27.02.2020 | положительный отзыв
Автодом

Пригласили на собеседование на вакансию администратора рецепции. Начнем с того что уже работающие девочки на рецепции не знают как называется их компания, и когда я спросила это ли ваша компания, она сказала ой не знаю, и отправила меня в автосервис. Хотя я сказала что я на вакансию администратора. Потом когда я все таки выяснила, что я пришла правильно, менеджер по

Россия, Москва

27.02.2020
Автодом бмв кунцево

Мошенники!делают все чтобы штрафовать и платить гроши, подписываешь договор и узнаешь что должен знать курсы просто бред кака, площадь магазинов в других городах и т д по теме рыбалки несколько курсов которые итак все видели))) штрафуют за просроченные курсы за все что можно,не третье время и нервы не устраивайтес в Мир Охоты. 5кабельная улица спортэкс!

Россия, Москва

19.02.2020 | положительный отзыв
Автодом БМВ

Возможны редкие переработки
В компанию устроилась чуть меньше года назад. Работа мне по душе. Кроме зарплаты и хороших условий труда, могу отметить дружный коллектив. Работать приятно и интересно. ...

27.01.2020 | положительный отзыв
Автодом

Захотелось поделиться своим мнением о работе. Перед Автодомом сменила несколько автосалонов. Про компанию знаю давно и давно сюда пыталась устроиться, но без опыта не получалось. Когда открылась вакансия на должность менеджера решила еще раз попытать удачу. На тот момент у меня уже был хороший стаж. Мне не сразу ответили, но в итоге позвали на собеседование. Все прошло в комфортной обстановке, вопросов много задавали… Перезвонили через несколько дней и позвали на работу) Первые несколько месяц пролетели незаметно, нужно было много новой информации выучить, и, конечно, хотелось показать себя с лучше стороны, поэтому я выкладывалась на полную. На сегодняшний день прошло 7 месяцев с моего первого рабочего дня) Коллектив классный, дружелюбный, при необходимости помогают. Зарплата меня радует. В общем, я рада, что работаю в этой компании.

30.01.2020
автодом отзыв Глеб

Глеб:
  Больше всего радуют хорошие возможности карьерного роста. Компания крупная, стабильная, есть перспектива повышения, в общем даже возможен переход из одного отдела в другой, если хорошо себя зарекомендуешь. У нас был один такой случай. Работа есть всегда. Зарплата по итогу выходит достойная. График работы для меня удобный. Руководство нормальное, не тянут с согласованием, все задачи закрываются оперативно.

25.12.2019 | положительный отзыв
автодом

Сама работа сложная.
Всем добрый день! Я работаю в компании Автодом уже больше года. В целом работа мне нравится. Оплата приходит без задержек, переработок нет. Иногда задерживаюсь на работе, но по своей инициативе, плюс такое бывает очень редко. График в основном четкий. Зарплата вся белая. Офис комфортный. Считаю эту работу значительным продвижением в моей карьере. ...

07.10.2019 | положительный отзыв
автодом отзыв Lera

Lera:
  Это уже вторая крупная компанию, в которую я устраиваюсь на очень неплохих условиях. Пока загадывать рано, но надеюсь на повышение и карьерный рост. С коллегами общаемся хорошо, но тесных связей я не заводила, чисто профессиональное и приятельское общение. На работе находиться приятно.

31.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Водила о компании Автодом Братья Заплаткины и Ко

сплошные минусы. машины все поломанны. на просьбу выписать новую запчасть отвечают что подшамань эту! это как так что бы разбиться к чертям!!! ремонтируешь мало того что сам так еще и запчасти покупать иногда приходиться самому. автопарк не обновляют. водителей тупо эксплуатируют. отправляют в рейсы в ночь а перед этим весь день либо ремотируешь машину либо тебя посылают развозить по городу. хамское отношение к людям! отвратительный работатодатель!!!!!

Волжский

08.10.2019 | положительный отзыв
Автодом отзывы

Слава, г. Москва:
Достоинства Не буду скрывать, для меня главным является зарплата. За весь мой стаж работы, в Автодоме я зарабатываю больше всего. Особенно радует, что это не предел и при должном желании можно еще подняться в должности. Про опыт именно в этой компании могу сказать, что около года тут работаю. Новичком себя уже давно не чувствую. Коллеги приняли сразу, да и опыт за плечами был большой. Тут работают профессионалы и отношение соответствующее. Условия работы комфортные. Подробнее>>

24.07.2019 | положительный отзыв
автодом отзыв Владимир

Владимир:
  Год как тут работаю механиком. Стаж у меня большой, много где успел поработать. Тут никаких проблем не возникает. Работа всегда есть, по зп все стабильно, без задержек. Коллектив нормальный.