26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Компания consaltings-msk»

Кидают людей на большие деньги! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ ФИНАНСЫ! ОНИ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!
нет таких ... Подробнее>>

05.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Msk BAS »

Основное название: ООО Msk BAS Другие названия: ООО БурАкваСтрой Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: www.burakvastroy.ru Телефоны: 84955445005 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,89/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 16 Описание деятельности: Предоставление комплекса услуг - приоритетное направление работы компании БурАкваСтрой.Комплекс услуг под ключ в области бурения скважин на воду, обвязке скважин, установке септиков ТОПАС, монтажа систем отопления, монтажа водоснабжения для дач, коттеджей и загородных домов. Автор: Виктор (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: менеджер по продажам Дата начала работы: 2009 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв

Сергей:

Что мне понравилось в этом интернет магазине так это отзывы!!!Видно что ребята стараются пишут про себя от души!!!Повелся я на ихнеее отзывы заказал себе телефон ,а он оказался бракованный,я к продавцам они в никакую вы сами телефон поламали  ивсе,на чал на сайт отзывы писать так они не публикуют,пишут сами а что от реальных покупателей не публикуют!!!Так что не верьте отзывам!!Лучше где то на стороних ресурсах про них по читайте!!! ... Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
kindergarten-msk.ru

morro.irina..[]..yandex.ru Хороший детский сад, сюда водила старшую дочь, тперь младшего записали. Воспитателя знающие и любящи свою работу, сыну очень нравится. Кормят вкусно, если у ребенка аллергия, готовится спец. питание. Гибкие условия. Очень довольна, как мама. Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
UggAustralia-MSK

Официальный интернет магазин ugg australia радует своих покупателей возможностью купить угги оригинальные по доступной цене. Помимо этого, на сайте угги австралия вы можете встретить различные скидки и акции, с которыми купить угги оригинал вдвойне приятно.   Стоит отметить, что ugg магазин, предлагающий приобрести изделия по цене ниже предложенной на нашем сайте, должен вызвать у вас сомнения. Ведь цена угги складывается из стоимости высококачественных материалов и кропотливой работы над каждой парой, поэтому настоящие угги Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Apples-MSK - Мошенники. Получили деньги, товар не поставили

Интрнет магазин Эплс Мск точка Ру www.apples-msk.ru Продавец: ООО "КСАОН" Адрес: 111024, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 5, стр. 3 ИНН: 7729630099 КПП: 772201001 Расчетный счет: 40702810400000209293 Кор. счет: 30101810600000000986 БИК: 044525986 Банк: ОАО АКБ "Пробизнесбанк", г. Москва Выставили счет № 368 от 18.06.2015г. на сумму 45920 рублей на оплату поставки планшета Счет оплатили Планшет до сих пор не поставили. Телефон не отвечает, почта и сайт не работает. Куда обращаться? Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
iphoneplus.msk.ru - Жалоба на интернет магазин

Остался не доволен этим интернет магазином! Не советую с ним связываться ни кому телефоны отстойные продают, которые работают не больше недели, у меня так произошло и еще с одним товарищем с которым на форуме списались! ! Будьте осторожны наверно это мошенники которые торгуют бракованными телефонами! Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Optovik - msk.ru - Мошенники

Люди. то мошенники, у которых несколько сайтов. В 2012 году эти мошенники обманывали народ под сайтами пишу на русском названия. оптовик-мск, элитка.ру. элитватер.ру, Орион. о-рион, . Сейчас это perfume-wholesale.ru, ароматный мир и этот и еще несколько визиток. Не заказывайте на сайтах, которые возникли в этом году. В 2012 их сайты заблокировали, но переждав они снова начали обманывать людей... Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Кредитный центр msk victoriya - Помощь в получении кредита

Только в профессиональном кредитном центре с вами будут работать банковские сотрудники: менеджеры по кредитованию, специалисты службы безопасности, операторы отдела кредитования, управляющие московских отделений банков! Стоимость наших услуг: в зависимости от суммы кредита и сложности исполнения, региона проживания клиента. Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
Sg msk - Страхование