01.08.2022
Достависта

Работать тут значит быть терпилой, не знаю как ещё называть тех людей кто здесь работает на постоянной основе. Может для временной подработки подойдет, но и то это наверное будет самым худшим вариантом. Мало того что платят копейки, так ещё и умудряются воровать деньги. Прямо, нагло и не стесняясь! Не нажал во время кнопку выехать на заказ? получай 20 рублей за Подробнее>>

31.07.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Суммарный опыт работы в достависте 3 месяца. В месяц выходило по 35 к приблизительно. Работал на свободных заказах слоты не брал, так как часто надо было отлучаться по своим делам. В среднем по 6-7 часов курьерил. Есть свои плюсы и мунысы. но на данный моменты это самый удобный сервис ...

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков

28.07.2022
Достависта

Работал пол года. Катался по спб + области. Жадная компания, получится подзаработать если только 1. Маленький расход и запчасти дешевле на авто, т.к. в день (8часов) откатаете примерное 250 300 км заработок грязью примерно 3000 4000т.р.(причем больше вероятности в меньшую сторону, в месяц раза только 2 3 везёт с заказами и получается приблизиться к 4к)2. Маленький расход у авто, если Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Виталий

Виталий:
  Уже около месяца подрабатываю в "Достависте". Что можно отметить: диспетчера всегда на связи, всегда пойдут навстречу, приложение вполне понятное, разобрался быстро. Количество заказов достаточное для выбора, что не может не радовать. В общем, за подработкой - только сюда.

07.07.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Елена Карелина

Елена Карелина:
  Хорошее приложение, мне очень нравится, часто обновляют, мелкие баги убрают. По работе самого приложения, могу сказать, что даже на моем стареньком смартфоне нормально работает, не виснет. Но нужен повербанк, если планируете работать весь день.И цены не помешало бы поднять. Но спасибо, за возможность подработки.

Волгоград

23.07.2022
Достависта

Я взяла заказ выполнила его через сутки мне приходит сообщение что ошибка платежа в киви кошелеке надо было поменять паспортные данные я их поменяла звоню в киви кошелек и спрашиваю когда мне поступят мой деньги они говорят пишите туда от куда поступали деньги я пишу в достависту что мне не пришли деньги за заказ они начали распрашиват поменяла ли я Подробнее>>

30.06.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Виктор

Виктор:
  хороший вариант для подработки всем кто хочет начать работать, даю промокод на 100 баллов, которые сразу пойдут в оплату комиссии: 3KCPA2G

20.07.2022
Курьерская служба Достависта

Посоветовал знакомый, который подрабатывает в Доставите уже около 2 лет. Сам я здесь уже как 4 месяца, даже оформил самозанятость, так как без неё было совсем тяжко и заказов было гораздо меньше. Удивило, что много негативных отзывов о сервисе, такое чуство, что люди думали будут развозить маленькие конверты в 50м от дома и получать по 500 ...

13.07.2022 | положительный отзыв

Нет----
Отличный вариант для подработки студенту на пропитание. Работаю здесь 3 месяца и данный сервис меня спас в один момент, когда кэша совсем не оставалось. Огромный плюс, что не надо никаких навыков и вложение, скачал приложение, прошел регистрацию сел на велик и поехал равзозить доставки. Хотелось бы оплату конечно побольше, но хотя бы так уже хорошо. В ...

06.07.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Достависта просто умницы. Дают возможность подработать всем, кому не очень лего в этот период не привязывая людей к сменам и графикам. Не заставляют вас работать и нет начальства постоянного и контроля над вами. У меня работает сын 15 лет, это его первый опыт, и мне интересно наблюдать как он со всей ответственностью относится к данному процессу, ...