24.08.2016
Отзыв сотрудника Госпожа Удача о компании Меховые салоны Алеф

ЗП делят на 4 части, есть копии доказательств. Выписывают премию, которую никогда не получите, в документах о доходах она не будет указана, есть доказательства. Отношение высшего руководства к продавцам как к рабам не имеющим прав. Оскорбления, подавление, безосновательные придирки. Вынуждены соблюдать трудовое законодательство в том случае, если вы знаете о своих правах. Увольняют, если вы стали неудобным. К самой компании у меня нет претензий. Шубы и правда так себе качества, видели бы клиенты, что мы с ними делаем, чтобы привести их в товарный вид (подкрашиваем, пришиваем пуговицы, зашиваем швы и дырки). У

12.05.2017
Отзыв сотрудника Аноним о компании Меховые салоны Алеф

Не ценят сотрудников.В первый месяц говорят,не ты так другой.В итоге просто выжили после 2,5 мес.работы.Зарплату,зарплатой нельзя назвать.В сезон даже если и начнутся продажи,так тебе попросту не дадут это сделать,те у кого сложился свой клан!Не советую туда идти работать,зря потраченное время!Что обещали на собеседовании-МИФ!

02.09.2017
Отзыв сотрудника Нимфоманка о компании Меховые салоны Алеф

Здравствуйте, хотела написать свой отзыв об магазине АЛЕФ ТЦ акварель в г.Щербинке!! Увидела вакансию на сайте, опыт в продажах не требуют, всему обучают,решила позвонить попала в отдел кадров, самной по общалась девушка очень вежливая,сказала приходить на собеседование.Пришла я на собеседование встретила меня Оксана Витальевна ,провела в какую то каморку и начала меня безбожно высмеивать,унижать.Доведя до слез ,сделала мне одолжение и разрешила мне выйти на первую смену!Не один уважающий себя человек не позволит себе так разговаривать.Была бы она каким нибудь директором,но в ее возросте сидеть на должности администратора и унижать девочку

18.09.2018
Отзыв сотрудника qwerty о компании Меховые салоны Алеф

Очень понравилось работать в Алеф. Проходила стажировку в ТЦ Акварель, г. Щербинка. Там и осталась работать. Ни когда бы не ушла, если бы ни семейные обстоятельства. Дружный коллектив. Очень хотелось бы отметить управляющую Людмилу Валерьевну. Очень умелый руководитель. Грамотно делегирует обязанности, всегда идет на встречу, адекватно реагирует на ошибки, всегда подскажет, поможет. Зарплата во время, без задержек, два раза в месяц. ЗП достойная, а главное вся белая. Если Вам нужна работа без нервов, то советую именно ТЦ Акварель, г. Щербинка.

19.12.2018
Отзыв сотрудника Степанида о компании Меховые салоны Алеф

Собственник компании решил установить на все телефоны работников программы для отслеживания местоположения и геоданных. Поставили условие или ставишь программу или увольнение. Нет уверенности в том, что не нарушается федеральный закон N152.

09.01.2019
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Меховые салоны Алеф

Позвонили, пригласили на собеседование. Вакансия была обновлена на сайте сегодняшним днём, в этот же день поступило предложение о собеседовании. Буквально через 10 мин. после разговора, повторный звонок- "извините, сотрудник резко вышел из декретного отпуска". Магазины и отдел по подбору персонала совсем не контактирует друг с другом? Судя по отзывам о компании в целом, подобные моменты не редкость. Сразу отношение к компании меняется не в лучшую сторону.

Сергиев Посад

27.09.2019
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Меховые салоны Алеф

Никогда не писал отзывы, но поведение руководителя отдела кадров, которая является лицом компании АЛЕФ, сподвигло оставить негативный отзыв о работе команды данной компании. Получив приглашение на должность Директора по строительству в компанию Алеф, я приехал на Собеседование, которое проводила Руководитель отдела кадров - Ирина Руслановна, женщина в годах (что должно было говорить о ее богатом, профессиональном опыте - ан нет))). Предварительно перед интервью, я совершил поездку в один из магазинов, почитал информацию о компании и был готов к собеседованию на все 100%. Ирина Руслановна же, наоборот - совсем

18.04.2021
Отзыв сотрудника Управленец со стажем. о компании Меховые салоны Алеф

Если Вы считаете, что всегда и во всем виновата продавцы, то Вам в "Алеф". Если Вы считаете, что хороший продавец может делать план в 4000000 в полупустом зале, Вы по адресу. Если Вы считаете правильным уволить сотрудника за больный по уходу за ребенком, это Ваша компания! Если Вы не умеете создавать команду, а предпочитаете работать в "гадюшнике", где Вам друг на друга стучат, Вам однозначно сюда. Тут это оценят! И да, приготовьтесь деградировать. Из всех отчётов, перенос данных из 1С в таблицу. Без анализа, выводов и планов действий. Управляющий

Московская Область

05.05.2021 | положительный отзыв
Алеф Виналь

Работа с раннего утра до позднего вечера. Количество фотоотчетов будет мешать вам заниматься чем либо другим, а мы говорим о компании в которой ещё торговать нужно. Неадекватное руководство которое постоянно меняет информацию в нужном им ключе так чтобы ты оказывался виноватым в любом случае. При просьбе помощи говорят а ты нам тогда зачем. Ну и самое главное при выплате зп появляются абсолютно новые условия не получения. На вопросы почему так, ответ а ты что не знал? Так что не теряйте время в этой гнилой компании!!!!
Ходовой товар в основном ...

Киев, Бердянск, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луганск, Львов, Нежин, Одесса, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Ялта, Конотоп

25.04.2021 | положительный отзыв
Алеф

нет столовой
Работаю на заводе, хороший просторный цех со всеми удобствами. Достойная инструментальная база, новое оборудование, плюс ко всему экологично ...

Днепропетровск, Киев