04.09.2022 | положительный отзыв
Сбермаркет отзыв Даниил Пшенников

Даниил Пшенников:
  Ашан я выучил вдоль и поперек, работаю сборщиком заказов сбермаркета, собираю продукты, алкоголь, что пришлют в приложении. Научился с ходу определять свежесть продуктов, если быстро и четко все выполнять, за день выходит очень много позиций, денежки капают, падают на карту в конце недели. Мне так даже лучше, не ждать по две недели, как в других местах. Всем доволен.

19.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Работа это проСТО

Иногда бывают проблемы с листами учета, да и само наличие данной формальности я считаю минусом

Тверь

01.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Перекресток

Платят маловато, а ради премии придется пахать как не в себя, да и то придет какой нибудь мудак и жалобу на вас или на магазин накатает и все бай бай премия

15.04.2022 | положительный отзыв
Автор24 отзыв сотрудника Даниил Коршунов, г. Санкт-Петербург

Даниил Коршунов, г. Санкт-Петербург:
Достоинства На Платформе Автор 24 я стал подрабатывать со времен начала пандемии. Как говориться нужда заставила) Да по началу было немного трудно за счёт того, что я новичок и рейтинг был низкий, но постепенно дело пошло, я стал наращивать рейтинг, клиентов стало в разы больше ну и само собой заработок увеличился. Сейчас уже неплохо я даю консультации в основном студентам по подготовке к дипломным работам, курсовым, выходит такой неплохой дополнительный заработок. Подробнее>>

18.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Реал Связь

Точки сильно разбросаны по городу, если захочешь пойти на точку с более высокой проходкой добираться долго будешь, работает по 2 человека на точках, хотя желательно по 3 работать было бы гораздо комфортнее

04.08.2022 | положительный отзыв
DORIAN отзыв Даниил

Даниил:
  Выбор в Dorian просто загляденье, первый раз когда пришёл в магазин на Волоколамском шоссе, глаза просто разбежались. По качеству не уступают, всё прилично и по правилам - замеры, изготовление, установка. Единственное с доставкой промахнулись, но это в целом не критично, у меня было время подождать. Хотя других может разозлить.

18.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Santemo

В Сантемо работаю уже почти пол года, устанавливаю сантехническое оборудование. Заказов достаточно, так что зарабатываю здесь вполне хорошо. Да и к руководству у меня никаких претензий.

15.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Сеть магазинов Пятерочка

Переработки, в первые дни стажировки, не заключили трудовой договор и договор о материальной ответственности, но уже после 10 часов стажировки(из них 4 часа на кассе) поставили на целый день на три кассы, всего сотрудников было 3-4, касса за мной не закреплена и другие сотрудники могли вставать за них, поитогу с меня потребовали не досдачу в 441 руб, отказался выплачивать и ушёл, ибо ничего не подписывал. Ужасное место работы

Копейск

25.04.2022 | положительный отзыв
Работа в РеМо      отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Работаю координатором в компании РеМо больше двух лет. За всё это время нареканий на условия и заработную плату у меня не возникало. А скорее наоборот. У нас хороший объём работы, увеличилось количество перспективных и интересных проектов, в связи с чем выросла и моя заработная плата. Нравится наш дружный коллектив и адекватное руководство. Подробнее>>

29.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Workle      отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Пришел сюда вообще ничего не шарил в подборе персонала. Увидел обучение с наставником, прошел. Первую заявку закрыл еще до окончания курса. 5тысяч по ней заработал. Сейчас более-менее нормальные деньги приходят, с тем как трафик наладить и где клиентов искать разобрались очень подробно на обучении. Наставник только в HR, но смотрел и на другие категории, вроде куча в свободном доступе материалов, не сложно разобраться. Подробнее>>