08.02.2017
Отзыв сотрудника Вика о компании Европейский медицинский центр

Сой отзыв косается отеделния ЕМС на Богданова д.52, р-н Солнцево. Первые 3 месяца было все спокойно, с желанием шла на работу. После руководитель административного отдла стала показывать свое истинное лицо, Лещева Еленав Генадьевна9 в жизни таких некомпетентных и не одыкватных людей не встречала). Чем лучше ты стараешься работать, тем худшее отношение к сотруднику, и больше претензий. Задолбала своими объяснительными записками, по каждой мелочи, особено с утра она любила портить настроение, чтобы с утра у тебя пропало желание работать дальше. Люди, сперва 4жды подумайте, прежде чем идти туда работать, пока

16.11.2015 | положительный отзыв
Natc group, автоцентр - отзыв пользователя Вика о работе в компании

Вика:
Очень благодарна компании NATC GROUP,что приняла когда-то меня на работу. Проработав здесь пару лет менеджером по продажам авто, я приобрела огромный опыт, нашла новых друзей. Зарплату получала регулярно, отпуска давали и оплачивали без проблем. Но спустя какое-то время пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам. Сейчас остались только хорошие воспоминания о замечательной бывшей работе.

Москва, Вязовский 2-й проезд, 12

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Магнолия, сеть супермаркетов - отзыв пользователя вика о работе в компании

вика:
не ходите работать в магнолию не за что .Сломанная техника подставы. вообще там нечего хорошо . один шок

Москва, Хорошёвское шоссе, 76 к4а

21.07.2021 | положительный отзыв
Leomax отзыв Вика

Вика:
  В Леомакс хорошие условия труда, мне есть с чем сравнивать. Компания достаточно лояльна к сотрудникам, начало рабочего дня гибкое, можно приходить в удобное время. Оформление официальное, есть все соцгарантии положенные по закону. Взять ипотеку не проблема с такой работой, я в прошлом году оформляла, справку о подтверждении дохода на работе выдали быстро.

08.08.2021 | положительный отзыв
DPD транспортная компания отзыв сотрудника Вика

Вика:
Доставляют быстро посылки Москва - Мурманск Добрый день. Оставим небольшой отзыв на службу доставки DPD. Отправила брату подарки на Новый год и 23 февраля, а он мне на 8 марта. Работает он в Мурманске, я в Москве. Всегда приходили точно к праздникам, удобно было отследить по трекеру на сайте. Кстати, там же нашли калькулятор, чтобы заранее узнать примерную цену. Там вбиваешь вес и города. Вышло около 400 рублей. Доставляли до пункта выдачи 4 дня. Это быстро, с такими-то погодными условиями. Один раз я случайно отправила посылку не на имя брата, а на его псевдоним. Так бывает, задумалась… Поняла, что посылку фиг получит. Но в итоге, один звонок на горячую линию и все решилось в нашу пользу. Большое спасибо, будем и дальше что-то друг другу через вас пересылать

21.07.2021
ОДО ЭЛИТЕВРОСТРОЙ отзыв Вика

Вика:
  Отличная компания, мне в ней все нравится. Будем рады новым людям

Минск

30.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вика о компании ООО "Группа Актив"

Отличный, дружный коллектив. Обучение и постоянная поддержка. Полная отдача руководства для развития компании и сотрудников. Сотрудники здесь кайфуют от того, что они делают! Для нас это не работа - это стиль жизни.

04.11.2019
Отзыв сотрудника Вика о компании Юридическая Фирма Правомочие

Была на собеседовании , дали анкету и тесты, а меня тестировать не надо, меня в универе тестировали , обтестировали, я диплом принесла и это считаю достаточно, тут у них персонал в белых рубашках , в переговорной пол мрамор, стены гранит - сразу поняла , что обслуживать бизнесменов не моя тема, я люблю свободу и творить, далее понимаю, что приходить нужно будет четко по часам. Считаю что сейчас нужно переходить на свободный график, получила работу и делаешь когда удобно, главное не на работе отсидеть от звонка до звонка , а

15.07.2014 | положительный отзыв
Pleer.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя Вика о работе в компании

Вика:
Добрый день, всем кто пишет отрицательные и негативные отзывы, вот вы и работу не можете найти, из-за того, что вам некогда этим заниматься, у вас время уходит на то, чтобы, написать что-нибудь плохое. Что касается компании Плеер.ру, компания нормальная, начальник строгий, но справедливый, коллектив дружный. Вы же сами хотите получать миллионы и 100% премий, но при этом нужно работать, а не писать в интернете ерунду, всем удачи))

Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд

17.08.2014 | положительный отзыв
Pleer.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя Вика о работе в компании

Вика:
Работаю здесь почти год. На собеседовании очень нервничала, но зря. Менеджеры по персоналу очень адекватные люди, у них нет цели завалить или не взять на работу. Затем был испытательный срок, который я успешно прошла. Сейчас стабильно получаю зарплату, есть перспектива карьерного роста. буду делать здесь карьеру.

Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд