16.01.2022 | положительный отзыв
Zoon.ru - положительный отзыв

Рекомендательный сервис Zoon:
Цитата: Семенова ИннаРешение оплачивать здесь премиум аккаунт однозначно правильное. Затраты окупаются ежемесячно, количество клиентов растет, информации о нас все больше. Сам сайт удобный, вся нужная информация легко находится, статистика по привлеченным клиентам под рукой.Приятно, что у меня есть доступ к комментированию отзывов, я всегда могу поблагодарить довольного посетителя или попытаться решить спорные моменты или непонимания, если такие возникнут.  Инна, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что продвижение оказалось для вас полезным. Именно на такой эффект и рассчитывали, когда добавляли опции коллтрекинга, разрабатывали наполнение странички, стремились оперативно решать вопросы по модерации отзывов или размещать акции. Желаем вам процветания, впереди ещё многое можно сделать:) Екатерина,Отдел контроля качества компании Зун. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Семен

Семен:
  Данный сервис работает просто отлично. На самом деле не ожидал такого отношения к клиентам и не думал, что получу настолько внимательную техническую поддержку. Все работает замечательно, звонки поступают буквально каждый день через Зун, цены на услуги не завышены. Насколько я понимаю, стоимость рассчитывается индивидуально. Всем советую эту площадку.

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Zoon.ru

Наш продукт на рынке очень давно и его хорошо знают, когда шла на собеседование, даже немного волновалась. Из всех, с кем тогда начинала, осталась только я, кто-то ушел совсем потому что смог, кто-то продвинулся выше. Я тоже расту внутри компании, пусть и не так быстро, как хотелось бы, так как на каждое место много кандидатов. Тем не менее, все возможно. Очень хорошая, креативная команда адекватных людей, с которыми приятно работать.

28.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Zoon.ru

Отработал три года. Ребята, хотите развития, хорошей и офиц з.п. карьерного роста, адекватного руководства - идите в Зун, думаю вы не пожалеете. Если вы сами, конечно, настроены на результат и на работу а не "отбыть номер". Что примечательно рук-во, постоянно ищет варианты что бы мотивировать сотрудников и повышать им з.п. НО при этом конечно не тупо увеличивая планы. Когда то отзывы о Зуне мне помогли сделать выбор в его пользу, я не пожалел об этом !! Надеюсь что и этот отзыв кому то поможет... )))

Геленджик

27.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонина о компании Zoon.ru

Зун продавать очень легко и приятно, потому что его все знают, а кто не знает, тот видит и понимает все выгоды очень быстро, если грамотно уметь преподнести. Мне нравится процесс работы, пусть в начале и было трудно вникнуть и запомнить все регламенты и скрипты. Сейчас все идет как по маслу. Работаю с удовольствием и получаю хорошую зп, есть возможность и учиться чему-то параллельно.

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Zoon.ru

не знаю

27.02.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Лора

Лора:
  Классный сервис, все автоматизировано и логично продумано. В личном кабинете все необходимые инструменты для продвижения, мне комфортно обновлять информацию, отслеживать конкурентов и вообще смотреть за статистикой. Сегодня ровно полгода нашего сотрудничества с зун на платной, премиум основе. Полет нормальный, мне нравится, не жалею точно)

25.02.2023
Zoon.ru

имхо бизнес зун вредит России, вредит молодым мамонтам в развитии бизнеса, особенно в это сложное время. Адресую пост всем соискателям, честным сотрудникам компании и клиентам. Информация для клиентов в конце поста. Уволилась я из компании в сентябре, возможно, там что то изменилось в лучшую сторону, поэтому весь пост про период с июля 22 по сентябрь 22.

18.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Zoon.ru

Хорошая оплата, есть возможность подрасти в зп

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ильдар о компании Zoon.ru

Но очень мотивирует в целом подход к сотрудникам, уважительное отношение, то, что в команде все дружелюбно настроены и относятся с пониманием. Также, конечно, выплаты все производятся строго по оговоренным дням, в полном объеме.