08.03.2019
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Совершенно согласен с мнением о мошеническом подходе к клиентам.. основная задача выманить большую цену за свои "услуги"..причем предлагают стандартный набор решения вопроса .Юристов работают без определенных знаний и опыта...основная цель убедить клиента внести и подписать договор на оказание услуг за немаленькие деньги.Не советую туда обращаться.

19.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе УЦ ПРАВОВЕД, ООО

Маленький офис. В тесноте, да не в обиде.
Зарплата всегда вовремя. Обучение персонала. Премия. Коллектив приветливый! Руководитель спрашивает, но и платит за то что спрашивает. Претензий нет. Думаю вернуться, но на удаленку. ... Подробнее>>

15.02.2019
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

100 % ЛОХОТРОН!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! я попала с начало с с Азимут 360, пришла в правовед 36, и попала ещё на 19 000. (суммы к оплате не говорили, писали на бумаге)..Развели на судебный иск, притензию, и жалобы в защиту прав потребителей, прокуратуру и роспотребнадзор. На принензию мне пришёл ответ от Азимут 360 : можем вернуть только 16.650, но не мы, а Холидей, пишите им, мы свои обязательства выполнили, деньги перевели. Роспотребнадзор будет росматривать жалобу в течение 6 месяцев. Прокуратура не занимается такими делами, > пишите ЗПП Защита прав потребителей просит переписку с азимут, я отослала, жду. Иск отнесла в суд,

25.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Здравствуйте, когда я обратилась в эту компанию моя ситуация была в таком тупике, что я уже не знала, что делать!!! В 2014 году я получила статус многодетной семьи и слышала, что многодетным семьям положены льготы, ну я и сразу обратилась в соц.защиту, мне там сказали, что мол есть льготы на школьную форму и пособие, на этом я успокоилась и решила заняться оформлением этих льгот, и только спустя время узнала, что мне положено жильё и земельный участок, куда я только не обращалась, меня кружила соц защита и отправляла в администрацию, администрация в соц защиту, это длилось около двух лет, после чего

18.01.2019
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Здравствуйте,хотел рассказать о моей работе с этой компанией.Обратились туда с женой около 3 месяцев назад, сначала тоже прочитали отзывы негативные но уже все было оплачено, хотели расторгнуть договор, но юристы убедили что смогут помочь в получении РВП, ждали долго, иногда не могли дозвониться юристам, иногда ругались, но в итоге РВП нам поставили. остались довольны, из минусов только то, что не могли связаться с юристами всегда, а когда им нужно, они нам звонили, приходилось подстраиваться. Спасибо им за помощь так как есть рещультат!!!А то что тут пишут, я так понимаю что всем не угодить!!!

18.01.2019
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Добрый день, если честно сама никогда отзывы не пишу, но попросили юристы с которыми я работала, такое чувство , что тут пишут те кому делать нечего или на самом деле конкуренты. Мой вопрос был в расторжении кредитного договора, навязанного мне одной компанией «Х». Обратилась за помощью, юристы подготовили документы, целый пакет: претензии жалобы, и вот результат , договор расторгнут. Деньги в банк вернули . Спасибо им большое. Кому интересно и если думают ,что я вру, то предоставляю копию ответа, но без личных данных. Спасибо большое им !!!!!!!

15.01.2019
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Здравствуйте,я судить работу других юристов не буду,но до обращения в эту компанию я целый год не могла решить свою проблему по оформлению дома и земельного участка.после обращения в Правовед 36мой вопрос был решён за три месяца.Срасибо им большое за оказанную помощь.Если кому интересно,я могу предоставить номер дела и материал.

28.12.2018
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Система отработана по классической схеме. Вместо ответов по существу вопроса с вами начинают "доверительную" беседу "за жизнь", уводя разговор по существу в сторону и ищут зацепки, на которые клиент может повестись. Например, пенсионный вопрос. Тут же начинают говорить что вас государство обманывает, чиновники катаются на "лексусах" и жируют на нас счёт, но они будут рады вам помочь вернуть недоплаченные деньги всего за каких-то 10000 рублей. Мне пообещали 108000 рублей. При этом показывают кучу бумаг и сыпят специфической терминологией и цифрами, пытаясь максимально загрузить клиента ненужной ему информацией. Самое смешное, что документов, подтверждающих мои слова о стаже и т.д. они в

28.12.2018
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Добрый день! Осторожно! Абсолютный лохотрон! Обращались за помощью, была сложная ситуация. Развели на 18 000 рублей. Предоставили заведомо ложную информацию. Зная, что ничего не получится, (если они юристы, то должны были знать) порекомендовали обратиться в суд. Естественно, они составили документы за указанную выше плату. Суд в иске отказал, и как сказали другие юристы, к которым обратились, не было ни единого шанса! Деньги нам, конечно, никто не вернул, у них слишком правильно заполнены документы, ни к чему не прикапаешься. Но к вам же приходят люди в сложных жизненных ситуациях, как можно так разводить на немалые для многих деньги?! Будьте внимательны, они

30.11.2018
Отзыв : ООО "ПРАВОВЕД 36"

Находясь в поисках работы, наткнулась на объявление на voronezh.hh.ru от ООО "Правовед 36" (г. Воронеж, ул. Куколкина, д. 11) о том, что требуется юрист/юрисконсульт/помо? ?ник юриста. При первом собеседовании всё было стандартно: заполнила анкетку, поговорила с Кирой Романовой из "отдела кадров" (хотя по факту никакого ОТДЕЛА там не оказалось, да и имена они свои меняли для клиентов). Девушка завела в маленькую каморку 3 на 3 без окон, компьютеров и вообще чего-либо, стоял только стол (якобы переговорная). Но по факту это выглядело, скорее, как кладовка. Расспрашивать долго не стала, постоянно делала упор на вопрос про стрессоустойчивость. Но тогда ещё я не

Россия, Воронеж, Куколкина, 11оф 67Н номер телефона не указан сайт не указан