18.04.2015 | отрицательный отзыв
Magic room

Анастасия Дмитриевна Филиппова - мошенница! nastya_162008..[]..mail.ru https://www.facebook.com/AnastasiaFill http://vk.com/anastasia_fil Даю ее координаты, но прошу обратить особое внимание на адрес электронной почты - именно его она оставляет во всех объявлениях на сайтах по трудоустройству. ниже привожу текст ее объявления: Написание текстов для сайтов • Написание текстов для рекламных буклетов • Подготовка новостных материалов на сайт • Написание Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Sea Magic Fast Craft

Работодатель даёт работу, на протяжении всего рабочего процесса его всё устраивает. А когда приходит время оплаты то всё не нравится и всё не то. Не советую связываться с этой компанией. Работодатель - Шумаков Вадим Викторович. Абсолютно не стоит верить этому человеку, не профессиональный подход. Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Magic Lab

Magic Lab в лице Александра Неверовича и Пятковой Кристины не выполняет обязательства. 18/09/2012 Началась работа над проектом Вилка.ру. Я должна была сделать прототип сайта и отрсивоать главную страницу. В ходе работы было сделано две вариации главной страницы вместо одной и предложено несколько вариаций логотипа, о чем договоренности не было. 9 января 2013 проект был закончен и согласован полностью. Сегодня, 31.01.2013, но проект так и Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ФармаМир - Мыльница сенсорная SOAP MAGIC брак 100%, отказ в претензии

Приобрела 5 мыльниц, все оказались бракованными- быстро вышла микросхема из строя, в связи с чем прекратилась подача мыла.Стоимость 1шт. -604,44руб. Взяла себе и на подарок родственникам. Думала всех порадую новинкой, но получилось всех огорчила. Я долго вела переписку с менеджерами, выполнила все условия по оформлению претензии, на что мне пообещали решить проблему, и после долгого молчания мне пришёл отказ по Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Magic forest - Безобразно

Безобразно. Зашла сегодня распечатать материал, первое что увидела - почти пустая бутылка водки на стойке администратора. И пара пластиковых стаканчиков рядом. Сам администратор был конкретно пьян. Даже слова ему с трудом давались. Подробнее>>