22.09.2015
Отзывы сотрудников о компании CCG Credit Collection Group

Перечислять отрицательные стороны можно очень долго, вот, к примеру, несколько: наплевательское отношение руководства к сотрудникам, зарплата, отличающаяся от обещанной, корпоративная культура, тоже, к сожалению, не их сильная сторона...Совет тем, кто собирается пойти туда работать: хорошенько подумайте, поищите другие варианты, если не хотите зря терять свое время, трудясь в этой компании! Подробнее>>

28.10.2015
Отзывы сотрудников о компании CCG Credit Collection Group

Очень жаль, что связалась с этим с позволения сказать работодателем.Потратила время.Складывается впечатление,что сотрудники данной организации вовсе и не нужны.За три дня обучения видела в приёмной нескончаемый поток собеседуемых, берут человека три из десяти. Пригласили на обучение через неделю, пришлось ждать и терять время. Обучение проводят "спустя рукава",тренер профессиональный агент,но как преподаватель никуда не годится. Вобщем, всем пофиг, поймёшь-не поймёшь, не понял-пошёл вон, об этом говорят с первого дня, пугают штрафами.В самом колл-центре крайне шумно даже для такого места. Подробнее>>

29.06.2018
Отзывы сотрудников о компании CCG Credit Collection Group

Прийшовши на роботу після короткого навчання кинули в бій. Наставник повністю байдужий до твого навчання. Такий початок відлякав більше половини співробітників. згодом завдяки допомозі куратора вдалося втягнутися і добитися певних успіхів (5 місяців успішного виконання плану) Починаючи з лютого 2013 р. план збирати стало майже неможливо так як пакети не обновлювалися, і фактичних боржників стало дуже мало, однак робочий оклад в сумі 3000 грн. виплачувався стабільно. Ще один мінус в тому, що робота повязана з негативним ставленням як клієнтів та і третіх осіб, лунали постійні погрози і нецензурні слова. Подробнее>>

10.08.2020
Home Credit Bank

в b2b сегменте абсолютно неадекватное руководство. Моральное давление за план идёт такое, что не просто хочется уволится, а пойти сброситься с моста. Кстати про уволиться: тебя заставят это сделать по собственному желанию, угрозами и рекомендациями не вступать в конфликт, а то Служба безопастности тебе поднасрет на в жизнь. Про оклад написал, что в рынке, это правда , но носом тыкать Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
О моей работе в Credit Call

Когда я только начинала работать в этом колл-центре, было немного страшно. Стажировка меня особенно пугала, понимала, что могу потратить неделю на работу, в конечном итоге не получить никаких денег( ведь... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.07.2020
credit call

меня кинули на деньги в этой организации. зарплату за май мне так и не выплатили , пишу "супервайзеру" как они там называются, меня просто напросто игнорируют, читают и не отвечают. выплаты начались ещё с 25 июня а уже середина 18 число июля, скоро бы пора выплачивать зарплату за июнь , а они не могут за май перевести уже несколько недель Подробнее>>

07.07.2020
credit call

Вам будут красиво ссать в уши на собеседовании. На самом деле самый ужасный кол центр, который мне только попадался. Супервайзеры не умеют да и не настроены общаться с Вами, особенно на счёт выплат. Говорить честно не умеют, только врут постоянно. Выплаты не дождетесь, нужно только постоянно выклянчивать. Не советую этот кол центр категорически!! Подробнее>>

28.06.2020 | положительный отзыв
Credit call

Долгое время являюсь сотрудником компании . Уже наработала опыт и с удовольствием помогаю новичкам. Мне нравится тут, с графиком не напряжно - можно выбрать любой, главное чтобы выработка часов была.... Подробнее>>

26.06.2020 | положительный отзыв
credit call

По определенным обстоятельствам пришлось выбирать работу на удаленке. Сейчас работаю оператором колл-центра. Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв
Home Credit Bank

Пишут на сайтах вакансий hh.ru что опыта в банковских сферах не требуется.А по факту все наоборот. Им нужны люди с опытом работы.По этому рекомендую если видите на разных сайтах вакансий опыт работы не требуется, на это даже не клюйте. Им нужен спец который умеет и имеет опыт продажи, и умеет продвигать услуги банка.Не тратьте на это время. Подробнее>>