06.12.2015 | положительный отзыв
AREA JOB отзыв сотрудника Леонид

Данная компания на мой взгляд подходит людям, которым срочно нужна работа. Оформление здесь происходит в день обращения. Во всяком случае у меня было именно так. Деньги платят вовремя, без задержек и на руки(для меня это важно). Сама работа не очень тяжелая. Я работаю комплектовщиком на складе. Коллектив только русскоязычный. Бригадир у нас парень толковый. Вообщем минусов в работе я не нашел. Подробнее>>

13.12.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО БИС отзыв сотрудника job

нет никакой перспективы, зарплата 7 т.р., отпуск не по закону, проще устроиться на работу чем уволиться, текучка кадров. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв

Не указаны
нет ... Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «OOO "JOB WEST"»

А вот, нашёл совершенно другую инфу о этой фирме http://orabote.net/feedback/list/company/70944
Судя по отзывам, думаю нет ... Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «AREA JOB»

по телефону не сказали главного - график шестидневка по 12 часов, форменное рабство
сами позвонили, позвали, говорят устраивем в торговые сети и склады, предоставляем жилье, все дела. ... Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «OOO "JOB WEST"»

Вся правда про сайт ZAROBITCHANU.ORG http://rupor24.info/398403-aktivizaciya-chernogo-piara-na-rynke-trudoustroystva-za-rubezhom.html
Обманщики ... Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
http://very - nice - job.ru - Обман

Тут всё только обман Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Noreply@job.ru - Рассылка сообщений от мошенников

Разместила резюме для поиска работы на сайт http://kirov.hh.ru. Регулярно приходили сообщения об открытых вакансиях. Вот сегодня пришел отклик на моё резюме следующего содержания на адрес электронной почты -------------------------------------------------------------------------------------------------- Отклик на Ваше резюме От кого: "JOBS" ⚁ Кому: "-" Сегодня, 8:05. Dear -, Someone you know sent you this message. Ваша кандидатура заинтересовала крупную российскую компанию. Вам предлагают трудоустройство в данной компании. Работа по Вашей специальности. Оклад от Подробнее>>

14.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Made In Dream

Улучшить взаимодействие с арт-директор (хотя бы чтобы он был на связи в режиме сотрудников,а не пару раз в неделю приходил в офис под конец рабочего дня) Уменьшить объём ручной работы, сократив отчётность или переведя её в современные системы, чтобы месячный отчёт не занимал 6–8 часов. Ежедневные и еженедельные отчёты также требуют упрощения. Для этого необходимо интегрировать CRM и Notion, чтобы избежать дублирования работы и отказаться от повторных отчётов Внедрить чёткую систему постановки задач с понятными техническими заданиями, вместо использования чатов в Telegram, где сложно отслеживать задачи. Задачи должны иметь ответственных ...
Организована корпоративная доставка от метро до бизнес-центра. Возможность выбирать начало рабочего дня — в 10 или 11 утра (с небольшими нюансами). Рабочий день сокращён на один час, но обеденный перерыв составляет 30 минут. Широкий и разноплановый спектр задач, позволяющий развиваться в разных направлениях.

28.06.2024 | отрицательный отзыв
Team For Dream agency: отзыв сотрудника

Странная компания, хотя на первый взгляд показались адекватными Собеседование с хр проводится после стажировочного дня, точнее стажировочного часа (и хорошо, что всего час, не так много времени потеряно с ними впустую) Обычно всегда и во всех компаниях сначала беседа с эйчаром, потом уже все остальные этапы, в т.ч. стажировка. По традиции на этой беседе задают бестолковые непонятные вопросы, в ходе которых перестаёшь понимать им нужен человек, который будет качественно выполнять свои рабочие обязанности или человек, который будет, попивая кофеек с коллегами, рассуждать как проходит его идеальный рабочий день?
Расположение бц