Азалия Нау

Хорошая компания для работы. Минусов не наблюдал здесь. Пришлось уйти по своим причинам и обстоятельствам, но компания хорошая и если ее рассматривать в качестве подачи своего резюме, то я вам могу её советовать.

Азалия Нау

Все здесь в самодостатке. Я работник, а точнее QA инженер. Условия работы райские. Коллеги тоже. Дистанционная работа мне тоже очень нравится. Только одни плюсы.

Азалия Нау

Я технический писатель компании Azalia Now. Из минусов нечего подчеркивать так как тут все хорошо и в достатке. Все прекрасно и здорово. Приходите сюда и убедитесь в этом сами.

Азалия Нау

Компания замечательна. Мне все нравится. Можно работать дома с удобным графиком и комфортными услугами. В общем всем советую податься сюда.

Азалия Нау

Неплохая компания для работы на первое время. Сама туда недавно устраивалась так как срочно нужны были деньги. Большое спасибо за опыт!

Азалия Нау

Я обожаю свою должность маркетолога. Работаю здесь с максимальным удовольствием за комфортную плату

Азалия Нау

Проработал пару месяцев в Azalia Now и если честно компания не такая уж и плохая. Если рассматривать получение должности в этой компании, то можете без проблем размещать свое резюме.

Азалия Нау

На протяжении уже года я занимаю наилучшую должность бизнес аналитика в лучшей как по мне компании России. Лучшая компания для работы с удобным графиком и дружелюбными людьми.

Азалия Нау

Должность в этой компании просто шик. Все платят исправно, и самое главное - есть гибкий график. Компания просто шикарна и приемлемая для комфортной работы!!!
Их нет.

Азалия Нау

Работа сама по себе приятная, ничего плохого сказать не могу. Устраивался с августа по октябрь, но уволился так как предложили должность в другой компании. Все такие Азалия Нау неплохая компания