13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : General

К вопросу покупки автомобиля я подошел весьма ответственно. Долго смотрел в интернете разные компании, читал отзывы. Остановился на компании General. Позвонил, договорился. В самой компании меня встретили, показали авто, соответствующие моим критериям. Все на месте оформили. Самому не пришлось никуда ехать и тратить время. Молодцы! Сервис выше всяких похвал! Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : General

Дед попросил купить недорогую, но качественную машину. Я сразу позвонил в General, где до этого покупал себе авто. По телефону мне дали полный и исчерпывающий ответ. После этого я приехал в салон, где меня уже ждали. Машина, как и просил дед, стоила не больше трехсот тысяч рублей. Мне её сразу в салоне прокачали, установив все необходимое. С документами также помогли здесь. Мне нравятся такие фирмы, где все продуманно на сто процентов. Вторая покупка прошла также быстро и успешно, поэтому имея уже такой опыт, решил поделиться с вами. И если у вас есть вопрос, о хорошей компании, то я советую её Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
ООО Темпора(general grup)

На сайте размещены несколько вакансий. Я конкретно искала вакансию бухгалтера, пришла вечером, мне сказали приходите завтра, будет собеседование с гл. Бухом. Никакого гл. Буха не было, начали обучение. Фирма занимается фондовыми торгами, а конктерно Форекс. Отняли мое время и расход на проезд. Подробнее>>

26.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : General

Всегда с опаской отношусь ко всякой рекламе. Поэтому доверяю только опыту моих друзей, коллег, знакомых вообще. Благодаря моей подруге я и оказалась здесь. Автосалон хорош во всех смыслах! Это и ассортимент, и персонал, и полный набор дополнительных услуг, которые могут пригодиться. Да, время придется потратить, но уедешь отсюда уже на машине с полностью оформленными документами! Класс! Подробнее>>

17.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : General

Красивая машина и я на ней мчусь, долгое время это было для меня только сном. Машин много, а какая из них самая красивая и самая лучшая. И при этом не стоит баснословных денег? Или так не бывает? Вот такими вопросами я думал, что доведу менеджеров этого салона до бешенства. Ан нет, они уже привыкли к некомпетентности клиентов и доходчиво все объясняют, и вежливо. Спасибо за терпение и за что помогли, наконец - то определиться с маркой машины! Конечно, это новый Форд Мондео! Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : General

Жена все ныла, давай машину купим. А куда нам, если денег хватает только на самую бюджетную модель отечественного автопрома? А я такую не хочу. Не знаю, чем бы закончились наши прения, если бы не натолкнулся на сайт автосалон General City Отзывы о нем самые противоречивые. Ну, да и пусть, Интернет, как и бумага все стерпит. Зато цены очень вдохновили и ассортимент машин. Теперь думаю, что это судьба. Машина в нашей семье появилась и не ВАЗовская модель, вполне себе иномарка! Подробнее>>

07.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : General

Когда нужно быстро продать машину без лишних хлопот, я знаю уже куда обращаться. В автосалон Дженерал. Свою я сдал им по программе трэйд-ин, причем все делали сотрудники фирмы. Оценивали, оформляли все бумаги. Я только подписывал. В результате через 4 часа я стал владельцем денег за свою старую машину. Теперь у них же присматриваю себе новую. Так что покупать буду только в этом автосалоне. Подробнее>>

30.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : General

Получила права. Хотела купить машину. Но на новую денег не хватало. Мне посоветовали обратиться в автосалон General. Вначале я изучила всю информацию на сайте. Мне понравилось, что каталог содержит широкий спектр машин, начиная от бюджетных вариантов и до очень дорогих. Я даже себе на смотрела машинку. А еще поразили ставки по кредитам. Отправила заявку в банк, чтобы потом зря времени не тратить в салоне, мне ее одобрили. В результате стала владелицей новенькой джетты от вольсвагена. Часть суммы у меня было, остальное в кредит на 5 лет. И все документы мне оформили в салоне. Это очень удобно. На все ушло 2 Подробнее>>

21.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : General

Каково было мое удивление, что можно не просто купить автомобиль, но и заказать его доставку в другой регион, вплоть по СНГ. Я с братом решили отцу подарить машину. Сколько можно на старой семерке ездить, когда все уже отваливается. Сами мы с Беларуси. Самые понятные и простые условия оказались в автосалоне General. Купили вольсваген поло, нам оформили все документы, заказали доставку в Гомель. Как это здорово, что не нужно гнать теперь купленную машину самому. Каково же было удивление бати, когда ему такой подарок привезли. Подробнее>>

16.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : General

Я уже покупал машину в автосалоне General примерно год назад. Теперь вот обратился снова, чтобы старую машину жены продать. Я знал, что у них есть услуга трейд-ин. Вот и воспользовался. Надо сказать, что это очень удобно. Не нужно давать объявления, постоянно отвечать на вопросы о машине, встречаться с покупателями, а потом еще и кучу документов бегать оформлять. Здесь пригнал машину, подождал несколько часов, ее осмотрели, оценили, все бумаги сделали и тебе деньги отдали. Красота. Вот что значит борьба за клиента. Подробнее>>