22.10.2013 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Артем Волоснов» о работе в компании

Работал у Бердин А.В месяц без какого либо оформления вообще(твердил что завтра принесет и все оформит),зарплату не дал,якобы работа моя денег ему не принесла пока,хотя я совмещал работу менеджера и программиста и продажи были(душу вкладывал)!пока не наткнулся на нелестные отзывы.Сейчас он скрывается!деньги,и не малые, с клиентов брал а работу невыполнял!Сейчас готовятся несколько дел на него в суд от его клиентов на него.На него работает его знакомый и всё!Все остальные наемные гастарбайтеры,что уж говорить если у него нет даже среднего образования.
хорошо говорит а не делает!

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Артем Маньков» о работе в компании

Начальство, условия, обманули, каждый раз кормят завтраками о зарплате! Компания ужас! Не вздумайте устраиваться!!!
-------------

27.12.2014 | положительный отзыв

Ребят нахер пишите от моего имени коментарии ???я не писал предедущий коментарий. возьми и напиши от своего имени или слабо??
задержка по з.п

22.03.2016 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Артем Малышев» о работе в компании

график работы, зарплата, карьерный рост
....

08.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Азбука Вкуса

-Руководителя службы охраны труда следует заменить на более лояльного к сотрудникам, по моему мнению. -Следует повысить заработную плату для сотрудников отдела производственной безопасности, не являющимися специалистами по пожарной профилактике (у специалистов по пожарной профилактике существенное преимущество по зарплате (выше в два раза), при этом в сфере охраны труда огромные проблемы, и тенденции на улучшение нет) -Руководитель службы охраны труда идёт на поводу у высокого начальства и закрывает глаза на то, что линейный персонал постоянно пренебрегает требованиями охраны труда - микротравмы регулярные, их никто не фиксирует, при происшествии несчастных случаев - ...
Дали возможность начинать и заканчивать работу на 1 час позже, т.к. путь занимал 2 часа. Есть комната отдыха

Посмотреть комментарии

23.10.2014 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «АРТЕМ» о работе в компании

Хотелось бы отметить сплоченный коллектив, умение работать в команде. Высокий профессионализм сотрудников сочетается со взаимопомощью ( независимо от рангов). Так же хочу отметить управление персоналом со стороны директора и начальников секторов, так как именно эти люди могут уладить любые рабочие моменты(конфликты), вникая в суть проблемы, изучая ее изнутри. Благодаря такому отношению работники становятся единой командой, действующей эффективно с ориентированием на результат. В общем для себя считаю очень ценным приобретенный мною опыт в сотрудничестве с компанией "Русский Свет".
НЕТ!

08.02.2016 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Артем Николае» о работе в компании

Постоянно врут , обещают одно по факту в три раза меньше или вообще не заплатят, договора подвозят на площадку на собеседование оговаривают одну зарплату по факту договор привозят с другой суммой, командировочные потом высчитывает с заработной платы, задержки по 2-3 месяца постоянно тянет чтоб сам ушел (уволился). В отделе кадров Вас заведомо будут вводить заблуждения а в итоге будите за еду работать, как только устроились будут платит суточные мизерные и обещать хорошую з/п как время подойдет к выплате тут они и проявят свой артистизм как оттянуть выплату и ...
Жилье предоставляют, хотя с роботяг потом высчитают

26.06.2014 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Артем Михайлов» о работе в компании

Студенты – это особенная категория людей и где только им не приходится работать. Расскажу свою историю. Мой опыт работы в компании Зимний дворец начался с кассира, ну а поскольку останавливаться на «достигнутом» я не собирался, за некоторое время вырос до главного менеджера. Скажу откровенно: работоспособность и целеустремленность – в компании не остается не замеченным. И если Вы трудолюбивы, сидеть на одном месте не будете! Всегда приятно работать там, где тебя ценят, слышат и учат, и именно такой компанией является Зимний дворец. Отзывы сотрудников, кстати, во многом повторят мои ...
Бывают конечно заминки с клиентами, но такие ситуации учат нас дипломатичности и помогают видеть ситуацию с разных сторон.

04.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Ростсельмаш

Минусы: нет транспорта, платные обеды, иногда работа в выходной за доп.плату
Плюсы: производство, команда, познание нового, заработок

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Фаст софт

Хороший коллектив, есть компенсация 50% обедов, проезда по ЗСД, парковка своя.
Избыточный контроль за сотрудниками.