28.03.2023
Группа компаний Элком

Плохо всё обман,Анкеты с пустыми вопросами,Ходила на помощника менеджера по продажам.я1млн.раз спросили что Вы будете делать если ваш менеджер будет мало зарабатывать??Очень глупый Директор,просто глупый,Неходите туда.Удивлена этим сказочникам и почему нету отзыв про офис в Ростове на Дону

Ростов-на-Дону

16.03.2023 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

Два года работаю менеджером по продажам в этой компании, недавно переехали в крутой офис в БЦ Фидель. Мне нравится моя работа. Платят тут очень хорошо, потому как сам оклад хороший, да еще и бонусы начисляются существенные. Только вот ДМС тут недоступно к сожалению, надеюсь, что данный вопрос как-то со временем решится все же. ...

Санкт-Петербург, Воронеж, Москва

06.03.2023
Отзыв сотрудника Николай Смирнов о компании Группа компаний Элком

работал менеджером по продажам в офисе на Сортировке.. Условия лично для меня почти идеальные. Говорю почти, так как не очень удобное расположение офиса, но в остальном все супер. Есть готовая клиентская база, если что, всему научат (сам приходил с небольшим опытом) и вообще бренд достаточно известный на рынке, поэтому продавать не так сложно. Плюс зп всегда вовремя. Отпуск 28 дней в году. В офисе есть кофемашины и всякие вкусности (пастила, конфеты). То есть не экономят на сотрудниках, нормальные условия создают.

18.01.2023
Группа компаний Элком

Увидел вакансию помощник менеджера по продажам в данную компанию. Мне позвонил hr и пригласил на собеседование. Пришел, поговорил с руководителем и сказал, что подумаю. На след.день я позвонил hr, выразил свое согласие работать в Элком. Однако через 10 минут звонит сам hr и говорит, что сотрудника нашли, вакасия неактуально, но пообещали, что если будут вакансии, мне позвонят. Далее через Подробнее>>

17.07.2022
Отзыв сотрудника Валерия о компании Группа компаний Элком

Работаю уже год с хвостиком помощником менеджера,когда шла на собеседование,сразу понимала,что будет трудно,но оно того стоит.Только от вас будет зависеть сколько вы получите + к окладу, но и придётся хорошо поработать, год-два и можно зарабатывать хорошие деньги! И это все примеры менеджеров!То что пишут что все компании крупные заняты-все враньё! Надо поискать хорошо,ни кто вам на блюдечке с голубой Каёмочкой их не принесёт. Компания производитель,свои торговые марки,а это вам не хухры мухры) растёт и развивается, в период всех кризисов, коронавирусов и войны стала ещё сильнее и мощнее. Про

Новосибирск

17.09.2022
Отзыв сотрудника Проджетто о компании Группа компаний Элком

Из обращения к HR компании (Надежде Кадировой). Надежда, добрый день! По согласованию с Вами, на 8 сентября 2022г. Вами было назначено собеседование: " ****, добрый день! Согласно устной договорённости жду Вас на встречу у нас в офисе, в четверг 08.09.2022 в 10:00, по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д. 86/1с1. 6 этаж, офис 602. Просьба взять с собой: -Паспорт (для оформления пропуска) -ИНН (достаточно номер) -СНИЛС (достаточно номер) -Трудовую книжку (если на руках-оригинал, если на работе- по возможности копию или выгрузку с госуслуг) -Военный билет На проходной, наберите руководителя****, Вас встретят. Хорошего дня!" В назначенное время я приехал. Руководителя не было

29.09.2022
Отзыв сотрудника Лада о компании Группа компаний Элком

Пригласили меня месяц назад на собеседование в эту компанию на должность ********по телефону девушка по имени Марина или Мария быстро рассказала про вакансию, задала два вопроса почти уговаривая пригласила в офис. Я даже удивилась скорости собеседования. Придя дали анкету, заполняю и слушаю как на заднем плане сотрудницы обсуждают по всей видимости своего руководителя, не очень интересно но очень громко, через десять минут их обсуждения хотела встать и уйти но милая девушка с отдела кадров зашла в кабинет. Во время общения с ней было ощущения что ну очень уговаривают выйти

02.10.2022
Элком. Группа компаний.

Пригласили меня месяц назад на собеседование в эту компанию на должность ****по телефону девушка по имени Марина или Мария быстро рассказала про вакансию, задала два вопроса почти уговаривая пригласила в офис. Я даже удивилась скорости собеседования. Придя дали анкету, заполняю и слушаю как на заднем плане сотрудницы обсуждают по всей видимости своего руководителя, не очень интересно но очень громко, через десять минут их обсуждения хотела встать и уйти но милая девушка с отдела кадров зашла в кабинет. Во время общения с ней было ощущения что ну очень уговаривают выйти на работу, как странно и очень не понятно, пригласила руководителя она оказалась ещё более странной, на вопросы отвечает поверхностно, сама не понимает что хочет, сначала говорит одно, потом другое. Четко задачи которые они ставят перед сотрудником мне не озвучила. После меня, на эту же вакансию пришла моя ...

Санкт-Петербург, Воронеж, Москва

09.02.2019 | отрицательный отзыв
Элком отзывы - Третий час ждем

Что за компания такая, третий час ждем три откоса, окна час искали, вот постоянно у них так. Я бы посоветовал руководству принять меры, а то так можно последних клиентов потерять, год назад именно из-за этого перестали с ними работать. Подробнее>>

17.06.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Элком

Обычная коммерческая компания, работающая по принципу "дёшево купи дорого продай", соответственно во главе угла деньги, и только деньги. Если рассматривать службу продаж, в которой работал, то людей набирают по принципу сельди в бочке как можно больше. Новичку очень сложно обрастать клиентами, учитывая распаханную вдоль и поперек клиентскую базу. Большая часть менеджеров среднего звена вполне вменяемые люди, что касается руководителей уровнем Подробнее>>