16.04.2015 | положительный отзыв
Срочно деньги - отзыв пользователя аноним аноним о работе в компании

аноним аноним:
Все на высоте. Работа очень нравилась. Наш региональный самый лучший! Не получилось у меня сдать аттестацию с первого раза. Она со мной поговорила, увидела заинтересованность в работе и назначила перездачу. Анастасия Дмитриевна всегда поддержит и словом и делом. Вместе с нами запросто раздавала листовки и улыбки. Где такое еще встретишь? Да нигде! Корпоративы супер! и все за счет компании. Подарки детям сотрудников к 1 сентября и на новый год.

19.02.2016 | отрицательный отзыв
Срочно деньги - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Отвратительное отношение к персоналу со стороны регионального руководства, постоянные угрозы увольнением, общается Дементьева Анастасия Дмитриевна с подчиненными только на повышенных тонах, сотрудников за людей не считает; график работы вместо обещанного 2/2, на самом деле 4/1;6/1 и по одному специалисту в смену. Наступило полнейшее отвращение к работе

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя аноним аноним о работе в компании

аноним аноним:
вот уже год как не можем получить зарплату,в суд подавали,в нашу пользу,суд был в марте,но до сих пор нет исполнительного листа,сколько звонили,по электронке писали,отправить по почте,даже суд молчит,обещают отправить,так и нет,вот уже 5 й месяц....даже суд не помогает....уже сил нет....

24.02.2015 | отрицательный отзыв
АЗС Трасса - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Отношение. Пришел на собеседование - прошел. Прошел также тренинги , успешно сдал экзамен , всему научился на стажировках. Кандидатуру сняли с рассмотрения без объяснения причин за день до оформления. По словам заведующего , бригадир дал мне плохую рекомендацию . Но будь это правдой , зачем бы он стажировал меня 3 недели к ряду ? Итог - потеряны деньги на дорогу до места работы и учебы , а самое главное , время. Целый месяц я стажировался и проходил тренинги , главное - экзамен сдал и отучился последний тренинг перед оформлением.Тот кто меня обучал - сказал бы сразу и в лицо , что я не справляюсь , а не тянул 3 недели с рекомендацией. Очень разочарован отношением компании к кандидатам проходящим обучение.

Москва, Алтуфьевское шоссе, 35

16.11.2015 | положительный отзыв
ГУП Мосэкострой - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
В «Мосэкострой» стараются принимать молодёжь, но мне уже в пенсионном возрасте на дверь не указывают. Вполне уважительное обращение директора, и с зарплатой и премией без лишних вопросов: проверенных работой людей не заставляют отчитываться за каждый шаг. Поэтому мне работается комфортно. И ещё нравится что Ленар Зиннурович уделяет внимание эстетическому убранству офиса, озеленению.

23.09.2010 | отрицательный отзыв
Рейтинг, торговая компания - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Была, на собеседовании в этой компании, собеседование проводила Марина Суздалева так она представилась, прошло положительно, в конце собеседования сняли копию паспорта для службы безопасности, сказала что если с данными все впорядке, пригласят на работу. На следующий день получаю письмо что компания не готова принять на работу и выясняется, что собеседовала меня Анна, коллега Марины. И что моя кандидатура не отвечает данным требованиям. Лохотрон какой то.

Москва, Донской 2-й проезд, 7/1 - 1-3 этаж

01.02.2012 | отрицательный отзыв
kika (ООО "Домашний интерьер") - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
- неудобное расположение офиса (корпоративном автобус до метро не рассчитан на количество сотрудников- люди едут в подвешенном состоянии, если идти пешком, то это около 2 км. ходьбы по промзоне); - в большинстве случаев присутствует непрофессионализм руководителей подразделений в сочетании со звездной болезнью (большая часть является друзьями и родственниками руководства). При этом, как не парадоксально, владельцы компании вполне грамотные люди; - некомфортная психологическая обстановка из-за огромного объема работы и неадекватно сжатых сроках ее выполнения.

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Аноним аноним о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Ходила к ним на собеседование, на должность администратора. Настроение на целый день испорчено! Очень не профессионально, не красиво вела себя Вера Леонидовна! Так вот, "профессионал" сними корону, опустить на землю! Мне очень жаль сотрудников, которые под ней работают! Сама работала в кадрах полгода, и прекрасно знаю, как проводятся собеседования. Акватория, на Вас работает ни реклама, а сарафанное радио! И каждое мнение играет не в Вашу пользу! Имейте это ввиду! Фу фу фу.

Сургут

26.06.2012 | отрицательный отзыв
Автомир, сеть автоцентров - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
В компании существут "свои" стандарты поведения и алгоритмы действий. Стандартам должны следовать менеджеры, иначе з/п. можно не досчитаться аж на половину. На тему стандартов в компании разработана корпоративная программа промывания мозгов. В основном на это и направлено обучение. Менеджер - робот, действующий по инструкции, которую придумали или срисовали с развивающегося сетевого рынка начала 90х. Принцип примерно такой: - Подбегаешь к гуляющему клиенту в зале - Знакомишься - Пытаешься выдавить из углов разума заученные этапы продаж, и разговор начинает напоминать монолог с платежным терминалом или сетевого торгаша, продающего до ныне не виданный чудо утюг. В результате, клиенты несутся со всех ног как из Евросети или Связного. Если клиент машину не купил, то надо звонить ему и интересоваться "а почему?", до тех пор, пока клиент не купит или не пошлёт, или руководитель не разрешит вычеркнуть его из программмы потенциальных покупателей. План - есть план! Корпоративные звонки записываются. Иногда просят объяснить, какого х.... ты не по инструкции сказал (разумеется за этим последует штраф) Есть тайные покупатели. Их внедрила компания что бы менеджеры не расслаблялись. За правильно отработанного тайного покупателя можно получить бонусик или штрафище! Ну

Москва, Перерва, 19 к2

20.03.2014 | отрицательный отзыв
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Перевыполнение плана за просто так, в компании уважают бесплатный труд, не любят тех кто увольняется . Во общем бегите от туда !!!

Москва, Борисовские Пруды, 1в