06.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Замир о компании Ваш Персонал

Халатное обращение к работе.

07.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ваш Персонал

Полную инфу не дают. Потом настаивают, что давали и не платят ЗП ,общение ужасное. Особенно сотрудник Эля

Астрахань

21.10.2022
Мега Персонал

Если вам не жалко денег на дорогу и вы готовы к тому, что вас развернут и отправят домой, то эта контора для вас. Записывалась на подработку, по итогу просто развернули, мол мы уже набрали достаточно людей, просто "замечательная" и "надeжная" компания Подробнее>>

12.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ПЕРСОНАЛ-ЭКСПРЕСС

Учредитель данной компании (который вначале остается "за кадром", иначе бы люди сразу бежали оттуда сломя голову). К людям относится как к рабам. Разумные доводы не слушает - всем говорит, что уволит без выходного пособия. И действительно ничего не оплачивает (никакие трудовые договоры не оформляются). Устроилась на работу - там сразу увольнялись 2 человека - директор и механик. Не работа, а бардак, условия работы - бомжатские. Водителям оплату снижает (придумывая какие-то иллюзорные схемы), лишь бы только не платить. В итоге, проработала 2 недели - ничего не заплатили. Только что-то блеял про потраченное на мое обучение время (чему, интересно, он лично там обучает уже опытных сотрудников?). Так что если у кого-то возникнет шальная мысль пойти работать в данную компанию (кем бы то ни было) - гоните ее прочь!!! Впрочем, опытному работнику уровень дохода в данной организации будет виден сразу - по условиям ... Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ПЕРСОНАЛ-ЭКСПРЕСС

лояльное отношение к работникам!если нужно , то отпустят.
не было пока не уволили по ( типо) сокращению спорить не стала..... ... Подробнее>>

01.10.2022
Art flowers : Неквафицированный персонал

На собеседование эйчар задает личные бестактные вопросы. Текучка большая. Видно не зря Подробнее>>

18.09.2022
Озон: Д персонал обманщики

Переманивают людей д персонал и обманули с выплатами не верьте Подробнее>>

21.11.2020 | отрицательный отзыв
Немецкие окна отзывы - Срыв сроков монтажа, персонал не способен верно предоставить информаци

Заказали у этой горе-шараги остекление лоджии без отделки, без утепления, менеджер заверяла, что все будет в срок, монтаж займет 1 день, в итоге с 14.11.20 без предупреждения хотели перенести на 16.11.20, что выяснилось за день до монтажа путем моего им звонка, нас не устроило, перенесли на 21.11.20, приехали вместо с 10-12 в 15:00, занесли материал и сказали "До завтра". На вопрос, кто вас здесь завтра будет ждать, сказали, "к нам какие вопросы". Еще один день из-за глупости и некомпетентности работников проведем дома, а могли бы поработать, например. В Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Кадровое Агентство Авангард-Персонал

Я профессиональная няня. Работать с Авангард-Домашний персонал можно спокойно и стабильно. Всегда получаю те деньги, которые заработала. Заказов много разных и интересных. Устроилась давно, правда не с первого раза. Пришлось ждать, пока не отработает предыдущий кандидат пробную неделю. Все организовано, коллектив веселый и грамотный. Руководство сильно не насидает. Обещания выполняет. Уважаю!

01.09.2022
Нормальная организация, все у них там в порядке и техника и обеспечение и персонал!

Минусов не обнаружил, реально порядочные люди. Подробнее>>