26.10.2020
Сеть магазинов DNS

Ужасно не повезло попасть на работу в днс бухгалтерия г.Москва, гл.бух.неадекватная дама, ее собственное «я» зашкаливает и мнение других ее не интересует! Гонит всех как «овец» сдавать тесты на ковид, ее не волнует что человек здоров, а этот [censored] тест может запереть его и всю его семью на месяц дома! (т.к показатели крови могут показать все что угодно) Мотивировка забота

Россия, Москва

07.11.2019
Отзыв сотрудника Александр о компании Сеть магазинов DNS

Одни сплошные недостатки

Московская Область

09.12.2019
Отзыв сотрудника Петр о компании Сеть магазинов DNS

1. Продавать у вас особо не получиться так как в днс крысинный коллектив и тырят продажи + читерят и у таких мудаков высокое зп потому что они продают ненужные вам услуги, особенно по настройке пк, мусор вам установят за 4000р а вы радуетесь 2. От этих тренингов толку ноль в продажах работает только психология и как вы умеете наёбывать, большинство сотрудников ходят на тренинги чтобы получить бесплатные плюшки или на халяву пожрать, в днс говорят что у них профессиональные сотрудники НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Эти впариватели не разбираются в технике

03.01.2020
Отзыв сотрудника ганибал лектор о компании Сеть магазинов DNS

Рекомендую к увольнению

14.01.2020
Отзыв сотрудника Игорь о компании Сеть магазинов DNS

1. Низкий заработок, состоящий из оклада около 11 тыс и премии в зависимости от выполнения общего плана на магазин. (около 30 тыс если ты бегаешь больше всех, делаешь чеков больше всех, при этом еще миллион бессмысленных поручений от руководителя магазина) 2 . Политика работы в компании, для карьерного роста необходимо ездить в ночные перестройки за смешные 200 руб/час. Как было сказано высшим руководством компании - '' У нас нет интереса чтобы сотрудники зарабатывали больше, мы платим столько - столько платим, кому это не нравится - мы не держим'' 3 . Нет

21.02.2020
Отзыв сотрудника Виталий о компании Сеть магазинов DNS

Много но самый главный не достаток это рабство в компании

Краснодар

21.02.2020
Отзыв сотрудника Геноцид Эклеров о компании Сеть магазинов DNS

Карьерный рост будет, если будешь лизать одно место. Занимаешься всем - разгрузка товара, приём, выставление, продажи, приём в сц, общение с проблемниками, сборка компьютеров, установка программ, работа на кассе, даже уборка прилегающей территории, починка любого оборудования в магазине начиная от замены ламп, заканчивая покраской стен, и ремонтом сантехники. Управляющий вообще делает все вышеперечисленное и плюсом ответственный за пожарную безопасность, он же бухгалтер, водитель, юрист, обучает персонал, составляет графики работ, отпусков, чинит и настраивает кассу и компьютеры, контакты с арендадателем, налоговой, роспотреб надзором, администрацией района и т.д. тоже на нем.

Екатеринбург

25.02.2020
Отзыв сотрудника Настя о компании Сеть магазинов DNS

Вчера ходила на собеседование, на первый взгляд очень понравилось. Официальная зп 45 000 + серая и бонусы. Конечно это работа в офисе, может тут все пишут о работе в магазинах....

02.03.2020
Отзыв сотрудника ДМИТРИЙ о компании Сеть магазинов DNS

ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В АНАЛОГИЧНОМ МАГАЗИНЕ

Казань

17.06.2020
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Сеть магазинов DNS

Откликнулся на вакансию продавца на HH. Отправил дважды резюме на указанную почту. Звонил, но трубку так и не взяли, равно как и не перезвонили и не ответили. Зачем тогда размешать открытые вакансии, если вы трубку даже не берете?

Нижний Новгород