24.03.2021 | положительный отзыв

Илья:
Рад сотрудничеству с каркаде. Получил здесь адекватные условия на покупку авто. Наша фирма молодая, в кредитах отказало несколько банков. Через салон вышли на лизинговое агентство и вот удача – нашу заявку одобрили. Срок на 3 года, первоначалка посильная. Машину уже обкатываем.

04.05.2022 | положительный отзыв
Carcade - Лизинг

Я недавно пришел в команду. Пока все устраивает. Мне было важно официально устройство и белая зарплата. Так же есть премии за выполнение плана, и план при этом адекватный.

22.04.2022 | положительный отзыв
Carcade - Лизинг

Я проработала здесь около 5 лет. Лизинговая компания carcade дала мне огромный опыт в сфере лизинга и вообще взаимоотношений и общения с клиентами. Сейчас я переехала в другую область, здесь представительства CARCADE нет к сожалению, но меня без проблем взяли в аналогичную сферу, как только увидели в резюме бывшее место работы.

07.03.2022 | положительный отзыв
Carcade Leasing отзыв Надежда

Надежда:
  Я менеджер по лизингу. Клиенты самые разные – от мелких ИП до солидных ООО. Много разных технических и юридических документов, договоры, счета, страховки. Все надо тщательно проверять. В потолок глядеть не получится. Зарплата выше средней по региону. Премиальные хорошие платят. Есть многочисленные бонусы, в виде скидок, к примеру, на покупку машины. Сотрудники застрахованы на случай болезни, есть ДМС со стоматологией.

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автолизинг Carcade

Подали заявку онлайн на лизинг в carcade. Не ждали такого быстрого ответа. Нам машина нужна была срочно, в карантине сидели, сделали доставку. Вот и брали тачку для курьера. Экспресс оформление, конечно, несет доп затраты. Но зато машина у нас на третий день и можно уже деньги зарабатывать. Да и условия все нормальные у них.

Россия, Москва, Станиславского, д. 21, стр. 3

26.02.2021 | положительный отзыв

Nina:
Взяли через каркаде лизинг на машину. У них очень лояльные условия для премиум класса. На наш мерседес ни рубля переплаты нет. К тому же вычет по налогам позволяет экономить прямо в процессе выкупа. Подробнее>>

16.02.2021 | положительный отзыв

Дарья:
Carcade привлекли деловым подходом. Машину выбрали в салоне, там же пообщались с их представителем. Взяли время на оценку условий. Решили все же брать, потому что все равно выгоднее кредита. Оформление договора провели через ЭДО, не пришлось даже в офис ездить к ним. Все быстро и удобно.

08.04.2022 | положительный отзыв
Carcade - Лизинг

Работаю менеджером по работе с клиентами. Из плюсов: официальное трудоустройство, хорошая зарплата, оборудованное рабочее место, удобное ПО, много клиентов, автоматизация многих рабочих процессов. Из минусов могу сказать только то, что работы много)) но за нее платят достойно

11.02.2021 | положительный отзыв

Павел:
Компания добросовестная, мы машину уже выкупили, все прошло гладко и по договору. Есть попутные услуги, мы брали каско в рассрочку и заказывали переоформление через них. Выполнили быстро и без накладок. Понравилось сотрудничать, будем обращаться еще при необходимости. Подробнее>>

26.01.2021 | положительный отзыв

Никита:
Брал новый Мерс, очень доволен, что обратился в эту компанию. Плюс в том, что нет переплат, все условия прописаны в договоре, поэтому ты заранее знаешь, что тебя ждет, и рассчитываешь, никаких сюрпризов. С выбором программы поможет сотрудник, все расскажет и объяснит