29.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Группа ГАЗ

Завод можно сказать с колен поднялся. Раньше было не очень, сейчас уже можно и работать. Оклад стабильный, без зедржек, платят 13 зарплату или годовая премия, кток а кназывает, главное она есть. По спецодежде проблем нет, оборудование обновили, работать стало не только легче, но ещё и безопасней. Чситая раздевалка, душевая, места для приёма пищи, даже столовая хорошая есть, где завод компенсирует часть обеда. Работать можно, если есть желание
Зарплата. Строгая охрана, проходная,фиксируют во сколько зашёл,во сколько вышел

27.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании РУСАЛ

На работе была постоянная поливание грязью друг друга, обсуждение других и это все делается людьми в возрасте. Все было бы неплохо, если отправить большую часть сотрудников на заслуженный отдых (пенсию), иначе невозможно работать, развиваться. Еще жестит служба безопасности, но если соблюдать все правила внутренние, то проблем не возникнет. У меня не сложилось именно из-за напряженной психологической обстановки внутри компании. Советовал бы найти что-нибудь другое, если есть возможность
Белая зарплата, соблюдение трудового кодекса

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Московская Академия Предпринимательства

У нас были очень внимательные наставники, материал преподносили максимально просто и доступно. Руководители максимально помогают адаптироваться, к ним всегда можно прийти с вопросами и своими переживаниями. Все друг другу максимально помогают и поддерживают Также можно влиять я на свою ЗП, неограниченно брать допы, что тоже является огромным плюсом В общем, от работы остались только положительные впечатления:)
не припомню:)

26.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Морские комплексы и системы

Приказов на работу сверхурочно не было, были только обещания выдать премию после сдачи объектов заказчику. Работа производилась без выходных в промежуток с 14 февраля по 7 апреля 2023 был приказ работать без выходных, по факту так и работали, в режиме с 8 утра до 10-11 вечера. На кануне 8 марта разрешили отдохнуть, но вечером 7-го позвонили, сказали выйти для загрузки оборудования, дело длилось с 8:00 до 16:00. Для мотивации такого графика обещалась премия. На момент моего увольнения (26.07.2023) премия никому так и не была выплачена. Также постоянно приходится работать по ...
Дружный и готовый помочь коллектив

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Басанов о компании Аландр Груп

Компания явно нацелена на рост и развитие сотрудников Карьерный рост Разные задачи Компания полностью соблюдает договорённости, которые озвучивала ещё при заключении договора. Раз в несколько месяцев повышает заработную плату. Офис располагается рядом с метро, добираюсь без проблем. Коллектив дружный, никаких интриг и прочих проблем.
Столовая возле офиса только одна, и то небольшая

Посмотреть комментарии

13.03.2017 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Кирилл» о работе в компании

Мне в Мартекс понравилось, что я пришел сюда со своим авто, и могу на нем работать, но если возникают проблемы, то я не сам занимаюсь ремонтом, а ребята помогают всеми силами. В других фирмах всю ответственность перекладывают на водителей, а тут такого нет.

22.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Бар Nebar

Отличная компания, хорошая зарплата, работа нравится, атмосфера супер Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании HR-PROFI

Хочу оставить свой отзыв о работе в компании HR-PROFI. Отработала в компании больше 3 лет. За время работы в компании смогли пройти путь от ведущего менеджера до руководителя. Спасибо генеральному директору Максиму и его заместителю Светлане, которые дают возможность развиваться и расти. Отдельное слово хочу оставить о коллективе: толковые консультанты, знают не только подбор, но и другие сферы, поэтому клиентам не только подбирают сотрудников, но и дают консультации в HR вопросах. Благодарю компанию за время моей работы с вами. Скоро приду в гости.
Их нет

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Курьер Сервис Экспресс

Работаю в КСЭ курьером, на ларгусе, скоро год, про плюсы скажу так, оформили по ТК, отпуска, больничные, доставка больше конвертов, пакетов. За 10 лет в курьерке натаскался коробок, устал, здесь с этим легче. Зп от 70, дальше, как поработаешь, за переработки доплачивают, если прикатаешься, то работу будешь успевать делать быстро и заканчивать вовремя, как-то так.
Из минусов, лето, отпуска, выйти просят за коллег, но как бы норм, подработка.

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании admitad GmbH