подобию смартфона ( Подробнее>>

26.10.2020
X5 Retail Group

позвонила милая девушка настя по анкете в хит хантер. прихожу на собеседование ( в прекресток рц) ужасная грубая тетка хамло, задает каверзные вопросы, несет какой бред и всем своим видом дает понять что я не подхожу. такое ощущение что ее цель антинабор персонала

Россия, Санкт-Петербург

26.10.2020
Inventive Retail Group

Опыт в продажах более 3 лет, на должности Директора магазина, продавца, старшего продавца, заместителя директора. (мтс, Билайн, Ноу Хау) И меня не взяли на должность обычного продавца. Но при этом взяли девушку вообще без опыта в продажах смартфонов. Работала в продажах ювелирки. Я прям офигел. Вот так хочешь устроиться и продавать, а тебе отказывают. Не советую.

Россия, Москва

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Inventive Retail Group

Гуляев И. - быдло быдлом как он собеседование прошел непонятно, трех слов связать не может, ставит продавцам свой "личный план" несмотря на план офиса и если они его не выполняют- штрафует даже если выполнили план офиса. Понабрал своих друзей в магазины кое кого сделал управляющим приставал постоянно к девчонкам, хотя женат сам многие некоторые из за этого уволились Его выдвинула директриса по тому что обожала его подлизывания и пресмыкания. весь офис в разговоре вставляет слова на английском такое чувство,что я смотрю плохой американский боевик по русскую мафию любимое слова: клиентоориентированность, Подробнее>>

22.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ася о компании Inventive Retail Group

устроившись в эту компанию, потеряете зря время и все равно будете в конце концов сожалеть о своем выборе, руководство вечно потакает сверху и вы все время будете делать что то не так. не нормированный график работы, можете перерабатывать и за это вам никто не доплатит и спасибо не скажет. вообщем минусов очеееееень много. Берегите свои нервы и время Подробнее>>