25.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Натали о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Я работала в компании трасса самая погоная организация, зп не платят, отпускные с августа не могут выплатить, к сотрудникам относятся как к скотине, кормят народ тухлыми сосисками, которые суют в хотдоги, пироги продают с плесенью, как разрешают такой компании работать? Буду обращаться в выше стоящие органы.

09.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Натали о компании Gentlz

Молодой дружный коллектив. Зп всегда вовремя. Постоянно проводятся тренинги. Своя библиотека. Компания растет и развивается в ногу со временем.

Казань

15.04.2020 | положительный отзыв
Ремонт на дому — nadomu.kiev.ua отзыв Натали

Натали:
  Хорошая компания! В реально заботятся о сотрудниках. Минимум бюрократии и, если не считать размеры компании, то ее можно назвать семейной. Безусловно советую!

Киев

28.07.2014 | положительный отзыв
Элара, научно-производственное предприятие - отзыв пользователя НАТАЛИ о работе в компании

НАТАЛИ:
Можно сократить список требований непосредственного руководства к персоналу. Реально сложно выполнять все эти предписания, особенно таким девушкам как я... Да я если сконцентрируюсь на своей работе - уже ни на что не обращаю внимания, а тут оказывается я забыла что нужно отбиться по приходу на работу по карточке для учета работчего времени...

Москва, Образцова, 7

07.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Натали о компании ГК Hartmann

В данной компании я работаю уже второй год. Ранее я только приобретала продукцию данного производителя и была довольна, но, когда мне предложили здесь вакансия, я не думала ни минутки. Осталась здесь на постоянную работу, так как мне очень понравились условия труда, которые мне были предоставлены работодателем. График работы отличный, хватает времени на все, есть достаточное количество выходных и отпусков. Предусмотрены больничные, так как оформление официальное. Спасибо большое и за размер заработной платы, которая выплачивается своевременно. Так, что всем довольна, стаж идет, да и коллектив просто отличный. Я работаю с

Домодедово

14.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Натали о компании Вуд Инструмент

2 разводилы из бывшей компании Инструмент Плюс, прихапали себе клиентов, и частники. Никакого официального оформления. Перекупы, что на складе только пилы

Нижний Новгород

04.02.2020 | положительный отзыв
Холодильник.ру отзыв Натали К.

Натали К.:
  увидела в интернет магазине холодильник ру BoschVarioStyle. Есть зона свежести и заморозка безо льда. Можно цвет поменять съемной панелью. Не люблю скучные белые или под металлик. Не буду как все))

22.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Натали о компании Шеф Маркет

Занимаюсь здесь разработкой новых блюд, всегда что-то интересное. Классная работа, люблю это направление. Руководство с готовностью воспринимает нестандартные идеи. Есть возможность саморазвития, повышения квалификации, встречи с интересными людьми. Очень динамично, что мне и нравится.

01.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Натали о компании Ленко

При увольнении недоплачивают. Постоянно орущее и недовольное начальство. На смене от 50 сотрудников, все не русские и неадекватные, ни у кого даже мед.книжек нет.

15.03.2018
Standard Development отзыв Натали

Натали:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! ЭТО УЖАС!!крик души.выбрали объект,договорились о цене,подписали договор о залоге.целый месяц мы ждали ,что нам вышлют документы для сделки,но так ничего и не вышло. Хотя квартира была с обременением и мы специально одобрили ипотеку в банке ,который такие квартиры берет под залог.даже оценку заказали и оплатили...но результат плачевный-деньги за оценку НЕ ВЕРНУЛИ и не дозвониться до тех,кто имеет к этому отношение.К слову,залог вернули...но сколько потрачено нервов и времени...драгоценного времени(((

г Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 1