18.06.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Гость Ирина:
как такая классная уборка может не понравится?! это же просто ДЕСАНТ ЧИСТОТЫ "Чистый Терем"! который высадился у нас в доме 11 июня и улетел на свою планету 13 июня! А возглавлял эту банду Менеджер Юлия, приятная девушка с чувством такта, вкуса и пониманием, что такое по-настоящему чисто. Как это приятно когда людям не надо объяснять по десять раз. Сами знают и замотивированы мыть сразу нормально! Мыли не то что бы нормально, а супер хорошо!

10.03.2021
Чистый свет

Хочу оставить отзыв о компании как о работодателе! Это ужас! Люди работают без трудовых! Больничный вот уже пол года всё пытаются выплатить и всё никак! Администратор передает свою работу работникам!
Нет ...

Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев

05.03.2021
Чистый двор-НН

Работал в "Чистый двор нн" (Московское шоссе, 83а, з д "Оргсинтез") в 2020 году на Камазе бункеровозе. Начиналось всё не плохо, потому как организация отправила на медосмотр, в отличии от других всевозможных ооо, которые такую "роскошь" не предлагали и отказывались принимать на работу без справки водителя. Могу ещё отметить, что машины в хорошем состоянии, имеется рембаза. Однако, что касается сферы Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

У меня есть любимые строители, любимые оконщики, друг-сантехник, обожаемые повара для организации праздничных застольев, и сейчас мой арсенал помощников по хозяйству обогатился удачным пополнением - теперь у меня есть любимые клинеры от Чистого Терема. После отмывки банного дома на нашей "даче", любовь с этой клининговой компанией приключилась взаимная. У нас единое представление, как правильно надо убирать и как должно стать после уборки!

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Беременная женщина необычна в своих фантазиях! Вот я, например, проснулась утром и решила, хочу колер на стенах по квартире поменять везде. И вперед! Ну и потом еще много чего захотелось. Развлекалась недели четыре. Все мои подвиги строительные закончились потребностью в уборке, которую я уже не могла сделать физически. Чистый Терем пришелся как нельзя кстати! Точнее знакомство с их менеджером. Быстро пригнали мне бригаду. И все 130 квадратов отмыли за семь часов. После уборки я еще раз посмотрела на свои новые стены и все мои усовершенствования интерьера и поняла - какая же я молодец! Хорошо что после моих дизайнерских изысков

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Твори добро и тебе воздастся! После такого учтивого отношения ко мне как к клиенту со стороны менеджеров, уборщиков и даже руководства компании Чистый терем, я просто обязана написать отзыв благодарности в их адрес.Почему так много потребовалось мне особого внимания? Потому что речь шла о достаточно сложной уборке (все помещение наполнено зеркалами, декором, световыми приборами) квартиры 178 квадратных метров. И все время с момента первого звонка в Чистый Терем до окончания уборки, меня по форс-мажорным обстоятельствам физически не было в Москве. Поэтому нам приходилось решать все вопросы (по осмотру, согласованию сметы, согласованию оборудования и средств для уборки, документы и счета)

26.10.2020 | отрицательный отзыв
Будем бдительны!!! ООО "Чистый мир" - (г. Калининград) - "токсичен"!.

Разыскиваем активы, а также место нахождения ООО "Чистый мир» инн 3921799350 и его руководства с целью взыскания долга. По имеющейся непроверенной информации руководство фирмы-должника заключает договора подряды с физическими и юридическими лицами на строительные... Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания «Чистый Терем» - положительный отзыв

Любовь Лукьянова:
первый вопрос был - для чего такое количество оборудования привезли? И больше вопросов не было. Да и на этот вопрос получила ответ достаточно скоро - для того чтоб помыть хорошо! Уборка теперь для меня стала еще более сложной наукой, чем я думала. Уборщица для меня теперь еще более уважаемая специальность. Когда наблюдаешь за такой работой дух захватывает. Дом теперь - хрустальный в смысле, что  он сверкает как нарядная хрустальная люстра внутри и снаружи - фасад тоже нам помыли.

11.09.2020 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Ксюша

Ксюша:
  Отличный сервис для ценителей чистоты! Обращалась в Чистый Терем за уборкой в квартире перед Днем Знаний. Для нашей семьи эта дата значимая, дочка пошла в 1 класс, должны были прийти гости, поэтому требовалось каждый угол прогенералить. Очень понравился подход сотрудников к делу: основательный и неторопливый. Приятная девушка-бригадир, было легко с ней взаимодействовать. Спасибо за качественный сервис, без вас наш праздник получился бы не таким фееричным!

26.08.2020
Чистый свет

Хотелось бы большую кухню в офисе.
Работаю уже полгода, пока что не сталкивался с негативными случаями описанными ниже ...

Киев, Днепропетровск, Харьков