01.02.2018 | положительный отзыв
Корпорация А.Н.Д. отзыв сотрудника Матвей, Москва

Матвей, Москва:
Достоинства Работая в АНД в главном офисе на Баррикадной в качестве администратора серверных систем. Нас несколько человек в отделе и все отличные ребята, как и ребята из других отделов, проблемы с юзерами - стандартны, хотя к чести бухгалтерии – сотрудницы очень приятны:) ЗП на 100% белая+ весь ТК РФ. Подробнее>>

04.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Матвей о компании Schneider Electric

продукция конечно хорошая. а руководство...

28.09.2019 | положительный отзыв
ФИНАМ отзыв Матвей

Матвей:
  Работа как работа. Говорю как вижу изнутри. Нормальная компания. Хорошо платят. Причем компания с историей. О ней все знают. Меня уже приглашали в другие работать, как узнавали, что я в Финам.

22.09.2019
Busfor Москва отзыв Матвей

Матвей:
  В нашей семье всеми интернет бронированиями занимается мой старший брат. Сервисом Busfor.ru он пользуется регулярно, ведь практически каждый месяц кто-то из членом моей большой семьи собирается в поездку. Личного опыта поездок у меня нет, для себя я здесь билеты не заказывал ни разу, но пару раз была у брата была форс-мажорная ситуация и я его заменил, воспользовавшись его личным кабинетом. Особых навыков, судя по всему не нужно, быстро нашел направление, паспортных данных вбивать уже не надо было и произвел оплату. От моих близких никаких претензий не поступало, все поездки состоялись, форс-мажоров со стороны перевозчиков не было. С услугой возврата билетов пока не сталкивались. Так что сайт вполне надежный, а система покупки – удобная. Так что, если и мне понадобится данная услуга, с удовольствием воспользуюсь.

Пенза

24.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя матвей о компании ТОСКО-ПРОМ

Работа в режиме многозадачности (менеджер), контроль посещения ТТ, служебки на любую переделку. Не всегда получается отгулять полный отпуск за год (но отпускные не сгорают). Не очень сильное обучение сотрудников, в основном приходится учиться самому. Высокая конкуренция на рынке. Подробнее>>

02.09.2019
Busfor Москва отзыв Матвей

Матвей:
  Интернет-сайтом Busfor.ru пользуюсь регулярно, так как по роду службы приходится часто совершать поездки в разные регионы России. В принципе, каких-то завышенных требований у меня нет – главное, чтобы все было быстро и без обмана. По этим критериям Busfor.ru мне подходит на все 100%. Сначала нужно найти подходящий рейс, потом забронировать билет и оплатить его онлайн – и все. На процесс покупки у меня уходят считанные минуты, и это очень удобно, потому что лишнего времени практически не бывает. На сайте можно купить билеты и на автобусные рейсы за границу, правда, пока этой функцией я еще не успел воспользоваться, приберегаю для отпуска. Мой вердикт сайту – твердая «четверка с плюсом». «Пять» не ставлю, потому что нет в мире ничего идеального.

Пенза

23.01.2019
Carprice отзыв Матвей

Матвей:
  В компанию CarPrice я пришел работать еще студентом (учился заочно). График был мне удобен, а зарплата в Карпрайс для студента просто космос. График отпусков можно планировать заранее, я уходил на сессии без проблем, без загвоздок. После первого года работы я купил себе автомобиль, при этом не залезая в кредиты. На счет работы: офис приличный, мне сравнивать не с чем, извините. Главное, думаю, чистота и уют. Руководители как мои родители, всему научили и пустили в плавание. Когда нужно помогают.

Балашиха

13.01.2019
Кристанваль отзыв Матвей

Матвей:
  Я сначала сюда приехал как в командировку, потом остался на постоянное место жительства, перевез семью, но неприятность случилась, объект, где я с бригадой работал, закрыли. Куда теперь идти не знал, семью кормить чем-то надо. Спасибо Кристанваль, помогли, работаю грузчиком, официально устроили, работаю иногда за напарника, мне за это доплачивают. Добрый коллектив, помогут, когда надо и с начальником договориться можна. Нравится, стабильно, деньги дают без задержек.

23.05.2019
Кларимед отзыв сотрудника Матвей, Москва

Матвей, Москва:
Достоинства Я ценю наш коллектив, много приятных людей, завела даже друзей-коллег, редко такое бывает. В целом атмосфера на работе приятная. У нас не принято кричать, ругаться, ни на клиентов ни в коем случае, ни на коллег. А то я всякого повидала за свою карьеру… Подробнее>>

08.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Матвей о компании Dimex

-оформление по ТК только в объявлении -инфраструктура для работы древняя, что отражается на «качестве» клиентоориентированности, о которой заявляют -непосредственное руководство подразделений если сравнивать DHL и даймекс небо и земля и для клиента и для работника