04.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Magic Trust Group»

Отпадают старые контакты по мере работы здесь. Просто понимаешь что люди остаются "где то там..." а ты растешь и общение становится менее интересным. Но взамен уйма новых интересных знакомств. Просто к этому нужно быть готовым.
Работаю не очень давно, но уже успел перейти на несколько ступеней в личностном развитии и карьерной лестнице здесь. Очень важно - не только в верх, но и в горизонтальной плоскости... Стал шире, интереснее как личность, увереннее в себе - все это благодаря компании, а именно строгому соблюдению принципов. Если у Вас все в порядке с ценностями, понятии о достижении успеха ... Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Magic room

Анастасия Дмитриевна Филиппова - мошенница! nastya_162008..[]..mail.ru https://www.facebook.com/AnastasiaFill http://vk.com/anastasia_fil Даю ее координаты, но прошу обратить особое внимание на адрес электронной почты - именно его она оставляет во всех объявлениях на сайтах по трудоустройству. ниже привожу текст ее объявления: Написание текстов для сайтов • Написание текстов для рекламных буклетов • Подготовка новостных материалов на сайт • Написание Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Sea Magic Fast Craft

Работодатель даёт работу, на протяжении всего рабочего процесса его всё устраивает. А когда приходит время оплаты то всё не нравится и всё не то. Не советую связываться с этой компанией. Работодатель - Шумаков Вадим Викторович. Абсолютно не стоит верить этому человеку, не профессиональный подход. Подробнее>>

05.12.2014 | положительный отзыв
Дизайн-студия "Magic Wand"

На сайтах по поиску работы, а также при собеседовании - обещания устроить по ТК, умолчание о "белой" зарплате по МРОТу и все социальные гарантии. На деле - задержка ЗП более чем на месяц, отпуск внезапно стал неоплачиваемым, а трудовой договор до сих пор не составлен. При попытке сопротивления - "уволена" (хотя неясно, как можно уволить, не приняв на работу). Оставшихся Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ФармаМир - Мыльница сенсорная SOAP MAGIC брак 100%, отказ в претензии

Приобрела 5 мыльниц, все оказались бракованными- быстро вышла микросхема из строя, в связи с чем прекратилась подача мыла.Стоимость 1шт. -604,44руб. Взяла себе и на подарок родственникам. Думала всех порадую новинкой, но получилось всех огорчила. Я долго вела переписку с менеджерами, выполнила все условия по оформлению претензии, на что мне пообещали решить проблему, и после долгого молчания мне пришёл отказ по Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Magic forest - Безобразно

Безобразно. Зашла сегодня распечатать материал, первое что увидела - почти пустая бутылка водки на стойке администратора. И пара пластиковых стаканчиков рядом. Сам администратор был конкретно пьян. Даже слова ему с трудом давались. Подробнее>>

02.03.2026 | отрицательный отзыв
evercode lab: Недостаток переговорных комнат и трудности с бронированием.

Это компания, в которой ты можешь развиваться как горизонтально, так и вертикально. Здесь круто, что чувствуешь себя услышанным, причем в любой ситуации — предложить свою идею, видение, поделиться проблемой можно спокойно. Плюсом интересные задачи, классные люди, яркие корпоративы
Побольше переговорных комнат, бывают трудности с бронированием.

11.02.2026 | положительный отзыв
Token Lab отличный инструмент для дополнительного заработка

В криптовалюте я давно, но последние пару лет опыт был скорее разочаровывающим. Постоянные попытки поймать рост, входы на эмоциях, выходы с опозданием. В итоге время тратится много, а результата почти нет. Про Token Lab узнал через Телеграм, сначала отнесся скептически....

06.07.2025 | отрицательный отзыв
ENDY lab: Днище без чести и совести

Ребята, слушайте сюда. Если вы когда-нибудь столкнетесь с этими проходимцами из ENDY lab, бегите, и даже не оглядывайтесь. Лично меня они обули на бабки, и это было еще в 2014 году. Мне до сих пор вспоминается, как я тогда, будучи начинающим фрилансером-неймером, согласился им сделать название для какой-то там доставки еды. Думал, крутые ребята, агентство все-таки, в Москве и Питере типа работают. Ага, щас! Сделал я им название – ZakaZaka, и еще для пиццерии какой-то pizzaroni. Работа была сделана,...

28.10.2024 | отрицательный отзыв
HR LAB: Невыплата зарплаты

Нечестный работодатель/собственник компании hr lab. Сайт на текущий момент http://hrlab.ru/ На инструменты для работы (открытие контактов) часто приходилось затрачивать свои личные деньги. Большие задержки и зарплате. В конечном счету, когда команда устала выпрашивать свои деньги и люди уволились, собственник компании отказался расчитывать сотрудников и пропал с радаров. Не выходит на связь. Кинул на деньги всю команду.
Преимуществ нет