29.04.2014 | положительный отзыв
ооо созвездие красоты - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Женя:
Жаль, что очень мало отзывов о нашей компании. И это понятно...Люди которые работают по 5-10 лет не заходят на эти сайты. Сама попала случайно. Знакомая устраивалась к нам и скинула ссылку на этот сайт. Она уже работает у нас 2 месяца и жалеет только о том, что раньше не пришла. (я её еще 2 года назад к нам звала) Продавцом консультантом в "Созвездие красоты" работаю 10 лет. За всё время работы ни разу не возникало желание уйти. Работа не только интересная, но и есть отдача! Сегодня купили, завтра пришли со словами благодарности.Зарплата хорошая. Проценты с продаж тоже дают стимул заработать. Все переработки по часам оплачиваются отдельно. Так как продукция сложная, где то раз в месяц мы посещаем обучающие семинары, за которые нам тоже платят 1000руб!!!Ты учишься и тебе еще за это платят. Где такое видано??? Если есть желание пойти к нам работать, советую не читать негативные отзывы, а зайти в магазин и пообщаться с продавцами на прямую. Текучки среди продавцов почти нет. В магазинах: Ашан-Алтуфьево, Ашан-Химки, Дружба, Калужский, Щука, Принц-Плаза продавцы работают много лет. Между собой мы все общаемся, всегда помогаем друг другу. Знаю

14.09.2008 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «женя Бойко» о работе в компании

женя Бойко:
.....думаете есть? ответ: да есть для тети Оли Гречихи !!! И дяди Ромы Марченко!!!(Я ДУМАЮ ОНИ НАМУТИЛИ БАБЛА ХОРОШО;(ОСОБЕННО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ!!)) ХОТЯ ОЛЬГА ХОРОША *(КОГДА СТАЛА КУРАТОРОМ ОСОБЕННО !!!) ТЕТЯ ОЛЯ ТЫ СУПЕР p.s. (на собрании даже мысли посещали не преличные S@Х!!!?,оторваться:)))) ******************** //////////////////////////// ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

16.09.2019
Отзыв сотрудника Женя о компании Мосцветторг

За быстрым заработком в Мосцветторг не ходите. Пока дождетесь зарплату - можно уже на пенсию уйти. Которую вы, работая в Мосцветторге не получите. Они не делают отчислений в ПФ, официальное оформление - неправда.

Челябинск

19.12.2021
Отзыв сотрудника женя о компании IKEA

руководство ведёт себя так, будто вы рабы. расписание плавающее, вам в начале месяца высылают составленное, вы как бы можете сказать свои пожелания, но их вряд ли кто-то учтёт. форму (например те же штаны), если вы работаете 5 дней подряд и не можете их постирать-вам вторую пару никто не выдаст, но при этом обязательное требование к опрятности сотрудников на смене. обещались вызывать такси , если смена заканчивается с закрытием магазина, но…по факту ничего и не вызывали никогда, более того, обещались уволить, если будешь просить соблюдать это.могут позвонить в 7-8 часов

24.12.2013 | положительный отзыв
Инком-Авто Плюс, дилерский центр - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Женя:
Я владелец Тайота, приобрел её в инком авто, два года назад, уже давно удачно выплатил кредит. В то время очень порадовал большой выбор банков, для оформления кредита, то есть, нет одного банка который навязывают. Сейчас смотрю так же, только больше акций и предложений, которыми пользоваться однозначно надо т.к. салон хороший.

Москва, Мира проспект, 222

05.07.2018
Отзыв сотрудника Женя о компании Сибирская Архивная Служба

В Сибирской Архивной Службе работала около года. Место для тех. кто ценит постоянство. Начальство требовательное, но и работа подразумевает аккуратность и никаких ошибок. К этому ещё и плюсов много: белая зарплата, больничные, отпуск по графику. Работа для тех, кто ценит стабильность. Мне пришлось уволиться в связи с переездом, а так всё устраивало.

Иркутск

20.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Рив Гош отзыв сотрудника Женя

Женя:
Пошла работать в Рив Гош в 2020 году, когда лишилась своей прежней работы. Здесь меня приняли хорошо, коллектив радушный, дружелюбный, мне даже дали наставника на первое время. Оформлена я полностью официально, чему я рада, наконец-то могу мечтать об ипотеке. В будущем надеюсь на повышение, я хочу стать главным менеджером и потом идти дальше. Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Орматек

Возможность иметь приличный заработок за счет премий, бонусов, процентов от продаж. Удобный график. Возможность работать в непосредственной близости к месту проживания (для меня очень важно, не люблю долго добираться). Хороший коллектив, товарищеская поддержка. Официальное оформление и своеременная выплаты заработной платы. Зарплата белая, никаких конвертиков. Можно повышать квалификацию, организуются тренинги. Руководство и администрация адекватны. Товар востребован и качество всегда на хорошем уровне, так что справляться с планом реально.

31.08.2022 | положительный отзыв
Фаворит моторс отзыв Женя

Женя:
  Эх, трудноватые сейчас времена стали - поток клиентов сократился. Ну не так что все, караул, спасайся кто может, но вот на уровне зарплаты сказался. Читаешь всякие новости, что там сокращения, сям в отпуска отправляют. А у нас компания придумывает всякие активности, чтобы людей оставить при работе и деньгах. Мой респект!

22.08.2022 | положительный отзыв
Тинькофф банк отзыв Женя

Женя:
  Пишу за работу представителей. Работать можно, если понимать что это банк и ответственно относиться к работе. Ты по сути тот же специалист, что и в обычном отделении банка, должен все знать, показать и рассказать клиенту. Но только работаешь не в душном отделении под присмотром 10 начальников, а сам, на авто, под приятную музыку двигаешься от клиента к клиенту. Зарплата устраивает, деньги вовремя, минусы такие же как у любой работы с людьми - клиенты бывают всякие. Со стороны работодателя минусов нет.