21.07.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв Виктор

Хорошее современное производство. В этом плане все отлично. Но надо быть готовым что график 6-1 и есть ночные смены. Физически работа изматывает. Но у нас вы не найдете другое место с такой зарплатой и чтоб такое производство было налаженное стабильное.

14.11.2013 | отрицательный отзыв
АККОРД ПОСТ, агентство директ-мэйла - отзыв работника «Виктор Иванов» о работе в компании

Не взяли на работу. Пришел устраиватся по объявлению, а мне говорят что уже людей набрали и грузчики не нужны. У меня много знакомых работает и я хотел, ехал с тулы. Анкету заполнил, сказали позвонят когда будет место. Вот жду
Сосед работает вместе с женой говорят что платят вовремя, кормят и работать нормально можно

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Окна Стрит

У компании достаточно большая клиентская база, так что работа есть всегда. Нет сильной просадки в не сезон. Платят тоже стабильно и исходя из проделанной работы. Нет такого, что те же переработки не отразятся в плюс на зп. Начальство адекватное. Работал бы дальше, если бы не вынужденный переезд.
Однако стоит понимать, что работа связана с физическим трудом и просто точно не будет, к этому стоит быть готовым при устройстве.

23.08.2023
Отзыв сотрудника Виктор о компании Virgin Connect

Это работа, на которой нужно работать, и если ты свои задачи выполняешь хорошо, то и получаешь соответственно.
Вообще по условиям хорошая компания, стабильная и надежная.Рекомендую для тех кто ищет работу.

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании УК Ателика

Ну погнали, работал в этом отеле Лесная бухта (хотя его сложно назвать отелем) Барменом, был уволен в месте со своей девушкой за то что налил 5л пиво отдыхающим(по правилам не больше двух стаканов по 0.5 в руки).Поставил за коллектив 1 звезду так как именно из-за него нас и уволили, так как эта информация была доложена начальству. Вообщем и целом, уволили нас, расчитали зп, но не полностью,так как в сети Ателика предусмотрена премия, но не та премия про которую вы думаете, а премия за переработки, то есть если вы работаете 2/2 ...
Их нет

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании НЕВА, Холдинг безопасности

У меня вопрос к руководству ,где вы берёте таких ненормальных сотрудников, я про проверяющего Свиридова и.в.он же не в себе,ездит по объектам с игрушечным пистолетом и кухонным ножичком, вы только послушайте какую он ересь несёт. его вообще проверяли на вменяемость ?вы не качество повышаете а наоборот.

17.05.2013 | положительный отзыв

Отличный руководитель
пока не могу сказать

28.11.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Виктор и Ко

много старых проектов, имеющих "печальные" истории, смехотворная з/п ( фиксированная), с обещанием бонусов, которые на таких проектах получить очень сложно, при этом высокие требования к сотрудникам, отсутствие рекламной поддержки, жесткая внутренняя конкуренция между отделами, отсутствие соц.пакета, как такового
хороший офис, отличный коллектив

03.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Виктор и Ко

Нарушение кодекса о труде. При временной работе не устанавливается испытательный срок, на весь период временной работы. Предложенная зп сильно отличалась от реальной. Необоснованные требования по работе, бесконечные придирки без реального подтверждения со стороны работодателя, только, чтобы платить меньше. Я впервые столкнулась с таким обманом, раньше все работодатели исполняли все свои обещания.
Положительного нет НИЧЕГО. И моя знакомая, которая там работала в таком же шоке, как и я!!!

23.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Виктор и Ко

В общем работал в этой шараж конторе))) Будущим работникам хочу сказать - будьте осторожнее, это не компания, а колония!!!!! Постоянно лишают зарплаты (без объяснения причин), угрожают увольнением или еще чем-нибудь, постоянные переводы или сокращения, в руководстве сидят одни идиоты! Человеческих отношений как к сотрудникам, так и их партнерам (подрядчикам, арендаторам) вообще нет! Компания пиз...лов))))))) Уважаемые будущие подрядчики, арендаторы и сотрудники - будьте умнее и интуитивнее при выборе компании!!!! Это мой вам совет! Уважайте свой выбор! За свои слова отвечаю!!!! Извините заранее за столь эмоциональный отзыв, накипело!!!! :-(
-----