21.09.2023 | положительный отзыв
Сбермаркет

стабильная компания, полгода работаю, пока зп ни разу не задержали, нравится, что нет жёсткого графика и мотанины по всему городу. Поэтому в этом плане свобода. Отношение человеческое, никто не грубит, не хамит. Ещё мне нравится, что специально для сотрудников организована...
работа шоппера, хотя сейчас он у меня стал лучше работать, видимо наладили

21.09.2023 | положительный отзыв
Сбермаркет

Хорошая работа. Мне удобно, что от дома недалеко. Руководство лояльное. Всегда можно обратиться в случае чего. С супервайзером тоже конфликтов нет, всегда находим общий язык. Я вообще человек не конфликтный, может поэтому. Коллектив у нас отличный, в этом плане мне повезло. Сдружились уже с ребятами, общаемся и вне работы. На выездные корпоративы ездим, когда устраивает компания. А у нас ребята активные все, вот там и подружились.
Бывают резкие и вечно недовольные клиенты, это портит настроение временами.

20.09.2023 | положительный отзыв
Сбермаркет

неплохая работа с хорошей зп, еженедельные выплаты на карту без задержек, дружный коллектив, лояльное начальство, скидки от партнёров. Полгода уже тут работаю, в целом доволен. Работа несложная, хоть и однообразная очень. Зарплата хорошая, перечисляют каждую неделю на карту. Ребята у нас хорошие дружные работают. Начальство справедливое, хороших сотрудников ценит. Есть ещё система скидок от компаний партнёров. Я например часто велики арендую и еду на дом подешевле благодаря им могу заказать.
перспектив почти нет, все равно рано или поздно нужно искать другое место.

19.09.2023 | отрицательный отзыв
СберМаркет

Увольняют за любой косяк, просто потому что ты не славянской внешности. И не важно сколько ты в России живешь и какие у тебя документы. Не разбираются даже ))) у меня перед последним заказом сдох телефон, просто вырубился и я не смог его включить, ситуацию объяснил на что услышал, что я вру и заказ закрыл, штраф, увольнение и все. Обратите внимание что набирают только ребят со славянской внешностью. Не удивлюсь если и не выплатят зп. Так как я не могу теперь в приложение зайти даже. От таких ситуация с телефоном никто ...
Свободный график

18.09.2023 | отрицательный отзыв
СберМаркет

*Не скоординированность отделов сбермаркета (в поддержке говорят одно, на месте другое) *Отсутствие гибкого графика от 1 часа( на деле надо работать 2/2 по 6 12ч) *Отсутствие нормальной единой точки отдыха сотрудников(на деле какая то каморка 3*3) *Низкая зп(спрашивал у одного сборщика у него в среднем 1000 за 8 10ч смену(с его слов)) *Временами может не быть заказов
*Добрые сотрудники, хороший коллектив *Быстрое трудоустройство *Понятная работа *Самозанятость *Работа в самом магазине

17.09.2023 | положительный отзыв
Сбермаркет

сколько заработаешь от тебя самого зависит, график сам выбираешь, в магазин к дому поближе устроиться без проблем можно. Сюда я пришёл, когда подработка срочно нужна была. С тех пор и остался, вник быстро. Подрабатываю, когда на заводе выходной. Зп зависит...
приложуха часто виснет, с регистрацией смен много головняка бывает

16.09.2023
Сбермаркет

Почитал некоторые отзывы про эту компанию, про другие службы доставки, всё равно решил попробовать здесь поработать хотя бы неделю, уйду и зато сколько-то денег заработаю. Готовился к худшему, но нет, всё далеко не так плохо и по зп и по условиям. Как на собесе обещали, ровно так всё и есть. Работаю уже почти 2 месяца, и в целом всё нравится. Мне ещё с супервайзером наверно повезло.
Бывают очень тяжёлые заказы, подъёмные конечно, но очень надо аккуратно их нести, чтобы не надорваться

06.04.2023 | положительный отзыв
07.06.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Марк Ханов

- Профессионализм. - Грамотный инструктаж при трудоустройстве. - Своевременная помощь при проблемах с заказами. - Отзывчивость. Подробнее>>

08.06.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Дмитрий

Весной прошлого года решил попробовать поработать со Сбермаркетом пешим курьером. Впервые попробовал работать во времена пандемии. Впечатления были не очень. Главным образом, из-за того, что заплатили меньше, чем обещали. В Сбермаркете с этим все четко. Заказов много, каждую неделю приходят выплаты, супервайзеры молодцы, всегда все объяснят и помогут. Условия мне нравятся. Подробнее>>