30.05.2020
Sperry Van Ness Eastward Property Management

Ищут юриста. З.п. 55 000 рублей в месяц. Предлагают зарегистрироваться в качестве самозанятого. После чего с соискателем заключают договор на оказание услуг. Не рекомендую трудоустраиваться в эту компанию. При этом об йэчар менеджере Вдовиной Ирине Александровне сложилось приятное впечатление, как об адекватном человеке, который всё понимает, но работает в "спущенных сверху условиях". Тел. +7 495 374 87 84 , rabota..[]..svneastward.ru Подробнее>>

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Financial Management Group

Вполне достойный брокер, хочу сказать. Моя третья компания, с которой работаю, есть с чем сравнить, потому рекомендую. Уже полгода сотрудничаю, могу отметить следующее: оперативный вывод денег, очень понятный сайт без всяких там глюков, комиссия адекватная, рыночная, ничего особенного и вопиющего.

Россия, Москва, Suite 305, Griffith Corporate Centre. Beachmont P.O.Box 1510, Kingstown. St.Vincent and the Grenadi

12.05.2020
Jasper Wall Management

Сначала втираются в доверие оплачивая мелкие работы, затем предлагают взять на обслуживание несколько точек за 7 тысяч в месяц за каждую. При этом кидают кучу заявок, которые уже накопились за месяц до тебя, обещая оплатить по твоей цене. Спустя 1.5 месяца кормят "завтраками" о зарплате и требуя продолжать выполнять заявки. В итоге куча потраченного времени, сил и собственных средств. А Подробнее>>

30.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Blankt facility management

Все реальные отзывы об этой конторе тут : http://orabote.net/feedback/list/company/72193/page/1 -Скотское отношение к работникам -Задержка и не выплата вовсе обещанной зп -Руководители-самодуры -Произвольные безосновательные увольнения одним днем без выплаты компенсаций -Склочный коллектив на уровне руководителей
Нет ... Подробнее>>

18.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Blankt facility management

Кидают по зарплате. ... Подробнее>>

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Financial Management Group

В этом на первый взгляд новом брокере для российского рынка и как оказалось достаточно известного для зарубежного финансового рынка брокере меня привлекли не только условия торговли которые предлагает брокер но и небольшая сумма минимального вклада размером всего 1000 EUR в тарифном плане "Стандартный", так же мне понравилось что для этого тарифного плана очень хорошее кредитное плечо 1:100 это значит что даже трейдеры с небольшим капиталом такие как я смогут увеличивать свою прибыль и регулировать риски в сделках.

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Financial Management Group

Мне нравится торговать с этим брокером, у компании очень крутой сервис с множеством полезных для трейдинга параметров это и международный уровень ликвидности очень хорошие условия для торговли и инвестирования, экспертное сопровождение, всегда актуальная и доступная аналитическая информация, круглосуточная возможность проводить торговые операции удобное и современное программное обеспечение, хорошие торговые терминалы, отсутствие комиссий за торговые операции. Рекомендую.

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Financial Management Group

На финансовом рынке появился новый интересный проект, новый брокер, мне интересны условия которые предлагает компания, а так же у них есть курсы, кстати достаточно крутые и информативные, так же ассистенты компании помогут в любом вопросе,очень простая система инвестирования как в американский так и в европейский и российский рынки, ежедневно каждый клиент получит сводку аналитической информации и анализа, так же можно выбрать широкий выбор опций для пополнения счета, удобная торговая платформа. Я планирую сам попробовать торговать, и хочу услышать отзывы других трейдеров может кто - то уже успел начать раньше.

10.03.2020
Jasper Wall Management

Компания обслуживает бергер кинг, работы не оплачены как обещал заказчик, история о том что менеджера уволили, он новенький И и мы ничего оплачивать не будем... Я так понимаю их девиз! Не советую с ними дело иметь. Я с Саратова, работы выполнены год назад. Обмазываются что начальство либо в командировке, либо на совещании и тд. не связывается!

Россия, Саратов

09.03.2020
BTM(BUSINESS TRAVEL MANAGEMENT)

Барановым посоветовалабы почитать ТК, апотом работать. Атовылезли всякие чмырюшки элементарных вещей незнают. Изразряда- аванс хочу плачу хочу нет, причем из каких-то непонятных сумм. Наобед начас вродебы? нет так долго неходи. Ввыходные будем тебе звонить! Забесплатно класс конечно жду вас ивижу. Пытались принудить кувольнению, но не получилось-статью под увольнение придумать несмогли. Акто хочет кэтим чмырям устроиться незабудьте спросить куда вас хотят трудоустроить! Скорее всего вихнедавно купленную контору ничего изсебя непредставляющюю. Из1,5 землекопа состоящую.
Причин работать вкомпании нет. Крайне лживые илицемерны. ...