05.10.2015 | отрицательный отзыв
Money-birds.com - Мошинничество

В данном приложении скрывается финансовая пирамида! Это приложение для инвестиций! в него я ввел 3000 рублей! Так как просмотрев ролики в интернете я в это поверил! Введя 3000 рублей я купил самую лучшую птицу! И с самого начала меня заполняли эмоции, то что завтра у меня будет прибыль! Но на самом деле проснувшись и зайдя в игру, на экране появилась Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
RBK Money - Очередное кидалово

Самая тугая платежная система из всех что я знаю. При выборе доверился только узнаваемому бренду. Проверять не стал. Теперь по отзывам в интернете вижу, что зря. Поддержка боты, в основном сообщения "минуту, пожалуйста", а минуты превращаются в дни... После перехода на НКО никак не разберутся с тем, как же им работать дальше. Деньги вывести не могу! Поддержка отвечает, что в Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Yandex money - Сняли деньги из кошелька

Сегодня, 25.08.2014г. в 4.16 из моего кошелька был перечислен платеж в сумме 500 руб. на телефон +79529180122. Я этот платеж не производила. Другими словами у меня украли 500 руб. Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Quick money - Лохотрон

11.01.14 развели на 93 т.р. Схема как я уже разобрался очень простая…….. Шлют СМС с выигрышем автомобиля, дают сайт для информации..(всегда разные, зарегистрированные заграницей)…. Номера телефонов штуки 4….., причем 8495 и тд. это сотовые телефоны, я думал городские……По номерам звонишь, попадаешь в мнимый информационный центр QuickMoney. Отвечают через несколько минут парни приятным голосом и начинают всё рассказывать….ДАЛЕЕ ДЕЙСТВУЮТ ХИТРЫМ СПОСОБОМ, просят зарегистрироваться в Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Quick money - Лохотрон

Добрый день Уважаемые жители РОССИИ! Хотел бы Вас предостеречь от действий команды Лохотронщиков - компании под названием QUICK MONEY. Такой компании в природе не существует!!! Это лжекомпания которая действует только путем выманивания у честных граждан денег. Присылают смс мол Вы выиграли например BMW X6, а потом если Вы выбираете денежную компенсацию вместо приза, они говорят что необходимо положить некую сумму Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Perfect money - Сняли деньги

Здравствуйте!Хотел пополнить кошелек на 0, 55 USD сняли около 169 рублей, пришло смс " http://sbhelp.ru/images/sb.jpeg Неверная ссылка?Уточните текст смс" Кошелек до сих пор не пополнен.Разберитесь пожалуйста.Заранее благодарю Подробнее>>

12.05.2024 | положительный отзыв
DSV UKRAINE

-Невпорядкованість роботи -Хамське відношення і неповага до персоналу -Неадекватні вимоги до роботи -Неадекватна поведінка керівництва -Постійна зміна кадрів -Недотримання дрескоду і корпоративної культури -Перспек -Відсутність навчання і мотивації -"Прикривання" іменем міжнародної компанії -Хамське відношення до клієнтів -Борги перед клієнтами -Відсутність чіткої системи нарахування бонусів -Відсутність перспектив розвитку, так як не подають обгрунтованих підстав для звільнення , а роботу з залученими партнерами розподіляють між менеджерами що вже довго працюють у компанії (таких 3-5 на відділ)
Біла зп

13.12.2023 | отрицательный отзыв
Work service ukraine трудоустройство за границей

Ну, що [О.] вам уже повідомили про дату виїзду? Якщо не важко, напишіть чим все закінчиться.Бо я також по свої наївності повірила подібним глашатим, пле як начиталась відгуків і оцінила вакансії які вони викладають закопвся сумнів, як як ???, можна наживатись на дюдях, ще в такий час, життя полетить а як потім з цтм помирать…

13.10.2023 | отрицательный отзыв
Work service ukraine трудоустройство за границей

100. Обратилась в фирму аv grup Комар н.н. по трудоустройству в Германии. До перечесления денег менеджер Артем звонит вам по з раза на день и рассказывает сказки. После перевода денег 4350грн. Трубки не берут.пишут.что занят.прислали бумагу из Польши.все не соответствует обещанному.разочарование в земляках.не сотрудничайте.МОШЕННИКИ

02.08.2023 | отрицательный отзыв
Redoo Ukraine

Заьембали ті розводчики. Без перестанку шукає працівників. [К.] б не зайшов в work.ua завжди ця компанія шукає працівників. [К.] надсилаєш резюме не відповідають або кажуть щоб перезвонив. Банально якась шарашка яка збирає бази даних щоб розводити людей. Потім хто зна хто визвонює. А ви роботу через таких не можете знати бо вони всякі [censored] [censored] Не видіться на цих брехунів.
Немає плюсів бо то [censored]